Area de Ocio Nostrum Caravaning

questo posto non esiste più. La società è cambiata. 10 01 2023

H.Vogel

apr 2022

Devo descrivere questo pernottamento come buono. Calorosa accoglienza di Cristina. Con il suo buon inglese e il suo fascino ti senti come a casa. È anche un deposito per roulotte e camper. I posti per i passanti sono grandi. Il tutto sembra molto pulito. Un aspetto negativo era il prezzo, NO € 12,00 incluso. A causa della crisi, che stiamo affrontando anche noi, il prezzo era di € 15,00 senza elettricità. Per l'energia elettrica sono stati aggiunti € 6,00.

Carole

feb 2020

Non so come possa essere classificato come un sito. Ci siamo accampati in posti migliori! L'elettricità è inclusa per € 12, con una piccola capanna per wc e doccia (l'uomo viene ad accendere l'acqua!). È davvero solo una zona in pendenza e accidentata, e un sacco di roulotte immagazzinate ecc. Siamo le uniche persone qui. Molto deluso e descrizione fuorviante. Non verrà più.

Autovía del Este

Chiva, Spagna

39° 28' 16" N 0° 38' 35" W

39.47121 -0.64307

posto lungo la A3 a W dal Valencia per la CV417-anche per roulotte-ristorante-diesel pompa 3 km-Valencia 25 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!