@Carole
Membro di Campercontact dal 2020
- 2013
- Rapido Randonneur
- 2009
bel sito pianeggiante, prato con ghiaia per tenda da sole. bar e negozio di base. Tutti i servizi (servizi igienici e docce non aperti a causa del CV19). Rubinetti e bavaglini molto puliti e abbondanti. 10 min. a piedi da contrabbandieri Inn, altamente raccomandato. si fermerebbe di nuovo qui
Grande sito erboso con un po 'di terreno erboso, zona erbosa eccellente per le famiglie. I servizi igienici devono essere aggiornati ma utilizzabili. Coppia di accoglienza molto cordiale. Il sito è sulle rive del fiume, nel mezzo del nulla accanto al pub. Un negozio in loco sarebbe geniale.
Non so come possa essere classificato come un sito. Ci siamo accampati in posti migliori! L'elettricità è inclusa per € 12, con una piccola capanna per wc e doccia (l'uomo viene ad accendere l'acqua!). È davvero solo una zona in pendenza e accidentata, e un sacco di roulotte immagazzinate ecc. Siamo le uniche persone qui. Molto deluso e descrizione fuorviante. Non verrà più.
Piccolo campeggio delizioso, ben fuori dai sentieri battuti. Principalmente camper tedeschi a lungo termine ma molto amichevoli. Le strutture sono molto pulite, non molte ma immacolate. Le piazzole sono grandi. Ben consigliato di fare qualsiasi acquisto prima dell'arrivo. € 11 pupn incl. elec. Scende a 6 euro ma paga per l'elettro. dopo 3 notti. Valore eccellente.
Sitecode: 1927
Ottima sosta. Molto silenzioso, ordinato e ben strutturato. 10 minuti a piedi dalla città, molti negozi e un Lidl.
Sito rurale, belle docce. Siamo stati qui 6 gennaio 2018 per 4 notti. Un po 'fuori città. Andare a Fuseta, graziosa cittadina balneare. Elettrico 6 amp, mantenuto fuori. Manager Frank, molto gentile e disponibile
Siamo stati qui due settimane Nov 2017. Buon sito, strutture molto pulite. Facile raggiungere a piedi la città con un sacco di caffè, bar, ristoranti. Carta ICC per lo sconto.
Sitecode: 19892
Ampio parcheggio di fronte all'ospedale. Nessuna struttura ma OK per sosta notturna. Centro commerciale dall'altra parte della strada con posti per mangiare. Le co-verghe ci hanno portato nel retro dell'ospedale quindi state attenti!
Aspetti positivi: acsi @ 17 euro, WiFi gratuito, 10amp elettrico, non invasa da ombra, i servizi igienici sono puliti. Non buono: docce patetiche, tiri stretti, spazio di manovra, sito un po 'stanco.