@CamperCou
Sitecode: 19291
Avevamo questo posto come sosta per la notte di ritorno dalla Spagna. Ottimo posto con molti altri campeggiatori, ma tranquillo. + pronta accoglienza alla reception (quanto tempo, cosa, prezzo, connessione, pronto) + acqua, docce, servizi igienici a disposizione + prezzo - qualità eccellente + scelta di vari posti (ghiaia o erba), splendidi dintorni. - In alcuni punti c'è della cacca sulla ghiaia - La reception ha orari di apertura limitati, nessuna risposta a WhatsApp.
Ottimo posto per un pernottamento in inverno. Purtroppo la piscina riscaldata non era aperta (i bambini pensavano che fosse un peccato). + cordiale benvenuto da parte dei proprietari + buon contatto con l'app + bella piscina e trampolino + Giardini ben curati, belle aree salotto, decorazioni + servizi igienici puliti - piscina chiusa in inverno - zona buia per cercare il bagno di notte (portare una torcia elettrica) - C'è poco da fare nelle immediate vicinanze/nessuna bella zona
Campeggio enorme, rivolto principalmente ai visitatori invernali permanenti. Non è proprio il nostro genere. -La piscina esterna si è rivelata non riscaldata (sembra carina, quindi sicuramente un + in estate) -La piscina coperta è a pagamento ed è riservata agli adulti. - Poco verde/attraente -Wifi a pagamento + servizi igienici puliti e docce pulite + c'è animazione la sera (anche se per noi non è necessario) Un "uomo" viene ad allacciare l'elettricità poco dopo il suo arrivo.
Ottimo per 1 notte, parcheggio pulito con circa 20 camper in fila quando eravamo lì. Gratuito, niente servizi, solo bidoni della spazzatura, un po' di rumore e urla dal parco divertimenti fino a tarda notte. E lampioni luminosi. Niente di speciale, semplicemente ok.
Come principianti, pensavamo che questo posto andasse bene per 1 notte. + Ambiente ordinato, pulito e tranquillo. + Veduta del castello. + Posto libero - Il punto dell'acqua non funzionava e il bagno non era molto pulito. - Strada stretta per raggiungere il posto, larga massimo 3 metri. Buona alternativa alla sosta a Lione