Caravan Camp DS

FransMarian

giu 2025

Siamo stati per una notte, ma poi ne abbiamo passate quattro. Camper, 2 persone, tassa di soggiorno inclusa e tutti i servizi a 23 euro. Pulito e ordinato. Nel ristorante accanto (anch'esso di proprietà) abbiamo mangiato dell'ottimo Heek. Per quanto ci riguarda, un posto meraviglioso per rilassarsi. Verde, uccelli, accanto a un grande paradiso balneare, 12 euro per 3 ore (cassaforte, cibo e bevande su diverse terrazze).

Un piccolo gioiello nel cuore della città. Questo campeggio soddisfa pienamente tutti i requisiti di un bel campeggio/area per camper. Il "ristorante/caffetteria" adiacente è un bel bonus

tjevanda

ago 2024

Ottimo campeggio in cui soggiornare per qualche giorno. devi avere qualcosa di speciale da fare in zona, perché secondo noi la zona non è molto speciale. pedalava fino al Danubio, ma veniva canalizzato sul posto. poi si guida su una diga. Sembravano i Paesi Bassi. proprietario gentile, servizi igienici e servizi igienici eccellenti.

Kúpeľná 21

929 01, Dunajská Streda, Slovacchia

Situato ai margini del campo di bagno termale bella piccolo campeggio centro 600 m

1 apr a 1 nov