@Marinus-en-Riet-Hoek

Revisore attendibile

2017

Ho recensito una posizione22 giorni fa

Posizione fantastica. Vista meravigliosa. Abbiamo passato la notte di fronte alla Kasbah. La guardia ci ha parlato e ci ha indicato dove fermarci. 20 Dh per la notte e per 100 Dh a persona, ci ha portato la deliziosa tajine di pollo preparata da sua moglie la sera. Puro lusso. La mattina dopo, la colazione è stata servita all'alba. Deliziosi panini dolci con whisky marocchino (tè). La strada per arrivarci non è proprio perfetta, ma il servizio è stato eccellente. 💃

Ho recensito una posizione23 giorni fa

Ottimo posto per la nostra prima notte in Marocco. Accoglienza cordiale. Bagni puliti e accoglienti. Il ristorante del campeggio è eccellente. Ci hanno offerto cibo delizioso e, in seguito, un antipasto e un tè extra con una sorpresa.

uno splendido complesso sportivo con strutture ludiche per bambini. L'ingresso è gratuito. È possibile noleggiare qualsiasi attributo. Nel parcheggio ci sono anche posti riservati ai campeggiatori che vogliono passare la notte; tutto è gratuito, bisogna pagare solo l'elettricità. posto ben tenuto. servizi igienici disponibili.

Bel campeggio con buoni servizi igienici. Anche il ristorante è carino, quindi è perfetto quando si è in viaggio.

Un piccolo gioiello nel cuore della città. Questo campeggio soddisfa pienamente tutti i requisiti di un bel campeggio/area per camper. Il "ristorante/caffetteria" adiacente è un bel bonus

Qui puoi scaricare perfettamente le tue acque grigie e nere. Non ci sono costi.

Sitecode: 19740

posto tranquillo dove passare la notte. Siamo stati accolti con del tè.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto dove stare. proprietario gentile e cibo buono. ho trascorso una notte in più meravigliosamente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

che bel campeggio. caloroso benvenuto. Abbiamo mangiato benissimo e stamattina abbiamo quasi ricevuto il pane nel camper. come addio un abbraccio ed un bel cesto di frutta. verremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sapevamo che sarebbe successo col senno di poi. in effetti è un po' più difficile da trovare. il dubbio quasi lo colpì. In quel momento il cancello si aprì e divenne visibile la piccola oasi. un bel posticino. abbiamo trascorso una serata e una notte meravigliose. pasto delizioso. Siamo curiosi di vedere come si svilupperà questo luogo nei prossimi anni. auguriamo loro buona fortuna.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sulla strada verso sud abbiamo visitato nuovamente questo bel campeggio. Soprattutto in questo periodo dell'anno un bel campeggio con buoni servizi igienici è un vantaggio. proprietari amichevoli. uno dei preferiti per noi da visitare quando siamo di passaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 19493

ottimo campeggio. Oltre ai servizi igienici buoni e puliti, ai posti meravigliosi e alla bellissima posizione sull'acqua, c'è anche un ottimo ristorante con personale entusiasta e allegro. è una vera delizia mangiare lì.

Un bellissimo nuovo posto per camper. servizi igienici perfettamente disposti e belli. Belle piazzole spaziose tra gli ulivi. Bellissima terrazza sul tetto con splendida vista. Persone dolci e disponibili.

che bel posto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo posto dove stare per un pernottamento. posto di servizio disponibile. Tutto sembra pulito.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Per la seconda volta quest'anno in questa Finca. La tranquillità dello spazio è meravigliosa. Tuttavia, ora sono venuti anche loro in cerca di aiuto. Il nostro camper ha avuto problemi. È bastata una telefonata con Jantien e Walter per capirlo. Quindi dal Portogallo, dove non siamo riusciti a trovare nemmeno un primo appuntamento in garage con breve preavviso, a La Tierra Verde. Il giorno successivo è stato possibile valutare il nostro camper e dopo il fine settimana è stato installato l'alternatore. Assolutamente fantastico!!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

che posto camper bello e ben tenuto. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. e questo per questo prezzo. proprietari amichevoli. assolutamente fantastico

è chiusa come area di sosta.

ci siamo trovati inaspettatamente qui durante il nostro viaggio di gruppo NKC alle Lofoten. perfetta accoglienza da parte del proprietario/supervisori. in effetti non è un campeggio di lusso. Ma per una vacanza in camper attraverso la Norvegia è un buon posto dove stare. serata accogliente accanto al fuoco. torneremo qui!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Questa era la nostra seconda visita a questo campeggio quest'anno. Complimenti per il servizio! sanitario perfetto. bei posti con elettricità per KWh. trasporto gratuito in autobus nella regione dell'Harz. perfetto per visitare il Weinachtsmarkt a Goslar. torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

durante il nostro tour annuale del mercatino di Natale volevamo anche visitare Celle. Il posto camper che hanno realizzato qui è un esempio per tanti altri luoghi. sì, non è gratis, ma ha anche tutto quello che dovrebbe avere un posto camper in città. Belle piazzole spaziose, elettricità, bei servizi igienici, servizio sandwich e puoi cambiare la stessa bombola del gas. Prezzo base 12€ e paghi solo quello che usi. La carta con credito funziona bene.

bella posizione. buon sanitario. peccato che non ci sia stazione di servizio per wc chimico e acque reflue. delizioso pesce affumicato. a pochi passi dal villaggio e hai una splendida vista.

bel pernottamento vicino a Lubecca.

posizione meravigliosa per pernottare. Cordiale proprietario dell'Hotel. bella cena la sera. questo rimane nella nostra lista.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

abbiamo trascorso una notte incantevole qui. bella cena la sera. Bella piazzola per una sosta

bel campeggio. servizi igienici perfetti. Di fronte al campeggio c'è un bellissimo campo da golf a 18 buche che vale la pena visitare. peccato solo per il campeggio che, nonostante il prezzo di quasi 35€ a notte, le docce le devi pagare a parte e non riesci a liberarti delle acque grigie.

posto camper ben posizionato nelle vicinanze di una bellissima città. l'edificio sanitario era buono, ma devi pagare un extra per questo. il terreno sembra ragionevole finché non si desidera livellare il camper. in alcuni punti, le ruote con montanti sono anche libere da terra per essere un po 'livellate. con noi è andata, ma è una brutta cosa per un costoso camper

Ottima posizione per trascorrere la notte durante il viaggio o di ritorno dalla Scandinavia. Buon ristorante al campeggio!

Bel campeggio. Personale amichevole. Sanitario buono e pulito

Bel campeggio. Campo sotto i ciliegi. Luoghi spaziosi. Servizi igienici buoni e puliti, personale cordiale. Cos'altro vuoi.

Buon posto dove pernottare.

Meraviglioso campeggio per alcuni giorni. Buone strutture per ricaricare tutto, fare un po 'di bucato e fare una passeggiata. Meravigliosamente tranquillo con splendide viste.

Splendidi dintorni e un campeggio ben tenuto con amichevoli proprietari olandesi. Consigliato!

Buon posto per passare la notte. Tutto presente L'articolazione dell'hamburger l'ha resa completa. Hamburger delizioso mangiato. Consigliato per luogo e cittadino!

Meraviglioso campeggio per alcuni giorni. Proprietari amichevoli che fanno regolarmente un giro per vedere se tutto è in ordine. Per il nostro barbecue potremmo usare un bellissimo barbecue. Consigliato!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto dove passare la notte. Berretto a pelo a pagamento in frigo. E il Pinot era gustoso.

Abbiamo trascorso un magnifico weekend al campeggio Veldzicht insieme ai nostri nipoti. La posizione è bella e centrale e le strutture del campeggio sono buone. Un caloroso benvenuto all'arrivo, cosa vuoi di più? Ritorneremo sicuramente!

Bel posto camper sull'Elba. Ritorneremo sicuramente

Bel campeggio. Le piazzole del camper sono in manutenzione, ma in cima al prato è incantevole. Bella vista e buone strutture. Inoltre, l'auto in prestito per 0,10 centesimi al chilometro guidato per un giorno e lo vuoi ancora paghi anche 23 euro. Ottimo servizio e personale cordiale.

Posto camper ben curato con tutti i comfort. Peccato che l'industria della ristorazione del villaggio fosse chiusa. Ritorneremo sicuramente a piedi da qui.

Abbiamo trascorso la notte qui sulla via di casa dalla Spagna. Il bar / ristorante del campeggio era aperto fino alle 20.30. Gli altri ospiti durante la notte, compresi noi, hanno bevuto qualcosa prima che il camper venisse visitato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buon posto dove stare Presente Saniezuil e anche un bagno pubblico. Clean! La posizione vicino al parco è anche molto bella.

Bellissimo CP su cui stare. Gente amichevole Sanitario pulito Delizioso mangiato nel villaggio

Ottimo campeggio con bagni puliti e personale disponibile.La posizione del campeggio è bellissima in un ambiente boscoso. Sicuramente raccomandato

Ottimo campeggio. Belle piazzole spaziose e bagni puliti. Personale cordiale Abbiamo effettuato una prenotazione per due notti in connessione con il bank holliday in GB. Tuttavia, erano al completo. Solo per il venerdì sera avevano ancora un posto. Meno di un'ora dopo ci hanno richiamati. Sabato c'era una cancellazione di una notte, se lo volevamo. Ottimo!

Siamo appena stati al campo, ma fatta girare a destra. Forse è qualcosa in estate, ma ora, non proprio all'inizio di marzo

Bel posto per stare in piedi. Gentilmente ricevuto e, naturalmente, era semplicemente squisito Cava e comprato da portare a casa.

Bel posto per stare un po 'ed esplorare gli splendidi dintorni a piedi. Ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Nonostante il cattivo tempo. Bella campeggio con un buon ristorante

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Prima posto camper per visitare Pamplona.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bel campeggio per camper. Siamo stati aiutati amichevole. Dal nostro punto di vista sulla baia. Delicious mangiato in un ristorante ronzio in loco. Impianto idraulico è buona. ASCI con 19 euro.

Posso aggiungere qualcosa alle descrizioni precedenti. Semplicemente un top posizione camper presso l'azienda agricola.

Bel campeggio. Ci torneremo

Bel posto e il servizio aggiunge anche un percorso panoramico per arrivarci e tornare sul nostro percorso