Camping Palić

iloontje

set 2025

Campeggio/area camper nuovissima. Riceverete un'accoglienza cordiale e riceverete informazioni e brochure sulle attività della zona. Subotica è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono molto puliti, c'è una piccola piscina e si possono prendere bevande. Abbiamo soggiornato qui per due notti e lo consigliamo vivamente. Abbiamo pagato 32 euro a notte per un camper, due persone e l'elettricità. Abbiamo trovato il prezzo eccellente.

Nuovissima area camper appena oltre il confine con l'Ungheria. Il proprietario è super gentile e disponibile. Doccia, acqua e lavatrice sono gratuite. Abbiamo pagato 25 € per due persone per una notte senza elettricità. L'elettricità costa 5 € in più. Piazzole spaziose e ordinate e una piccola piscina. Sono disponibili anche un bar con TV, biliardo e tavolo da ping pong.

JoD

ago 2025

Area di sosta per camper creata da un proprietario di camper. Aperta da due mesi. Tutto sembra molto pulito e il proprietario è cordiale. L'area è in ghiaia con un'area erbosa per ogni piazzola. C'è una piccola ma graziosa piscina. Servizi igienici pulitissimi. Vicino a un lago, un'area ricreativa e un parco acquatico. E accanto al campeggio c'è una fantastica cantina vinicola. Ottima zona per escursioni in bicicletta. Il prezzo indicato non è corretto. Dovrebbe essere di 24 € per una piazzola e due persone.

Ludoška 48

24413, City of Subotica, Serbia

1,00 € - 10,00 €

(32,00 RSD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!