Camping Almafra

CamperCou

dic 2024

Campeggio enorme, rivolto principalmente ai visitatori invernali permanenti. Non è proprio il nostro genere. -La piscina esterna si è rivelata non riscaldata (sembra carina, quindi sicuramente un + in estate) -La piscina coperta è a pagamento ed è riservata agli adulti. - Poco verde/attraente -Wifi a pagamento + servizi igienici puliti e docce pulite + c'è animazione la sera (anche se per noi non è necessario) Un "uomo" viene ad allacciare l'elettricità poco dopo il suo arrivo.

Fred&Karin

ott 2024

Un campeggio molto carino. Ben tenuto e pulito. Il ristorante è consigliato. Il personale è molto gentile. Ci sono molti posti fissi e case che vengono affittate. Andare in bicicletta a Benidorm è facilmente fattibile in circa mezz'ora.

Fleurette5

feb 2024

Questo è un grande campeggio di lusso con molti ospiti abituali. Ci vuole più di mezz'ora prima che l'elettricità venga staccata. Lunga attesa.

Camí D'Onofre 29

03502, Benidorm, Spagna

38° 34' 6" N 0° 5' 39" W

38.56840896 -0.09408902

campeggio familiare - fermata linea ferroviaria Benidorm-Denia 250 m - zona bambini - centro 1,5 km