Parking Ontaneda

• Comportamento in campeggio non consentito

James&Sarah

ott 2024

siamo rimasti per una notte sulla via del ritorno a Santander e abbiamo preso la strada attraverso le montagne da sud. non per i deboli di cuore e fate attenzione ai freni e alla frizione su questa strada se non fate una sosta e lasciate raffreddare il vostro furgone prima di ripartire! è stato facile capire come entrare. a metà ottobre c'erano solo circa 8 spazi occupati quindi nessun problema di disponibilità. ottimo rapporto qualità-prezzo per 7 € e mi sono sentito al sicuro.

Dotty-P

ott 2024

Come nelle recensioni precedenti, un'area molto spaziosa e tutti i servizi, inclusa l'elettricità, per 7 €. Sfortunatamente il sistema di ingresso era difettoso quando siamo arrivati, la macchinetta ha preso 7 € ma non ha dato nessuna carta e l'area era completamente vuota. Dopo aver parcheggiato fuori per pranzo è arrivata una signora che sembrava essere la responsabile. Ci ha dato una carta per farci entrare. Ha trascorso il resto della giornata con un tecnico che alla fine ha riparato la cassetta. I sistemi di ingresso automatici possono causare problemi.

Eternity

mag 2024

Ho appena trascorso la notte qui. Davvero un bel posto con piazzole ampie e pianeggianti. Tutti i servizi compresa l'energia. Costa 7€. Accostarsi alla barriera e recarsi alla cassa automatica al centro. Puoi pagare con banconote o monete. Metti i soldi e poi premi uno dei vari pulsanti per ottenere una carta. La carta arriva in una scatolina e ti chiedono di restituirla all'uscita. C'è una scatola vicino alla barriera di uscita

Barrio Ontaneda

Ontaneda, Spagna

43° 12' 12" N 3° 55' 33" W

43.20344 -3.92577

presso la piscina comunale - la piscina ha servizi igienici e docce - ben mantenuta. centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!