@Dotty-P
- 2007
Area ben organizzata, non condivisa con il parcheggio. Tutti i servizi disponibili, inclusi 2 attacchi elettrici utili per ricaricare le nostre e-bike. L'area è adiacente a Via Verde ed è raggiungibile tramite una scalinata vicina (difficile) o tramite una strada più distante - consulta Google Maps per il percorso migliore.
Abbiamo soggiornato qui perché volevamo essere vicini alla Via Verde e avere la corrente elettrica per ricaricare le nostre bici elettriche. Le istruzioni per l'ingresso tramite WhatsApp sono arrivate circa 15 minuti dopo aver contattato il gestore. Tutti i servizi erano disponibili, ma a causa di una perdita d'acqua ci è stato detto di aprire e chiudere il rubinetto principale prima di usare il rubinetto locale o sciacquare il WC, il che è stato un po' fastidioso. Ci è stato gentilmente concesso di rimanere qualche ora in più per goderci la pista ciclabile.
Ottimo posto per parcheggiare, ma può essere difficile trovare punti di allacciamento elettrico funzionanti. Ne abbiamo provati diversi prima di trovarne uno. Un abitante del posto ci ha detto che molti furgoni sovraccaricano la rete elettrica con i condizionatori e "fanno saltare" la connessione. Abbiamo visto diverse persone usare pinze e cacciaviti per infilare i raccordi e ricollegare la corrente: sconsigliato! Per il resto, un buon posto per parcheggiare, molto vicino a un'interessante città fortificata.
Abbiamo soggiornato qui nel 2024, ma a settembre 2025 l'intero parcheggio verrà riqualificato e il cartello dell'area di servizio per camper verrà coperto. Speriamo che l'area di sosta sia ancora disponibile al termine dei lavori, dato che è una piacevole cittadina sulle rive di un lago, con delle terme romane da visitare.
Abbiamo soggiornato qui per due notti a settembre con altri due furgoni. Gli allacciamenti elettrici funzionano senza gettoni, anche se il cartello non lo specifica. Un gentile spagnolo ce l'ha detto e così abbiamo avuto corrente per il frigorifero e per ricaricare le nostre bici elettriche. La Via Verde de Cidacos è accessibile tramite il sentiero lungo il fiume indicato all'angolo del parcheggio principale. Questo sentiero porta ad Arnedo e Arnedillo. Grazie alla comunità per questo posto.
Ignorate questo posto. L'area di sosta corretta è più avanti sulla strada principale, indicata da un cartello per il parcheggio dei pullman. Seguite questa stradina e vedrete il cartello per il parcheggio dei camper che vi condurrà al posto giusto.
Come già detto nell'ultima recensione, la colonnina dell'acqua con due rubinetti è stata rovesciata accidentalmente o per vandalismo. L'erogazione dell'acqua è stata interrotta. Speriamo che venga riparata, visto che questa è una città medievale davvero bella da visitare.
Sitecode: 19260
Come indicato in una recensione precedente, qui si tiene un mercato ogni sabato dalle 6:30 alle 17:00, quindi attenzione! Ottimo posto per parcheggiare, vista la splendida città e lo splendido acquedotto. Parcheggiare più avanti, fuori dall'arena, sembra essere tollerato quando l'area ufficiale è piena.
Ho soggiornato qui a giugno. Un'area incantevole con possibilità di scegliere tra sole e ombra. Purtroppo il servizio di assistenza è ancora chiuso e fuori servizio, quindi assicuratevi di essere autosufficienti e di non aver bisogno di servizi. I bagni vicino ai negozi sono ancora aperti, oltre a un buon panificio e un negozio proprio accanto.
Delizioso spazio ombreggiato sulle rive del Canale della Garonna. Buoni percorsi ciclabili in entrambe le direzioni. I cartelli indicano il pagamento al Municipio dietro l'angolo, ma era chiuso da venerdì a pranzo a lunedì, quindi il nostro soggiorno è stato gratuito. Un bagno e due lavandini sono aperti 24 ore su 24 dietro il bar accanto. Il WC era rotto e coperto con nastro adesivo, quindi non è stato possibile svuotarlo, ma i servizi igienici sono buoni nella vicina Tonnein.
Area di sosta spaziosa e dotata di tutti i servizi. Ci siamo fermati qui negli ultimi 8 anni, viaggiando sulla A84, e abbiamo visto come si è sviluppata. Oltre a un nuovo attacco per i servizi igienici, hanno installato un nuovo attacco elettrico a 4 prese (Qipeo) e sembra che ne stiano installando altri intorno all'area di sosta. Non è chiaro se costeranno 2 euro per 15 minuti di elettricità: in tal caso, opteremo per il gas! Per il resto, è un posto comodo e pratico.
Come nella recensione precedente, si tratta di un'area pulita e spaziosa con tutti i servizi, 2 WC e 2 docce fredde. La barriera è stata sostituita da un solido cancello scorrevole. Sfortunatamente la telecamera non riconosce tutte le targhe e abbiamo dovuto chiamare il responsabile che è arrivato molto rapidamente per farci entrare e uscire. Questo è successo a molti furgoni. La cassa automatica non accettava carte, solo contanti.
Come nelle recensioni precedenti, un'area molto spaziosa e tutti i servizi, inclusa l'elettricità, per 7 €. Sfortunatamente il sistema di ingresso era difettoso quando siamo arrivati, la macchinetta ha preso 7 € ma non ha dato nessuna carta e l'area era completamente vuota. Dopo aver parcheggiato fuori per pranzo è arrivata una signora che sembrava essere la responsabile. Ci ha dato una carta per farci entrare. Ha trascorso il resto della giornata con un tecnico che alla fine ha riparato la cassetta. I sistemi di ingresso automatici possono causare problemi.
Ottimo soggiorno qui durante la notte con altri 3 furgoni. Grato per il parcheggio in quanto ha piovuto a dirotto per 18 ore. Oltre alla bella torre e al ponte romano, non perdetevi le meravigliose terme romane nel centro che sono state scoperte solo nel 2016 dopo gli scavi per un parcheggio sotterraneo e sono ora aperte al pubblico gratuitamente con una buona presentazione delle informazioni. Altamente raccomandato.
L'ultima recensione del 2022 sembra molto negativa e ci ha quasi scoraggiato dal venire. Abbiamo soggiornato qui un venerdì sera, che è spesso molto rumoroso in Spagna: c'era il calcio nel campo vicino e alcuni giovani nel parco fino alle 23:00, ma dopo è stato molto tranquillo. Tutti i servizi funzionano bene, compresi due WC. La zona è pulita, con piacevoli passeggiate lungo il lago e un bar accogliente di fronte all'ingresso delle Terme Romane. Consigliato.
Siamo entrati nel parcheggio principale dove all'ingresso c'è un cartello che ora dice (in spagnolo) "non sono ammessi camper o roulotte se non nell'area recintata a pagamento". C'era anche un festival di hamburger e birra che occupava metà del parcheggio e aveva musica incredibilmente alta. Ci siamo spostati nell'area di parcheggio alternativa al parco ricreativo a 5 minuti di macchina, dove c'erano diversi furgoni in un ambiente ombreggiato e in pace e tranquillità!
Non riusciamo a capire la recensione molto negativa lasciata dall'ultimo recensore. È vero, non ci sono servizi, ma c'è molto spazio e si affaccia sul favoloso castello moresco di Coca, che si trova a pochi passi dall'altra parte della strada. La città merita di essere vista con una vecchia torre moresca e una porta fortificata. Il piccolo garage Repsol accanto vende pane/spuntini e c'è un bar/ristorante lì accanto. A patto che abbiate i vostri servizi, è una bella sosta
Questo aire è tranquillo e silenzioso con una posizione duratura ovunque. Non ci sono servizi oltre a un cestino per i rifiuti all'ingresso. Dispone di macchinetta per carte e impianto barriera che è fuori uso da almeno tre anni, quindi al momento è libera. Ottima base per esplorare l'isola in bicicletta. C'è un supermercato SuperU a Barbâtre.
Buon appartamento hardstanding con ampi spazi segnalati per 3 furgoni ma potrebbe entrarne comodamente 2/3 in più. Il servizio a carico funziona con le carte bancarie ma nessuna informazione o dettaglio dei costi. potrebbe svuotare il WC chimico e pulirlo con la propria acqua, se necessario. Foto dei servizi igienici di una recensione precedente fuorviante in quanto nessuno nelle vicinanze. Molto tranquillo e sicuro.
oltre alle recensioni precedenti voglio solo aggiungere quanto siano spaziose le piazzole e ben delimitate dagli alberi (più spazio di molti campeggi a pagamento). Ottima voie verte per Sarlat nelle vicinanze - circa 1 ora in leggera salita e 45 minuti per il ritorno! Per arrivare alla voie verte svoltare a destra all'uscita dell'Aire e prendere la prossima strada a destra con indicazioni per il campeggio. Poco prima del ponte ferroviario svoltare a destra e seguire le indicazioni. Ottima sosta.
Siamo arrivati un venerdì sera di settembre e l'aria era mezza vuota. Purtroppo tutti i posti erano già stati prenotati ed era pieno. Dovevamo partire e andare altrove. Visitiamo quest'area da molti anni ma poiché hanno migliorato così tanto i servizi ora devi prenotare uno spazio prima del tuo arrivo.
ottima aria con servizi eccellenti. Un po' di rumore proveniente dai giovani locali in macchina che si siedono attorno ai tavoli da picnic di notte ma se ne vanno intorno alle 23:00 ed era tranquillo. Facile passeggiata nel grazioso centro storico. Nessuna indicazione nelle bacheche sulla permanenza massima consentita, quindi non so chi ha pubblicato 17 ore su questa app poiché è chiaramente sbagliato.
D'accordo con l'ultima recensione: questo posto dovrebbe essere rimosso da Campercontact. si tratta di un parcheggio vicino al supermercato e non dispone di alcun servizio - scarico delle acque reflue ostruito, rubinetto dell'acqua permanentemente chiuso e svuotamento del WC coperto da un blocco di pietra/cemento. Nessun segno che suggerisca un sito per camper.
Siamo stati qui un venerdì sera e abbiamo pensato che l'aire sarebbe stato occupato (20 posti) ma solo 4 furgoni qui. La macchina per le carte non funziona così di notte gratis ma non c'è acqua per sciacquare la toilette o riempire il furgone dal carico. Tuttavia c'era un grande blocco di servizi igienici pubblici puliti (aperto 24 ore su 24) con 5 cubicoli e 3 orinatoi. L'acqua pulita era disponibile per bottiglie ecc. da 2 lavandini. Ottimo posto per pedalare sui binari della Vandea.
Quest'area ora ha 6 posti ufficiali contrassegnati da alberi e siepi. Ogni trama ha un tavolo da picnic dietro di essa. Se tutti e 6 gli spazi sono pieni, c'è molto spazio adiacente a questi per più furgoni. La polizia locale passa regolarmente, quindi ci si sente al sicuro. I servizi sono ancora annessi ad un fabbricato ricavato dai lotti e sono adeguati.
Quest'aria ora ha un servizio igienico dall'anno scorso. Ampio box autolavante con lavamani e 2 orinatoi all'esterno.
Leggi attentamente le istruzioni poiché il tuo biglietto includerà un numero per il bagno e la doccia e codici QR per scorrere per l'elettricità sul terreno, sciacquare l'acqua e l'acqua potabile se lo hai selezionato alla barriera. Un codice QR ti fa anche uscire attraverso la barriera. È un sistema sicuro ma complicato e molti furgoni hanno impiegato molto tempo per risolverlo. C'è un numero di telefono per chiedere aiuto. Monumento e tunnel della prima guerra mondiale nelle vicinanze a Vimy Ridge meritano una visita (gratuito)
Questo aire ora ha 17 ampi spazi contrassegnati per camper - rispetto agli 8 originali. Tutti i servizi sono buoni ma avrebbero ottenuto 5 stelle se l'acqua fosse libera (ma in grado di riempire piccole bottiglie dal lavandino!)
Bella aria vicino al bellissimo villaggio con centro storico. Ognuna delle sei baie è dotata di prese elettriche (1 gettone per 3€ = 12 ore). Facile da ottenere gettoni nel villaggio come chiaramente elencato nelle istruzioni su ogni scatola e sulla bacheca che ha anche un'utile mappa. Tutte le strutture in ordine. A soli 40 minuti dal porto di Bilbao, sosta utile per i visitatori del Regno Unito.
Finalmente, i servizi qui sono stati installati dopo anni in cui sono stati solo un parcheggio vicino all'arena. Ora c'è un rubinetto dell'acqua potabile, uno svuotamento del WC con il proprio rubinetto nella cassetta e uno spazio per lo svuotamento delle acque grigie - oltre a un grande bidone dei rifiuti! Tutti i servizi funzionano bene quando siamo stati. Grazie Trujillo!
Siamo arrivati ad Antequera durante una festa nazionale per trovare l'aria in città piena e molti furgoni parcheggiati nelle strade laterali tra le auto. Abbiamo usato i servizi qui, ma siamo andati verso Torcal Park e siamo stati felici di vedere diversi furgoni parcheggiati su quest'aria con vista sul castello e sulla splendida campagna. Nonostante la mancanza di strutture, qui c'è molto più spazio ed è più tranquillo di notte. Non ci vuole molto per guidare fino all'altra aria per svuotare e riempire.
Siamo stati qui l'ultimo giorno di una vacanza nazionale spagnola, quindi gli spazi per i camper erano pieni. Molti furgoni parcheggiati nel parcheggio principale che è tollerato. La città meritava una visita con la sua cattedrale, l'anfiteatro romano, le case troglodite e una bella piazza con diversi bar a pochi passi dal CP. L'unico aspetto negativo era il rumore a tarda notte delle auto e delle persone dal parcheggio, ma forse questo dovrebbe essere previsto in una notte di vacanza speciale?
Abbiamo perso questo aire alcuni anni fa perché era deserto, ma abbiamo deciso di fermarci e provarlo. Siamo stati felici di vedere che c'erano diversi furgoni e tutti i servizi funzionavano. È vero, è ancora trasandato e ha bisogno di essere ripulito dai rifiuti. Può darsi da fare con le auto se c'è una partita di calcio accanto, ma questo è solo per la durata di una partita. Piacevole passeggiata lungo il fiume e il suono dell'acqua per andare a dormire!
Siamo arrivati presto (circa alle 14:00) in questo aire ma era pieno perché era un fine settimana). Abbiamo notato che diversi furgoni erano parcheggiati più avanti lungo la strada perimetrale in parcheggi segnalati. Sebbene non sia l'aire ufficiale (la polizia è passata più volte e non ha fatto denuncia), il parcheggio notturno è tollerato e i furgoni hanno più spazio a causa degli alberi. Al mattino c'erano più furgoni qui che nell'aria ufficiale. L'unico inconveniente era la coda per i servizi.
Siamo già stati qui ma non c'erano servizi in loco. Ora ci sono due scarichi, lo svuotamento del WC e l'acqua disponibili, tutti gratuiti. Sono stati installati anche i bagni ma purtroppo a causa delle restrizioni Covid sono stati chiusi il giorno dopo il nostro arrivo! A poca distanza a piedi dal castello (gratuito), dalla cattedrale e dai negozi.
Eravamo l'unico furgone qui in una notte di agosto ed eravamo leggermente preoccupati. Tuttavia, c'erano pattuglie regolari della Guardia Civil e della polizia locale e ci hanno assicurato che era sicuro rimanere. Era tranquillo e la mattina dopo abbiamo visitato l'eremo di fronte, costruito nelle scogliere, un luogo affascinante. C'è acqua disponibile da una vicina fontana a pulsante ma non altri servizi. Un buon posto in cui soggiornare per esplorare la storica città di Soria.
Buono per visitare un tranquillo villaggio medievale con una storia interessante e viste mozzafiato. Il parcheggio lungo la strada era straordinariamente tranquillo e sicuro. Piccoli negozi e caffè sono proprio dietro l'angolo sulla strada principale. C'è un'area di servizio gratuita completa per camper proprio lungo la strada vicino al deposito degli autobus, quindi questo aire ha tutto ciò di cui hai bisogno. Avvicinamento da sud un po 'accidentato come strada principale nel villaggio in fase di ricostruzione al momento della visita (agosto)
Siamo stati qui una notte di sabato. Gli spazi qui sono tutti grandi, quindi nessun problema per il camper da 6,7 m. Gli alberi danno molta ombra e c'è un facile accesso a Bom Jesus. Il caffè nell'angolo era aperto così come i ristoranti locali, ma sfortunatamente il Covid 19 aveva chiuso i bagni. Come previsto sabato sera un gruppo di uomini che canta / urla al suono della musica del Fado e una festa di compleanno - usa i tappi per le orecchie!
Questo aire costa € 4 per un massimo di 72 ore (solo monete) MA consente solo un'uscita nel furgone durante il soggiorno. Quindi, se vuoi fare diversi viaggi in città (2 miglia in discesa al centro storico) o al monastero con il suo rubinetto del vino gratuito, è meglio camminare o andare in bicicletta. Una grande aggiunta è la piscina recentemente coperta e rinnovata accanto a aire ora aperta tutto l'anno, che offre uno sconto del 20% per i camperisti - un vero affare!
Nessuna segnaletica dove parcheggiare per questa aire all'interno dell'area sportiva, compresi i campi da tennis che sono citati nelle recensioni precedenti, nonostante le indicazioni ai margini della città. Nessun servizio disponibile e nessuna area di smaltimento dei rifiuti trovata. Sembra che le informazioni non siano aggiornate. Abbiamo visto uno scoiattolo rosso !!
Da anni diciamo che dovrebbe esserci un buon aire a Ronda - ed eccolo qui! Ci siamo fermati un venerdì sera a metà settembre e non abbiamo avuto problemi a ottenere uno spazio (gli spazi per il collegamento elettrico di solito venivano presi per primi). Oltre all'entusiasta lezione di fitness, c'è poco rumore in questa zona residenziale. € 10 sembra molto ragionevole per servizi puliti e sicurezza vicino alla città unica.
Sono arrivato tardi a questo aire e sono stato fortunato a trovare uno spazio. Splendida vista sui frutteti e sui tre mulini a vento di Don Chisciotte sulla collina. Questo aire ha tutti i servizi in ordine e senza problemi. Alcune pendenze sono quindi utili. Molto vicino all'autostrada E5 ma abbastanza lontano nel villaggio per una notte tranquilla e pacifica.
Si tratta di un grazioso e spazioso aire con facile accesso dalla strada e su via verde de la subbetica per un ciclismo fantastico. Siamo stati qui prima e nonostante la buona fornitura di acqua dolce, non siamo riusciti a capire come gli unici rifiuti e lo svuotamento dei servizi igienici fossero in uno scarico su una pista ciclabile in città! Un sacco di lavoro è ora in corso con drive over drenaggio, svuotamento dei servizi igienici e persino servizi igienici in loco, quindi speriamo ...
Questo aire sembra buono ma dopo un lungo viaggio lo abbiamo trovato vuoto e cancelli incatenati e lucchettati. Un cartello ti chiede di contattare la polizia locale, ma con il nostro spagnolo fluente (non!), Come altri recensori, abbiamo dovuto lasciar perdere e andare avanti! Posso solo pensare che qualche evento terribile deve essere accaduto lì e c'è un attento monitoraggio dei visitatori - sfortunatamente questo significa che perdono il nostro commercio!
Questo è un posto comodo per parcheggiare per visitare la bellissima città conquistador di Trujillo. Gli spazi MH sono chiaramente indicati. Tuttavia, lo sviluppo dei servizi è nello stesso stato in cui era più di 4 anni fa quando siamo rimasti per la prima volta! C'è lo svuotamento dei rifiuti, ma lo svuotamento dei servizi igienici avviene tramite una copertura di fognature e filo metallico - l'acqua non viene emessa affatto per pulire il bagno o bere. Il cartello dice ancora "lavori in corso"!
Siamo stati qui a settembre. Grazie ai precedenti recensori abbiamo ricevuto il nostro biglietto convalidato dall'addetto all'arrivo, quindi abbiamo pagato solo € 3,80 (il suo ufficio era aperto solo dalle 8:00 alle 15:00). Abbiamo parcheggiato per evitare il rumore del club, ma l'unica musica proveniva dalla banda che praticava che abbiamo visto e trovato molto divertente mentre lentamente marciavano fuori. Servizi igienici puliti e sicuri a barriera. 10 minuti a piedi dal centro
Un sacco di parcheggio ma punto di svuotamento e l'area circostante coperta di materiali da costruzione. Nessuno si è agganciato a punti elettrici che sembravano inesistenti. Un rubinetto aveva bisogno di una pinza per funzionare, quindi un altro rubinetto usato per gabinetto e acqua potabile. Abbiamo chiamato ma dopo esserci guardati intorno ci siamo diretti verso un aire migliore
Sitecode: 19334
A differenza dell'ultimo recensore, abbiamo pensato che questo sito fosse uno dei migliori! Ad agosto il caldo è tale che il lavoro inizia presto, quindi non possiamo capire il lamento degli operai a partire dalle 7 del mattino. L'aire ha tutto il necessario per un soggiorno ed è facilmente raggiungibile a piedi dal castello e dalle strade con portici.