Avtocamping Tajov

Abbiamo soggiornato qui per due notti e abbiamo pagato 30 €. Se si desidera l'elettricità, si paga un extra di 10 €. I bagni sono antiquati e le porte non si chiudono a chiave (cosa che ci è già capitata), ma sono puliti. Ci sono molti bungalow nel parco risalenti all'era sovietica, ma sono perfettamente a posto. Abbiamo preso la Bolt per Banska per 6 €. Andare in bicicletta non ci è sembrato saggio, visto lo stile di guida di alcune persone.

Diemen

lug 2024

Purtroppo non 1 stella perché i servizi igienici non sono buoni, ma poiché paghiamo 29€ praticamente per niente, è tanto. Spero anche che i prezzi da voi indicati vengano verificati. Posso capire che ci sia una certa differenza, ma 12,00 € e ora dobbiamo pagare 29,20 € è meno. Avevamo già letto alcune cose sui prezzi.

camper3022

lug 2024

meravigliosamente tranquillo con servizi igienici essenziali ma puliti. Si consiglia vivamente di mangiare all'Hostinec Skalnička in cima al villaggio, così come il sentiero escursionistico.

tajov 180

976 34, Kordíky, Slovacchia