@Marcella.R.
Un arrivo piacevole, splendidamente decorato per Natale. Il personale è incredibilmente cordiale e le piazzole per camper sono pulite e asfaltate. Puoi passeggiare direttamente nel bosco con il tuo cane, il che è fantastico! Bagni puliti.
Campeggio meravigliosamente tranquillo, bellissima vista sul pascolo dei cavalli. Servizi igienici molto puliti, belle docce. Bel negozio con prodotti regionali. Vicino a foreste e dune, ideale per andare in bicicletta e camminare. Ottimo per i bambini, c'è un parco giochi.
Con un camper di 6 metri, questo campeggio era difficilmente accessibile. Passaggio stretto e disseminato di massi. Se ha piovuto sei rimasto bloccato nell'erba. È uscito con aiuto. Non c'è molto da fare nella zona. Blocco servizi igienici pulito e fresco e il caffè è eccezionale! Proprietari molto amichevoli, si spera che riescano a ricavarne qualcosa di bello.
Nel cosiddetto parcheggio c'erano tre grandi pastori in gabbia. Che casino, il direttore ci ha chiesto se potevamo tornare tra un'ora perché prima avrebbe addestrato i cani. Ma subito avvertì che sarebbe rimasto un rumore. Le recensioni precedenti sono troppo positive, semplicemente non andate qui!
Bellissimo posto con vista sul Danubio e sulla Serbia. Servizi igienici puliti, bella doccia. Ci sono tavoli da picnic e barbecue dove puoi preparare il tuo pasto. Anche un apparecchio a gas modello da tavolo. Il direttore del campeggio è più che gentile.
Ecco come dovrebbe essere un campeggio! Così ospitale, ti senti il benvenuto. È bello, pulito, accogliente e accogliente qui. Ci sono casette di legno dove puoi cucinare e sederti. Molto ben fatto!
La strada per arrivarci era piena di ciottoli, eravamo un po' scossi. Avevamo un posto su una terrazza con una bellissima vista. Ottimi servizi igienici, belli e puliti. Bel manager olandese. Il miglior campeggio!
Posto unico, eravamo sotto i meli. Servizi igienici puliti e direttore gentile. Va bene per un pernottamento. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze, ad eccezione della bellissima Wehrkerk. È interessato dal traffico, non è un campeggio tranquillo.
Che oasi di calma! Bei posti spaziosi sull'erba. Meraviglioso per un pernottamento. Piccola piscina, assolutamente bene!
Accoglienza calorosa da parte dei proprietari, molto piccoli con spazio per 6 camper, ma non fanno storie se ne arrivano altri. Molto utile. Belle piste ciclabili nella zona, sei in città in pochissimo tempo. Servizi igienici puliti, c'è anche uno stendibiancheria rotante con mollette pronte e un ampio campo da poter utilizzare.