Autocaravaning Vilaroma Palamos

Freedombycamper

6 settimane fa

Che posto incantevole! Ci sono tante cose da fare nella zona, anche in inverno: escursioni lungo la costa fino a Platja d'Aro o Platja de la Fosca. Noi abbiamo preso l'autobus per Girona con le nostre bici, tornando indietro lungo la Via Verde. Oltre 40 km, fantastico! Si pedala solo su strada nei villaggi, per il resto è tutta natura.

B

Biggi2016

2 settimane fa

Di solito non scrivo recensioni, ma questi proprietari sono persone così meravigliose che ho deciso di inserire questo posto tra i miei preferiti. Dato che Palamós è vivace anche d'inverno e ha ottimi ristoranti, e il campeggio si trova in una posizione ottima e tranquilla 👍, lo definirei un gioiello nascosto. Viktor e la sua adorabile famiglia dal cuore grande rendono il soggiorno un vero balsamo per l'anima 😘🫶🏻

jm-de-jong

ott 2025

Le piazzole sono piccole e i servizi igienici non sono un granché, ma sono funzionali e pulite. Il "giardino" con aree picnic, amache e barbecue è illuminato magicamente e merita una visita. Un posto fantastico. Consiglio: i posti migliori sono sul retro.

Carrer Ter 47

17230, Palamós, Spagna