Camper Park Olivares

B

Bully!

gen 2026

Un campeggio fantastico, pulito e con carta igienica nei bagni. Abbiamo usato la corrente, ma è saltata la sera e il tecnico ha dato la colpa al nostro camper. Ora siamo in un altro campeggio; stavamo già tornando a casa, perché cosa si fa senza un frigorifero? Ma non c'è niente che non vada con la corrente, il cavo e il frigorifero. Quindi fate attenzione se va via la corrente. C'era vento e pioveva forte, quindi anche quello potrebbe essere stato un problema.

camper16558

gen 2026

Ho prenotato un posto un mese fa. Purtroppo, era pieno zeppo di auto, tende, roulotte e camper. Non c'era più posto. Era tutto un caos. C'erano diverse persone in attesa che, come me, avevano prenotato un posto. Il numero di telefono non era disponibile. Tutto ciò mi ha dato una sensazione di disagio e ho continuato a guidare verso un'altra area camper.

Villaggio dove sono state girate diverse scene di western con Clint Eastwood. La doccia è buona, ma l'acqua non scarica bene. I bidoni della spazzatura nei bagni non vengono svuotati regolarmente. È un'area camper tranquilla, con un Lidl a 12 km di distanza.

04116, Níjar, Spagna

36° 50' 53" N 2° 7' 5" W

36.84817 -2.11816

Finca in zona privata nel villaggio di Albaricoques - nel parco naturale Cabo de Gata - San Jose 15 km - facilmente raggiungibile dalla A7 uscita 479 San Jose - centro 250m