Camping Carlos III

f

fafa11370

nov 2025

L'accoglienza è stata più che mediocre! Un ragazzo che sembrava completamente perso non ci ha dato alcuna informazione sull'area esterna, sulle attrazioni turistiche o sugli orari degli autobus. Abbiamo aspettato 45 minuti per un autobus che non è mai arrivato! Sei libero di parcheggiare dove vuoi, il che significa che abbiamo trovato il nostro "palazzo" occupato da altre persone perché avevamo usato il camper solo per poche ore! Per il resto, i servizi igienici erano molto puliti.

Ludo.R

ago 2025

Accoglienza molto cordiale Bella piscina Ottimo rapporto qualità-prezzo Tranquillo nonostante la strada vicina. Posizione strategica con molto spazio

rolandnmgn

mag 2025

ottimo campeggio con servizi sufficienti. nuovo campo da golf, vecchio campo da paddle e uno zoo con animali da compagnia. Autobus per Cordova fino al campeggio, 3,20 a persona, solo andata. Si prega di notare che i biglietti per il viaggio di ritorno possono essere acquistati nella hall, non sull'autobus. Assicuratevi di arrivare puntuali alla fermata, perché quando è piena, è piena. Purtroppo la piscina è aperta dal 15 giugno al 15 settembre, ma era bella e accogliente. I servizi igienici funzionano bene. Bel bar nel ristorante. Bella accoglienza. Raccomandato.

N-IV

La Carlota, Spagna

37° 40' 59" N 4° 55' 10" W

37.68306 -4.91933

campeggio con piscina - tra Cordoba ed Écija - ristorante, supermercato, parrucchiere - tariffa speciale per pernottamenti 22.00 / 10.00