Autosuministres Motor

• Cestino

Abbiamo avuto problemi con il riscaldamento Truma, ma non hanno avuto tempo per le prime due settimane. Ciononostante, ci hanno assistito egregiamente e ci hanno fissato un appuntamento con un altro rivenditore Truma. La receptionist ha gestito tutto alla perfezione.

mar 2025

qui eravamo 13-3. Ho ricevuto il codice dalla gentile e disponibile signora dell'ufficio informazioni turistiche. Bellissimo posto. Doccia calda, lavandino del water pulitissimo. Tavoli da picnic. Grande mercato nel centro della città il sabato. Punto negativo: il percorso per raggiungere la doccia era fangoso a causa della forte pioggia, che ha rapidamente sporcato il pavimento della doccia. (posare un pavimento in cemento di 1 metro) Posto incantevole e tranquillo. Solo elogi.

boomkruiper

nov 2024

per pernottamenti ottimo scarico gratuito, acqua a pagamento 50 litri 1 euro con tubo cortissimo, possibile visitare il negozio negli orari di apertura. un po' di rumore del traffico, va bene per 1 notte

Carrer del Blat 1

08503, Gurb, Spagna