• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@iloontje

SÌ
2009

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio è ben progettato, con un piccolo bar, un drink di benvenuto e alcune sedie con vista sul mare. È possibile ordinare cibo e farselo consegnare. I servizi sono eccellenti, ma sono ancora in fase di ristrutturazione. Noi abbiamo un camper di grandi dimensioni e siamo saliti in cima alla collina, ma era impossibile. Era troppo ripido e le ruote hanno slittato diverse volte. Non è proprio fattibile per un camper di grandi dimensioni e non lo consiglierei.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio abbastanza grande con piazzole sia al sole che all'ombra. Tutti i servizi necessari sono disponibili e ben tenuti. L'autobus per Dubrovnik è praticamente dietro l'angolo dalla reception. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Il prezzo è ottimo. Sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che campeggio bellissimo, accogliente e pulito! Spiaggia e ristoranti sono proprio di fronte e a fianco del campeggio. I proprietari sono super cordiali e disponibili. Tutto il necessario è fornito. Ci siamo fermati più a lungo del previsto. Questo campeggio è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ampio campeggio sulla spiaggia. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua calda non è disponibile. La luce non funzionava in almeno uno degli edifici. Il Wi-Fi è scarso. Non c'è modo di svuotare le acque grigie. Il WC chimico deve essere svuotato in un tubo che spunta dal terreno. È pieno di zanzare e tafani. 30 € a notte per un camper, elettricità e due persone. Troppo caro per quello che offre. Sconsigliato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio più bello in cui abbiamo soggiornato finora durante il nostro tour in Serbia e Montenegro. La vista lungo il fiume è davvero idilliaca, soprattutto quando la rugiada mattutina lo avvolge. Il proprietario è super gentile e disponibile. Abbiamo fatto una bellissima gita in barca dal campeggio sul fiume e sul lago. Ci sono anche molte cantine vinicole nelle vicinanze da visitare. La strada per il campeggio è bellissima ma stretta. I servizi sono eccellenti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti per visitare, tra le altre cose, il Lago Nero. La posizione in montagna è splendida. Il proprietario e il personale sono cordiali e disponibili. I bagni sono vecchi, rotti e, soprattutto, sporchi. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Stamattina ho fatto una doccia fredda, ma mio marito no. Il WC chimico deve essere svuotato in una buca nel terreno. Non c'è acqua nelle vicinanze per lo scarico. Il Wi-Fi è pessimo. In una parola, terribile. Sconsigliato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un bel campeggio/area camper in cui soggiornare se si è di passaggio o si desidera visitare la città di Niš. Dispone di un ristorante con cibo decente a buon prezzo e di una piscina. I servizi igienici sono essenziali ma molto puliti. Il personale è cordiale e disponibile. Tutti i visitatori hanno ricevuto pane fresco dal personale al mattino, il che è stata una piacevole sorpresa. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio dopo aver visitato la Porta di Ferro. La proprietaria è super gentile e disponibile. Parla un buon inglese e accoglie i suoi ospiti con una limonata fatta in casa, che è deliziosa. Ottimo Wi-Fi. I servizi igienici sono molto puliti, ma un po' datati. Il campeggio è immerso nella natura. È bellissimo, tranquillo e meravigliosamente buio. È fantastico per osservare le stelle. La proprietaria ha organizzato per noi una gita in barca.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ho soggiornato qui per due notti durante la mia visita a Belgrado. Il proprietario e il personale sono super cordiali e disponibili. C'è un autobus gratuito per il centro città, che ferma sulla strada principale. È anche facilmente raggiungibile in bicicletta. I bagni sono nuovi e pulitissimi. Wi-Fi eccellente. Lo consigliamo vivamente.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo scelto questo campeggio per una visita a Novi Sad. La città è facilmente raggiungibile in autobus e la fermata è a breve distanza dal campeggio. Il proprietario e il personale sono molto cordiali e disponibili. I servizi igienici sono pulitissimi e si può scegliere la propria piazzola. Consigliamo vivamente questo campeggio.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio/area camper nuovissima. Riceverete un'accoglienza cordiale e riceverete informazioni e brochure sulle attività della zona. Subotica è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono molto puliti, c'è una piccola piscina e si possono prendere bevande. Abbiamo soggiornato qui per due notti e lo consigliamo vivamente. Abbiamo pagato 32 euro a notte per un camper, due persone e l'elettricità. Abbiamo trovato il prezzo eccellente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non puoi venire qui con un camper

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Buon posto camper proprio sulla spiaggia. Luoghi spaziosi. Tutte le strutture sono disponibili, pulite e semplici. Sono molto dog friendly. In spiaggia sono ammessi i cani, anche quelli di grossa taglia. I proprietari/gestori sono super cordiali e disponibili. Bei villaggi della zona facili da esplorare in bicicletta. Consigliato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bella zona tranquilla cp. ideale per camminare. la città è piccola ma carina. non siamo riusciti a scoprire l'elettricità. non abbiamo afferrato l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel campeggio in stile occidentale, con un ristorante che ha un menu semplice. i piatti sono buoni. bel bar con una selezione di birre belghe. molto da sperimentare per i bambini nel campeggio. c'è poco da fare nella zona. moderato sanitario

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

motorhome ordinata lungo il Danubio a pochi passi della splendida abbazia. manager del ristorante / questo campeggio non era disponibile e quindi abbiamo dovuto chiedere altro campo strano come è stato con la doccia ed. le docce solo acqua fredda disponibili. In breve, troppo costoso per quello che era disponibile

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bellissimo campeggio in acqua e vicino al centro. impianto idraulico e sporco con rovesci di volare mixer durante la doccia fuori. tutto sommato non è raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bella posizione rispetto alla città. tutti raggiungibili a piedi. una volta era un bel campeggio, soprattutto ora un pasticcio trascurata. impianti idraulici e sporco vecchio

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

un'ottima base per visitare la città. Sanitari pulito ma datato. Lidl e fermata al centro per il calcio d'angolo. punto proprietario esattamente, ma molto utile

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

campeggio bene su splendida posizione sul lato Buda di Budapest. autobus per il centro si ferma nelle vicinanze. proprietari spiegano o aiutare dove necessario. biglietti dell'autobus e varie altre attrazioni a loro vendita. idraulici datato ma perfettamente. tutto sommato un must da visitare Budapest