Camping Reina Isabel

Bellissime piazzole asfaltate. Parzialmente ricoperte di erba sintetica. Questo significa che non vi sporcherete subito i piedi (se piove). Servizi igienici e docce riscaldati. Il ristorante aveva un pasto delizioso. Non è economico, ma ne vale la pena. Potete prendere l'autobus per Granada e l'Alhambra, ma ci vorranno almeno due viaggi da 20 minuti e, se siete sfortunati, gli autobus saranno pieni e il viaggio durerà più di un'ora e mezza. Arrivare al parcheggio in camper è più veloce.

Ho trascorso il Natale qui. Servizi eccellenti, docce calde. Personale cordiale alla reception che parla un po' di inglese. Un buon punto di partenza per esplorare Granada. Abbiamo pedalato un giorno (per lo più su piste ciclabili) e quello successivo in autobus, entrambi facilmente gestibili. La fermata dell'autobus è proprio di fronte al campeggio e, con un solo cambio, si può raggiungere l'Alhambra in circa 40 minuti. Il ristorante adiacente al campeggio è eccellente.

crafter22

set 2025

Campeggio bello e ordinato. Chiedete alla reception per un posto all'ombra. Ideale a settembre.

Calle Laurel de la Reina 15

18140, La Zubia, Spagna