@FransMarian
- 2021
Giugno 2026
È da un po' che ci sono circa 34 gradi e siamo parcheggiati qui in pieno sole! Oggi nel camper c'erano 46 gradi. I servizi sono accettabili. Considero un vantaggio la presenza di due lavatrici e un'asciugatrice. C'è anche un bagno, ma non si può chiudere a chiave. Comunque, pensiamo che 20 euro siano davvero troppi, comune! Ci sono molti dehors dietro l'angolo e un percorso RAVeL ben ombreggiato con alcune panchine all'ombra sulla strada per Bastogne. La partenza è faticosa. Al ritorno, l'ultimo tratto a volte è scorrevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Pulito, semplice, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Ah, e i gestori/proprietari sono cordiali. Ottimo prezzo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto. Niente bagno né doccia. Bel ristorante vicino all'ingresso. Buon prezzo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Prezzo: 25 € per un camper per 2 persone, esclusi i gettoni doccia di 1,50 €/6 min. Atmosfera fantastica lungo il fiume poco profondo.
Vietato sostare con camper fuori dall'area di sosta. Non proseguire oltre il parcheggio accanto al campo sportivo (1100 m di altitudine), perché è lì che si trova. Adatto anche a trattori e auto. Bel percorso. Ristorante, bar, caffè, supermercati dietro l'angolo.
Ottima posizione sotto gli alberi. Prezzo camper, 2 persone (13 € a persona a notte), elettricità, tour.tel. tutto incluso, 36 € a notte. Wi-Fi gratuito, ma non utilizzato. NOTA: quando dalla strada abbiamo preso una brusca curva a sinistra per raggiungere il campeggio, la pendenza è diventata improvvisamente così ripida che il retro del camper è rimasto incastrato nell'asfalto. Abbiamo dovuto spingere con 8 persone per tirarlo fuori da quella profondità. Avremmo potuto prendere la curva più larga, ma poi si è scoperto; va bene. Se arrivate dall'altro lato, non ci sono problemi.
Eravamo in fondo alla strada, sotto i noci. Il posto perfetto. C'erano più di 30 gradi e nel camper si stava benissimo. Abbiamo prenotato giorni extra. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Trasporto pubblico gratuito per gli over 65. Zsolnay è assolutamente da non perdere. In bicicletta fino al centro, un'ottima opzione.
per una canzone in una posizione fantastica. quasi sul viale. si può camminare direttamente nella bellissima città. soggiorno di 2 notti. nessun servizio. esattamente dove la recensione precedente mostra una linea rossa sulla foto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

siamo rimasti qui più a lungo del previsto. una coppia anziana che lo gestisce con amore. abbiamo trovato il nostro camper al centro del nostro panorama (foto). anche la doccia è fantastica. non c'è l'asciugatrice, ma la lavanderia può essere sistemata sotto una tettoia. prezzo tutto compreso.