@FransMarian
- 2021
Pulito, semplice, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Ah, e i gestori/proprietari sono cordiali. Ottimo prezzo!
Bel posto. Niente bagno né doccia. Bel ristorante vicino all'ingresso. Buon prezzo.
Prezzo: 25 € per un camper per 2 persone, esclusi i gettoni doccia di 1,50 €/6 min. Atmosfera fantastica lungo il fiume poco profondo.
Vietato sostare con camper fuori dall'area di sosta. Non proseguire oltre il parcheggio accanto al campo sportivo (1100 m di altitudine), perché è lì che si trova. Adatto anche a trattori e auto. Bel percorso. Ristorante, bar, caffè, supermercati dietro l'angolo.
Ottima posizione sotto gli alberi. Prezzo camper, 2 persone (13 € a persona a notte), elettricità, tour.tel. tutto incluso, 36 € a notte. Wi-Fi gratuito, ma non utilizzato. NOTA: quando dalla strada abbiamo preso una brusca curva a sinistra per raggiungere il campeggio, la pendenza è diventata improvvisamente così ripida che il retro del camper è rimasto incastrato nell'asfalto. Abbiamo dovuto spingere con 8 persone per tirarlo fuori da quella profondità. Avremmo potuto prendere la curva più larga, ma poi si è scoperto; va bene. Se arrivate dall'altro lato, non ci sono problemi.
Eravamo in fondo alla strada, sotto i noci. Il posto perfetto. C'erano più di 30 gradi e nel camper si stava benissimo. Abbiamo prenotato giorni extra. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Trasporto pubblico gratuito per gli over 65. Zsolnay è assolutamente da non perdere. In bicicletta fino al centro, un'ottima opzione.
per una canzone in una posizione fantastica. quasi sul viale. si può camminare direttamente nella bellissima città. soggiorno di 2 notti. nessun servizio. esattamente dove la recensione precedente mostra una linea rossa sulla foto.
siamo rimasti qui più a lungo del previsto. una coppia anziana che lo gestisce con amore. abbiamo trovato il nostro camper al centro del nostro panorama (foto). anche la doccia è fantastica. non c'è l'asciugatrice, ma la lavanderia può essere sistemata sotto una tettoia. prezzo tutto compreso.
Ottimo posto dove soggiornare, nonostante ci fosse un grande evento musicale nella pittoresca cittadina. Non ci sono servizi, ma è vicino alla piscina.
parcheggio sulla sinistra, pali dell'elettricità. ben organizzato. anche una bella passeggiata. di fronte al parcheggio, scale su e si entra in città. fantastico!
Consigliato se volete visitare Vienna. Il prezzo è giusto, così come i servizi. Un supermercato è all'angolo e dall'altra parte c'è la metro. Abbiamo comprato il biglietto sr per 2p 3 euro. Ne abbiamo comprati due in una volta (al ritorno). Bisogna convalidare sulla U6 e poi cambiare per la U4 per il centro.
Nessun servizio, ma non si può pagare da nessuna parte. Non credo sia necessario. Eravamo sul lato destro della strada all'uscita invece che a sinistra, nella grande piazza vicino al castello. Bene. Si può andare in bicicletta e a piedi senza problemi. Fermatevi con l'autobus 29 nelle vicinanze per vedere la bella Bratislava. Ritorno 2:40.
Siamo stati per una notte, ma poi ne abbiamo passate quattro. Camper, 2 persone, tassa di soggiorno inclusa e tutti i servizi a 23 euro. Pulito e ordinato. Nel ristorante accanto (anch'esso di proprietà) abbiamo mangiato dell'ottimo Heek. Per quanto ci riguarda, un posto meraviglioso per rilassarsi. Verde, uccelli, accanto a un grande paradiso balneare, 12 euro per 3 ore (cassaforte, cibo e bevande su diverse terrazze).
Anche l'accoglienza è stata piacevole. Il prezzo per notte è espresso in Pln, ma in realtà dovrebbe essere in euro! Noi con ACSI sconto 20 € pn, 2 p camper; lavatrice € 6,00.
Campeggio (di nuovo) in uso. Nella fattura è specificato: Kemp A apartment Meza (Campeggio e appartamenti Meza) dovreste segnalarlo anche lì. Riteniamo che il prezzo sia ragionevole. Incluso elettricità €37 al mese (2 pagine).
L'area prevista è piena di roulotte. se ne vanno? Nemmeno un campeggiatore. Siamo andati al parcheggio, dove c'era un altro camper. Non è accogliente, ma ci siamo sentiti bene ed è gratuito. C'è la corrente elettrica, pagata, ma il quarto polo non funziona. C'è un cestino per i rifiuti.
Bel posto. Il prezzo è stato aumentato. camper 2 persone incl. tassa ambientale elettricità e tassa di soggiorno € 25,30
Va bene per 1-2 notti. Silenzioso e spazioso. 10 euro compresa tassa di soggiorno, elettricità, acqua, ecc. Suggerimento: assicurati di avere dell'acqua con te perché l'acqua lì ha un bel sapore di terra.
Ottimo posto per una notte per visitare ampiamente la città. Assicurati di poterti sedere sul lato ombreggiato del camper per non perdere nessun albero. Abbiamo trascorso la prima notte nel campeggio più lontano. accogliente campeggio per famiglie se è quello che stai cercando. ma anche più lontano dalla città.
26 luglio. Non siamo stati al mare quindi non posso dirvi nulla. ma pensiamo che il campeggio sia scadente per il prezzo. 46,50 p. Noi eravamo dietro perché lì i posti sono abbastanza dritti, ma lì c'è un centro giovanile. nessun cattivo ma pur sempre inquinamento acustico. abbiamo più di 65 anni. bellissima piscina.
Fondamentalmente un campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Panetteria e Spar a 900 m Girare a sinistra sulla strada, destra, sinistra. chiuso dalle 13 alle 15! Lavatrice, stendibiancheria e asciugatrice disponibili. carta igienica nell'ingresso. non sui servizi igienici stessi. noi abbiamo pagato 26,50 pn con camper e 2 pn.
Sitecode: 92082
35 € a notte per camper, 2 p, senza animale domestico a maggio. La tessera ACSI non dà nessuno sconto!!!! Non metterli.
Siamo appena arrivati e possiamo quindi solo dire che è più costoso di quanto dichiarato. Camper, 2 p , 2 n, elettricità 76,40! Hai bisogno di rampe alte. Paga separatamente per il WiFi. Il numero di stelle è un numero arbitrario al momento.
Bello fermarsi qui per un po'. era un po' fangoso e le ruote scivolavano un po'. Ma ordinato e piacevolmente organizzato. bello camminare sui bastioni e puoi calciare a morte a piedi. appena fuori dal panificio del campeggio che apre molto presto. 17,50 inclusa elettricità. Wi-Fi non funzionava.
Troppo caro. 24.50 inizio aprile. Bel francese però. Ma solo nella parte anteriore 1 doccia con wc e rubinetto dove puoi prendere l'acqua. i rubinetti erano ancora chiusi ai posti camper. Di per sé un posto tranquillo e in bicicletta fino ai laghi era di circa 7 km. Insomma: rapporto qualità prezzo difficile da trovare.
Ottimo posto per una notte. 4 flusso, 2 cp.
Ottimo posto, ci siamo sentiti al sicuro. abbiamo trovato difficile da trovare. l'ho visto ma non ci sono arrivato facilmente. Ho scattato una foto con sopra il nome della via, che credo sia meglio inserire rispetto all'indirizzo indicato.
A pochi passi da un paesino molto bello, difficile da raggiungere per chi cammina poco. Campeggio accogliente, bella vista, ma WiFi pessimo se sei al piano di sopra, aree davvero super umide e lavatrice.
Sicuramente va bene per una notte. anche un armadietto degli attrezzi con il necessario per riparare o gonfiare la tua bici. un ottimo supermercato al distributore di benzina locale (difficile parcheggiare con un piccolo camper).
Decisamente consigliato! da est (Lleida) gli ultimi 6 km circa non sono stati una strada piacevole. Ma vale la pena! WiFi non buono nel camper.
Potresti stare lì, ma siamo andati a Vallarta. un'altra ora di macchina da est a oh così piacevole lì!
Contrariamente a quanto affermato, il prezzo con doccia ed elettricità è di 12.00 (e non 10.00) nonostante il vino lo abbiamo comprato a 55.00. Dormi tranquillo.
Ottimo posto vicino al bel centro. Puoi anche mettere il tuo camper al supermercato (70 m). Lavatrici e asciugatrici professionali su quel sito!
La pace! Grandi posti. Fondamentalmente c'è tutto. Niente panetteria, nemmeno attraverso il campeggio. Intermarche raggiungibile in bicicletta. Il custode non è molto utile se hai domande. Tutto sommato, qualche giorno in più del previsto, anche a causa del bel tempo.
2 n. stava in piedi. Sembra trascurato. Non ci sono servizi igienici/docce. è bello che tu possa pedalare per Anversa con la tua bicicletta. A proposito, biciclette e scooter possono essere noleggiati ovunque ad Anversa.
da dove si possono ammirare splendidi panorami sui ponti ciclabili blu
ammirare i 7 troll giganti.