Viljamovka

• Cani ammessi

• Doccia

ReHaRo

giu 2025

Campeggio e proprietario eccellenti. Siamo stati accolti dal cordiale proprietario che ci ha accolto con Raki e un pranzo (panini fatti in casa) il giorno dopo. Ha anche prenotato una visita dal veterinario, perché il nostro cane era stato morso. Ha fissato un appuntamento e si è assicurato che fosse un bravo medico e che non chiedesse troppo agli stranieri. 20 euro per una cura di antibiotici e un'iniezione di vitamine. Nei Paesi Bassi non si può ottenere una cosa del genere per meno di 100 euro. Campeggio eccellente.

user474745924

ago 2024

bellissimo campeggio. Piazzole tra i peri e vista sulle montagne. I servizi igienici sono puliti. Il proprietario fa di tutto per soddisfare i suoi clienti.

Titia-Jellema

lug 2024

Siamo stati qui per 3 notti in questo bellissimo posto nel frutteto di peri. il proprietario super gentile è venuto ogni sera e ci ha offerto un delizioso Raki fatto in casa. l'ultima mattina è passato anche con i panini fatti in casa. ci siamo sentiti più che benvenuti qui! Anche i servizi igienici erano super puliti Rinny e Titia Jellema

E761

Kremna, Serbia