@Fleurette5
- 2021
Si tratta di un ampio campeggio terrazzato con numerose calette. I servizi igienici sono puliti, ma manca l'acqua calda per lavare i piatti. Abbiamo pagato 34,50 € nell'aprile 2026, elettricità inclusa. Un prezzo decisamente eccessivo per i servizi offerti.
Il campeggio sembra un po' trasandato all'ingresso, ma la piazzola è buona. I servizi igienici sono stati ristrutturati e... riscaldati da una stufa a pellet. C'è una piccola spiaggia fluviale nelle vicinanze. Abbiamo pagato 15 euro, elettricità inclusa.
Si tratta semplicemente di un parcheggio con servizi per i campeggiatori. Il personale è gentile e si gode di una vista sulle mura della città. L'unico bagno con doccia combinata (uno per uomini e uno per donne) non rimane pulito a lungo con un utilizzo frequente.
Campeggio molto piacevole. All'arrivo si riceve un opuscolo con una mappa, una cartina e un itinerario ciclabile per la città con relative spiegazioni. Sono presenti anche gli orari degli autobus. Le piazzole sono separate e sono disponibili piazzole XXL per camper di grandi dimensioni. L'area servizi è spaziosa, anche per le manovre. Sono presenti lavandini con acqua calda e una lavatrice di grandi dimensioni.
Ampio terreno pianeggiante accanto alla quinta e tra i vigneti. Anche le docce e i servizi igienici sono ottimi. L'elettricità costa 10 euro. La quinta è facilmente raggiungibile, anche con un camper di grandi dimensioni. Solo gli ultimi 500 metri sono stretti e ripidi. Per il resto, concordo con le recensioni precedenti.
Sitecode: 194908
Questa è una nuova piazzola per camper offerta da Ccp. Dispone di servizi standard, ad eccezione della presenza di soli 4 allacciamenti elettrici. Va bene per un pernottamento.
Questo è un bel posto dove parcheggiare ed è molto pulito. La segnaletica stradale è scarsa e si rischia di non vederlo. Si trova sulla N621, appena fuori dal centro abitato. Inoltre, il check-in è un incubo se non si ha familiarità con l'app.
Un posto davvero incantevole dove soggiornare. Piazzole spaziose con vista, vicino a un grazioso villaggio con negozi e ristoranti. Il check-in elettronico ha creato qualche piccolo problema all'inizio, ma con un po' di aiuto siamo riusciti a sistemarci rapidamente.
Questo è un luogo eccellente con una vista meravigliosa. È raggiungibile tramite una strada a due corsie piuttosto stretta e ripida. L'area per camper è segnalata.
Questo è un ottimo posto dove pernottare. Passeggiate lungo il fiume e fate un po' di shopping nel villaggio. Fate attenzione all'ingresso, perché sembra di entrare nel complesso sportivo.
Sitecode: 20218
Il campeggio è splendidamente situato nella foresta. La Voie Verte è raggiungibile tramite la strada principale, a 5 km di distanza. Abbiamo pagato 20,00 € a marzo con uno sconto ACSI.
Questo è un bel campeggio in una piccola città. La strada d'accesso ha un tratto stretto e cieco, ma basta fare attenzione. Le piazzole sono delimitate da corsie erbose. Queste corsie sono parzialmente asfaltate.
Si tratta di un semplice campeggio per camper sulle rive del fiume Somme e dei suoi numerosi affluenti. È possibile passeggiare intorno agli stagni per la pesca. Il villaggio è raggiungibile a piedi e dispone di un supermercato di medie dimensioni. Ci sono delle oche, ma a marzo il loro numero è gestibile.
Per questo prezzo, è un campeggio davvero eccellente. Basta entrare e scegliere la propria piazzola. I servizi igienici sono essenziali, ma perfettamente gestibili e puliti. L'area di servizio per un camper è un po' stretta. Abbiamo pagato 13,40 € per due persone, elettricità inclusa. Il pagamento viene effettuato nel pomeriggio.
Questo è un ottimo campeggio con buoni servizi igienici. La reception parla francese, inglese e olandese. Il personale è cordiale. Il campeggio chiude il pomeriggio fino alle 14:00. Fare il giro del lago in bicicletta è un'esperienza piacevole. Anche gli amanti degli uccelli troveranno molto da fare qui: ci sono diversi punti di osservazione lungo il percorso intorno al lago. A marzo e ottobre, qui è possibile avvistare le gru.
Questo è un ottimo campeggio che si riempie rapidamente nel pomeriggio. L'accoglienza è eccellente e professionale. Niente di cui lamentarsi. La città è raggiungibile in bicicletta tramite la pista ciclabile lungo il fiume, in circa 10 minuti. L'ingresso è un po' stretto, ma è adatto anche a camper di grandi dimensioni. All'uscita, i camper bassi possono passare sotto il viadotto (max 3 m, ma sembra molto più basso); gli altri devono fare una brusca svolta per tornare indietro attraverso la strada di accesso.
È fantastico poter scegliere il proprio posto. I servizi igienici sono funzionali e funzionanti. Una posizione comoda per chi è di passaggio, utilizzata da molti campeggiatori. Vicino all'autostrada. I supermercati sono a 7 km di distanza. Nel villaggio dall'altra parte del fiume c'è solo un piccolo negozio di alimentari.
Ottimo campeggio con piazzole ampie. Accoglienza cordiale e tante spiegazioni. Anche l'area di servizio per i campeggiatori è eccellente. I cestini dei rifiuti si trovano all'esterno del campeggio. Tuttavia, il nome mi ha tratto in inganno. Non c'è vista; le siepi e gli alberi sono troppo alti.
Campeggio incantevole. L'accoglienza è cordiale. Puoi scegliere il tuo posto. Il suono del fiume vicino al campeggio è meraviglioso. È anche una bellissima zona per passeggiare.
Ottimo campeggio su una ripida collina. Le piazzole sono ben livellate. Anche i camper di grandi dimensioni (7 metri o più) sono facilmente accessibili. La strada di accesso è stretta, soprattutto a causa delle auto parcheggiate. Si consiglia quindi di chiamare in anticipo, poiché una volta raggiunto l'ingresso non c'è modo di proseguire.
Ampie piazzole al sole o all'ombra sotto grandi platani. Abbiamo pagato 27 € con ACSI invece di 32 €.
Come accennato, la strada è stretta, in parte a senso unico, attraversa gallerie di cantiere e presenta tornanti. È percorribile con un camper di 7,3 metri, se non fosse che il sistema di navigazione, incluso Google Maps, si confonde e i cartelli non forniscono indicazioni precise. Pertanto, il museo non è raggiungibile, nemmeno dopo aver chiesto informazioni al negozio di souvenir.
Proprietari molto cordiali e disponibili. L'arrivo è previsto solo dopo le 13:30. La strada di accesso è un sentiero stretto e sterrato, ma percorribile con un camper di grandi dimensioni. Bella la piccola piscina. Si trova in una radura tra alberi ad alto fusto; il sole dovrebbe sorgere per primo al mattino. C'è ombra nel primo pomeriggio. Abbiamo pagato 45,00 € a notte. Si consiglia di prenotare, poiché si riempie rapidamente.
Questo è un campeggio eccellente con buoni servizi igienici e piazzole spaziose. L'autobus per Siena parte dal campeggio e vi porta a Siena in 20 minuti. Il negozio più vicino (COOP) si trova a 5 km di distanza.
Questo è un campeggio fantastico. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici potrebbero essere rimodernati, ma tutto funziona. Riceverete una tessera doccia che potrete utilizzare per pagare le vostre docce in seguito. Funziona perfettamente. Solo 3 ampere di elettricità e niente smaltimento delle acque grigie. Ma la spiaggia compensa ampiamente. È meravigliosa per nuotare e il fondale degrada dolcemente. Il ristorante è eccellente.
Un campeggio con personale cordiale. Si staziona sotto gli alberi e si ha accesso diretto al lago. Alcuni servizi igienici sono stati ristrutturati. C'è un autobus (con fermata all'ingresso del campeggio) per Bracciano e un treno per Roma. Gli orari sono spiegati chiaramente. Il sentiero per raggiungere la città è stato spazzato via ed è in parte invaso dalla vegetazione.
Sitecode: 21976
Abbiamo pagato 45 € per una piazzola con corrente elettrica a 6 A. Potevamo scegliere tra 2, 4 o 6 A. Abbiamo scelto quest'ultima. Il campeggio è decisamente troppo costoso per quello che offre. Ci sono lavandini essenziali con solo acqua fredda per piatti e biancheria. Le docce costano 1 € in più. Per il resto, le piazzole sono ottime e il villaggio è carino.
Ottimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Abbiamo pagato 37,00 € a notte. L'area di servizio è situata in una posizione scomoda sul retro e non facilmente accessibile a causa dei sentieri stretti e tortuosi. Ci sono molti posti all'ombra.
Un'area camper semplice, ora con doccia e servizi igienici. C'è un piccolo parco giochi. Per il resto, non c'è molto da fare. L'area è asfaltata. L'area di servizio è ben tenuta.
Ottimo campeggio direttamente sulla spiaggia, raggiungibile tramite un sottopassaggio. Anche i servizi igienici sono buoni. Docce calde e niente tavoletta del water. Accoglienza cordiale (e allegra). Anche la pista ciclabile lungo la costa è eccellente. Abbiamo pagato 34,00 € a notte in alta stagione.
Questo è un ottimo campeggio per camper appena fuori dal trambusto della costa. Circa 2 km nell'entroterra, in salita, una svolta a destra e poi una brusca svolta a sinistra per entrare nel campeggio. L'accoglienza è cordiale e personalizzata. Ci sono due docce, che costano 1 euro per 3 minuti. Non ci sono servizi igienici né acqua calda per lavare i piatti. Abbiamo pagato 20 euro a notte, elettricità inclusa. Possibilità di pedalare lungo la spiaggia, divertimento in spiaggia, una visita alla Cupra Altra e un museo delle conchiglie.
Si tratta di un'eccellente area camper, tenuta in modo meticoloso. Il gestore è cordiale e disponibile. Il supermercato Tigri si trova a 2 km di distanza, in direzione Fano.
Questo campeggio è situato in una splendida posizione e offre un'accoglienza cordiale. 48,00 € a notte per due persone, inclusa l'elettricità a 3 ampere. I servizi igienici e i punti di servizio necessitano di manutenzione. Una bella piscina. I sentieri del campeggio sono ripidi, ma le piazzole sono ben livellate.
Sitecode: 19280
Il campeggio è situato in una posizione magnifica e offre viste mozzafiato. Quando è affollato, gli allacciamenti elettrici possono risultare un po' intasati. C'è una doccia e un bagno in una stanza vicino alla veranda. La piscina è un vero vantaggio.
Un campeggio accogliente. L'ingresso è accessibile tramite una strada ripida e uno stretto ponte. C'è poco spazio per tornare indietro alla sbarra. Chiamando in anticipo, riceverete un codice di accesso. Il campeggio si trova sulla pista ciclabile che da Merano porta al Passo Resia. Glorenza è una città fortificata, a circa 700 metri dal campeggio. Per raggiungere il campeggio, è meglio percorrere una strada principale ed evitare le strette porte della città.
Un'accoglienza molto cordiale alla locanda. La maggior parte delle piazzole per camper sono su erba, alcune su ghiaia. Sono spaziose. Sono disponibili punti di rifornimento idrico e di smaltimento delle acque grigie. Svuotamento delle cassette e smaltimento dei rifiuti sono disponibili dietro la locanda. La valle del Lech è bellissima e ci sono molti percorsi ciclabili, da molto pianeggianti a molto impegnativi.
Questo è un ottimo posto dove pernottare. È situato in una posizione tranquilla ai margini della città e vicino a un lago balneabile. È anche ideale per escursioni in bicicletta e a piedi.
Ottimo campeggio. Viaggiatori con camper e roulotte parcheggiati sull'erba all'ingresso. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono eccellenti. Il punto di scarico delle acque grigie si trova all'esterno del campeggio. Abbiamo pedalato fino a Donaueschingen, con il suo centro storico ricco di ristoranti, caffè, un negozio e un ampio parco pedonale. Le tessere elettriche hanno funzionato perfettamente per noi, costando 80 centesimi al kWh.
Per una notte, si ottiene un posto auto standard su parcheggi asfaltati. È comodo per i viaggiatori, ma noi volevamo un'area erbosa. C'è una comoda area di sosta per i campeggiatori. Abbiamo pagato 29 euro, incluso uno sconto per la nostra tessera CC e l'elettricità. Un campeggio molto grande con un lago balneabile, una spiaggia e uno skilift.
Ottimo campeggio. Le piazzole sono assegnate. L'ingresso avviene tramite una strada stretta e ripida in discesa, facilmente percorribile con un camper di grandi dimensioni. Alla partenza, bisogna risalire e fermarsi al semaforo. Il campeggio è molto apprezzato anche dai ciclisti.
Questo è un campeggio eccellente con servizi igienici ben tenuti. Le acque grigie vengono smaltite in secchi nello scarico del WC chimico.
Campeggio ben organizzato. Servizi igienici di buona qualità e acqua corrente nelle apposite vasche. WC chimico nei servizi igienici femminili. Scarico delle acque grigie nei pozzetti all'ingresso. Il prezzo include l'elettricità (20 euro a notte per 2 persone). Per le biciclette è disponibile un percorso intersecato. Supermercato a 500 metri.
Accoglienza cordiale. Come ha detto l'altro recensore tra i cottage. Ma tutto è ben tenuto, sia il terreno che i servizi igienici e il punto di cura per i camper.
Questo è un luogo di cura. Con un camper di grandi dimensioni puoi salire e girare facilmente. ma il parcheggio? Tra un ampio parcheggio e l'area camper.
Si tratta di un campeggio ordinato e ben tenuto. Per 14,40 € riceverai anche dei bellissimi water con sedile e carta igienica. Accesso Wi-Fi non riuscito. Ingresso con login digitale presso Aire Park e pagamento con carta di credito.
Ottimo campeggio con piazzole ampie e spaziose. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti e funzionali. Accanto a una spiaggia nel lago con noleggio barche. A 2 km di distanza si trova un grande supermercato.
Sitecode: 20328
Le 5 stelle sono per la cordialità. Il giorno dell'Ascensione il campeggio era già pieno alle 12:00. La receptionist ha contattato per noi altri due campeggi nella zona. Splendido ambiente rurale.
Bel campeggio. I servizi igienici, in particolare i bagni, sono un po' limitati e sono unisex. docce eccellenti e sufficienti. Ci sono alberi sparsi nel sito per fornire ombra e/o sole. Ci sono molte case mobili, ma i viaggiatori sono i benvenuti. grandi luoghi.
Splendido campeggio nei pressi della splendida riserva naturale di Marais de Mousterlin e vicino alla spiaggia. Nella zona ci sono buone piste ciclabili. Il supermercato più vicino si trova a circa 5 km di distanza ed è prevalentemente pianeggiante. Siamo stati accolti in modo amichevole e ci è stato offerto un posto nonostante la reception fosse chiusa fino alle 15.00. La registrazione potrà essere effettuata in un secondo momento.
Chiuso e completamente in rovina.
Ci siamo fermati proprio davanti, appena fuori dalla barriera. oltre la siepe guardavamo il mare. Anche nel campeggio tutte le piazzole sono sull'erba. I servizi igienici sono eccellenti. Anche le strutture per la cura dei camper sono buone.
Si tratta di un campeggio semplice con un ristorante che offre un menù ridotto. Il menù comprende cozze e crêpes. L'indirizzo indicato è a Plurien e non a Frehel.
Sitecode: 22068
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. È accettata la carta attiva: abbiamo pagato 19,40 € a notte per 2 persone, tasse incluse. elettricità. Sono disponibili campi asfaltati ed erbosi. Saranno create nuove piazzole per i camper dall'altra parte del fiume.
Si tratta di un'eccellente area per camper con piazzole asfaltate e un campeggio annesso con superfici semi-asfaltate. Le piazzole asfaltate per camper sono disposte a gruppi di tre. Se ti trovi al centro, la tua privacy e il tuo spazio dipenderanno da come i tuoi vicini posizioneranno il camper. L'elettricità non è stabile e nei nostri locali è venuta a mancare. I servizi igienici sono in fase di manutenzione e sicuramente lo saranno se il codice della porta del 2° edificio sanitario non funziona.
Questo è un campeggio accogliente. Il ricevimento include una visita allo zoo con animali da compagnia. Ti metti lungo il bordo di piccoli campi, disposti in modo molto chiaro. Il campeggio si trova alla fine di una strada privata.
Si tratta di una splendida posizione vicino a una graziosa cittadina. Accanto c'è un campeggio, ma è chiuso in inverno.
Questo è un ottimo campeggio per camper. Sul retro c'è uno skatepark. Nessun problema dalla linea ferroviaria.
Questo è un buon posto dove pernottare. Anche in inverno i servizi igienici sono funzionanti, l'acqua calda per lavare i piatti e le docce sono di buona qualità. Alcuni tratti sono semi-asfaltati, ma la maggior parte è su erba.
Si tratta di un semplice campeggio nel bosco. I servizi igienici sono riscaldati. L'accoglienza è molto cordiale. Nelle vicinanze, a circa 2 km di distanza, ci sono due piccoli laghi. Uno dove si può nuotare e uno dove si può pescare.
Si tratta di un campeggio incantevole immerso nella natura. Ci sono molti posti permanenti, ma ci sono anche posti separati riservati ai campeggiatori. Chiusura pomeridiana dalle 12:00 alle 15:00. Il cordiale proprietario ci ha aperto il cancello durante la pausa pranzo.
Si tratta di un semplice campeggio incastrato tra due autostrade e una linea ferroviaria. Abbastanza sorprendente trovare un vero campeggio in quella posizione. Eppure molto tranquillo. L'accoglienza è molto cordiale.
Campeggio semplice con molti residenti permanenti. I passanti si fermano in una zona separata, su spazi erbosi. scegli il tuo posto. C'è un percorso ciclabile che porta al villaggio dove si trova il supermercato Lupa. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e l'acqua è calda.
chiuso fino al 28 febbraio 2025
Ottimo posto per la sosta dei camper per visitare la città. Ora ci sono posti sufficienti a febbraio. Il check-in avviene dopo l'ingresso ed è semplice. A quanto pare riconoscere la targa è difficile perché l'uscita è andata male. Fortunatamente, c'è un pulsante di chiamata per il contatto e l'albero si apre.
Sitecode: 20924
Si tratta di un campeggio eccellente, raggiungibile in bicicletta dal centro. Il percorso è lungo 8 km e si snoda in gran parte su piste ciclabili. È possibile farlo anche con una bicicletta normale. Ottimi servizi igienici riscaldati. Le docce sono subito calde. La zona è scarsamente illuminata.
Ci sono grandi spazi orizzontali. Nelle vicinanze c'è una via verde. Poi si attraversano gli uliveti e i mandorleti. A febbraio, questi ultimi sono tutti in fiore.
Questo è un bel campeggio. L'accoglienza è molto cordiale. Con ACSI ottieni uno sconto. il bagno con doccia è riscaldato. Accesso diretto alla via verde, ma l'accesso è molto ripido. È meglio tornare indietro seguendo la strada e poi raggiungere facilmente la Via Verde.
Bellissimo posto per camper tra gli ulivi. La strada di accesso tramite Google o navigatore è molto stretta. Ma con l'aiuto di Maxim, seguendo un altro percorso, è fattibile. E poi si gode una fantastica vista del villaggio.
Posto camper molto carino. Non è troppo grande, ma tutti i campeggiatori hanno abbastanza spazio. I servizi igienici si trovano in un edificio in lamiera ondulata e sono aperti sul fondo. Ma tutto funziona bene. Le docce sono meravigliosamente calde. L'idea di poter cenare nel camper è molto bella. Dopo aver ordinato e scelto dal menù, le 3 portate vengono servite separatamente al campeggiatore. Non devi preoccuparti e non devi lavare nulla.
Questo è un ottimo posto dove pernottare. ora all'inizio di febbraio c'è abbastanza spazio. Ci sono molti svernanti, soprattutto francesi. I servizi igienici sembrano un po' datati, ma sono eccellenti. acqua calda per fare la doccia e lavare i piatti. Peniscola può essere visitata anche in bicicletta o a piedi. Distanza circa 3 km. Un Aldi oo a 500 metri di distanza. Questa stagione, quando si sistemano le piante sotto i pini, bisogna fare attenzione ai bruchi della processionaria del pino.
Questo è un posto fantastico appena fuori città. I servizi igienici sono ancora semplici ma molto adeguati. Accoglienza molto amichevole. ha un aspetto nostalgico. C'è acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. Raggiungere la città a piedi o in bicicletta. dal centro e dal porto circa 2 km.
Si tratta di un grazioso campeggio per camper vicino alla città, al porto turistico e al centro storico. È facile andare in bicicletta sulle piste ciclabili. bello anche per passeggiare.
Questo campeggio si trova intorno a un campo sportivo/di atletica. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. In inverno bisogna fare attenzione a dove si posiziona il camper sul terreno argilloso, ma è fattibile.
Ottimo posto dove passare la notte, ma anche dove fermarsi una notte in più. La città è molto carina. e in cima alla collina c'è un supermercato.
ottimo posto lungo la Maas appena fuori dal centro. per il negozio risalire la salita dal ponte e proseguire ancora alla rotonda.
Questo è un posto eccellente per un pernottamento. Ti trovi intorno al porto su piastrelle di cemento aperte. L'accoglienza è molto cordiale. Tutte le strutture sono presso il ristorante e la capitaneria di porto. Puoi stargli vicino, ma i posti più belli sono nella parte posteriore del porto, dietro la barriera e poi 700 metri più avanti.
Bel campeggio vicino alla città e al supermercato. Ingresso lungo un muro e vecchi platani. i servizi igienici sono obsoleti, ma funzionano bene. C'è una lavatrice e un'asciugatrice e la signora della reception le accende. È bello che si parli inglese.
Bellissimo campeggio immerso nel verde. Ci sono sentieri escursionistici dal campeggio
Si tratta di un lungo campeggio lineare tra il lago e l'Isère. È lungo 700 metri e sul retro si trova l'area sosta camper con servizi igienici e scarico delle acque grigie e un comodo raggio di svolta. Devi anche prendere l'acqua lì (con la menta). L'accoglienza è molto cordiale. Abbiamo pagato €20,40 per 1 notte, 2 persone e elettricità.
Campeggio su un piccolo bacino idrico con spiaggia di ghiaia. Benvenuto molto amichevole in olandese. Servizi igienici puliti, ma un po' datati. Gustose pizze nel ristorante vicino.
Piccola area orizzontale dalla stretta strada di campagna. la superficie è ghiaiosa. Lo spazio per 14 camper è eccessivo, perché poi si è molto vicini e non c'è spazio di manovra. Meglio 5 a 6. Ben accolti. C'è solo elettricità e acqua, niente WC e doccia. Giro molto bello e ultimo tratto sulla stretta strada di campagna. Bellissima vista dal sito. I costi sono 20 euro inclusa l'elettricità.
Posto camper/campeggio semplice. In realtà è un parcheggio chiuso dove si paga all'ora. Ha un sistema complicato per registrarsi e pagare. Al momento della registrazione è necessario indicare l'orario di partenza previsto. Ottimo posto per andare in bicicletta o passeggiare o visitare Cremona.
Sitecode: 11968
Questo è un piccolo campeggio. Ti trovi sotto gli alberi o nel campo dietro di loro, accanto ai meli. L'insegna del campeggio è vicino alla strada, quasi impercettibile. Bisogna percorrere per un po' la strada sterrata e poi proseguire direttamente nel campeggio. Servizi igienici scomodi con WC alla turca e doccia in una stanza. E non puoi aggrapparti a niente vicino a quel bagno.
Buon posto dove stare. C'è una bella piscina e un bar. La reception non riaprirà prima delle 15:00 dopo la pausa pranzo. Lavare i piatti sul posto sotto una tettoia.
Questo è un ottimo posto dove stare. I servizi igienici si trovano in una casa semi-aperta. È semplice, ma ha il suo fascino ed è funzionale.
Sitecode: 19308
Il miglior campeggio. Accoglienza cordiale e splendidi spazi verdi al sole o all'ombra. L'attrazione più grande è nuotare nel fiume con acqua limpida.
Bel campeggio piccolo con eccellenti servizi igienici. Il ricevimento è nel ristorante, ma verso le 18 arriverà qualcuno per la registrazione. Pagare al ristorante la sera prima della partenza. Si accettano solo contanti. Il prezzo per 1 notte, 2 persone e camper ed elettricità € 30,66.
Questo è un bel posto dove stare. Il posto camper (anche tende) si trova nel bosco vicino a un ruscello. ci sono lastre di cemento su cui i campeggiatori possono stare. Attraversiamo il villaggio di Velika, oltrepassiamo il paradiso del nuoto e poi c'è il campeggio. I costi sono di 24 euro compresa l'energia elettrica per 2 persone. C'è un ristorante nel villaggio.
Ottimo posto per visitare la città. Il centro è a 10 minuti in bicicletta e passerai davanti al centro culturale Zsolnay. Il Lidl è dietro l'angolo. Paga in contanti in fiorini
Bellissimo campeggio vicino ad un grande complesso balneare. Il campeggio ha un ingresso diverso da quello indicato. L'indirizzo è quello della piscina stessa; l'ingresso del campeggio è proprio dietro l'angolo.
Questo è un ottimo posto dove stare. Hai una libera scelta dello spazio tra le siepi o libero. C'è molta ombra. I servizi igienici sono più che adeguati, ad eccezione delle tende nella doccia. C'è una grande cucina con zone per lavare i piatti. La piscina è divertente anche per i bambini più piccoli, perché c'è una grande e giocosa piscina poco profonda.
Piccolo campeggio con vista sul Danubio. L'ingresso è stato spostato più in alto sulla collina e non più sul viale. Il che significa che Google Maps ti inganna. Al viadotto del ponte sul Danubio, svoltare prima a sinistra.
grande campeggio con molti residenti permanenti. Troviamo subito posto all'ingresso del campeggio. Ingresso gratuito dal campeggio con braccialetto. Ottimi servizi igienici. Nessun punto di scarico trovato per la toilette chimica con acque grigie.
ottimo campeggio. La tranquillità è meravigliosa e i proprietari sono super gentili e disponibili. Su una strada senza uscita. Qui si entra ad una rotonda e non è segnalato nulla fino all'ingresso.
Il campeggio è costituito da un piccolo prato in leggera pendenza ai margini del bosco. La strada per arrivarci non è troppo larga e gli ultimi 20 metri sono sterrati. I servizi igienici sembrano eccellenti. C'è un secondo campo con più punti orizzontali, ma ha un ingresso diverso per le auto.
Si tratta di un campeggio semplice su un ampio terreno aperto. Le piazzole lato bosco sono dotate di elettricità e sono le più lontane dalla strada.
Questo è un bellissimo campeggio ai margini della città. i negozi sono a circa 1 km sulla strada principale. L'accoglienza è cordiale e parlano un buon inglese. La sede verrà designata previa consultazione. Il sottosuolo è argilloso ricoperto di erba. Qui i bambini possono noleggiare i go-kart e praticare il codice della strada. Mantieni la destra, ordina e fermati allo stop.
Parcheggio su ghiaia o erba. La sezione in ghiaia è orizzontale. Sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. È ancora in costruzione e non è stato così attraente per noi.
Per 410 corone avrete un posto a vostra scelta nel bosco con vista sul lago. C'è una spiaggia dove i bambini possono giocare. Va bene anche per nuotare. C'è un bar per una birra fresca. Dal campeggio puoi camminare direttamente nella foresta. C'è la possibilità di svuotare il WC chimico, ma non ci sono servizi per le acque grigie. I servizi igienici sono sufficienti, le docce costano 5 o 10 corone per 5 o 10 minuti.
In questo campeggio tutto è mescolato in stile ceco. trova un posto tu stesso! L'accoglienza è ottima con una signora che parla inglese e capisce anche un po' l'olandese. I servizi igienici sono ok, anche se le docce sono così piccole che bisogna cambiarsi nella stanza davanti. ma la piscina naturale, la bella cittadina e gli splendidi dintorni compensano completamente. E il prezzo è imbattibile. 433 corone per camper, 2 persone e elettricità.
Ottimo campeggio con servizi igienici semplici. Il personale ha un atteggiamento rilassato. Puoi scegliere tu stesso un posto. Dato che questi posti non sono segnalati, le piazzole sono un po' disordinate. Ci sono zone ombreggiate e zone soleggiate. Attraverso un tunnel (ciclabile) sotto la ferrovia fino alla città e al Penny. Oltre il ponte con pista ciclabile fino a Terezin, circa 3,5 km. Per fare ciò seguire la segnaletica 2A.
Questo campeggio si trova nel mezzo della foresta vicino al Lago America. Dal campeggio potete pedalare fino a Frantiskovy in 10 minuti. I servizi igienici sono sufficienti. La figlia del proprietario parla inglese: lui parla tedesco. La metà del campeggio è in affitto con capanne e bungalow. È meraviglioso rinfrescarsi nella piccola piscina. Abbiamo pagato 650 corone per 1 notte, inclusa l'elettricità.
Bellissimo campeggio a terrazze in riva al lago. Le strade di accesso e la strada di accesso sono ripide, ma fattibili con un camper grande (7,3 m). Abbiamo ottenuto un posto sul campo in alto, facilmente accessibile per il camper. Data la folla, in alta stagione è consigliata la prenotazione, ma per noi c'era spazio per 1 notte.
Ottimo campeggio in una zona tranquilla e direttamente sul Diemel. C'è un supermercato a 450 metri di distanza. Il fastidio di registrarsi tramite una macchina è difficile. Ma dopo 4 avviamenti ha funzionato. Abbiamo pagato 29 euro per 1 notte con elettricità e abbiamo ricevuto indietro 7 euro quando abbiamo fatto il check-out per Pfand e Guthaben.
ottimo posto camper in uno splendido ambiente ciclistico. Dal posto camper puoi camminare o andare in bicicletta direttamente nella foresta. I paesi non sono lontani e tutti hanno un supermercato. I proprietari sono entusiasti e vi accolgono calorosamente.
Questo è un eccellente posto camper nel Noord Oost Polder. cordiale accoglienza da parte dei nuovi operatori. Attualmente è disponibile 1 cabina con WC e doccia. Ci si trova sul campo circolare con tutti uno di fronte all'altro o dietro il fienile in fila con vista sul vecchio Schokland. Tutte le piazzole sono spaziose con semi-pavimentazione (pietra di miniera) per il camper e prato adiacente. ampio parcheggio per il camper
Questo è un posto camper tranquillo ai piedi della diga IJsselmeer. C'è elettricità e acqua sul posto; per gli altri servizi è necessario trovarsi presso il campeggio stesso, a 200 metri dalla piazzola camper. Docce 1 euro e acqua per piatti 20 centesimi.
ottimo posto dove stare se vuoi vedere Hoorn. in realtà ci si ferma nel parcheggio dove lateralmente sono state ricavate apposite ampie piazzole per camper. Ti trovi sull'asfalto, ma c'è abbastanza prato per trovare un posto dove sederti vicino alle barche. Altrimenti assolutamente ok.
Sitecode: 19602
Accoglienza molto amichevole. Il proprietario ha apprezzato la chiamata in anticipo e poi riceverai un tour con le opzioni in termini di posizione. Tutte le piazzole sono su erba e spaziose. Un posto dove rilassarsi.
Sitecode: 20334
Questo è un campeggio eccellente con buoni servizi igienici. Ci sono alcune piazzole asfaltate e molte zone erbose. Un supermercato si trova a circa 500 metri di distanza, Delhaize e Aldi. Bruges in bicicletta è di 10 minuti.
Bel posto camper con ampie piazzole. ti trovi semi-asfaltato accanto a un prato con un tavolo da picnic. Loosplaats e sani sono eccellenti. Proprietario molto gentile che passa la sera per friggere 2 uova e fare due chiacchiere. Peccato che non ci siano servizi igienici o docce e nessuna zona per lavare i piatti. Ma per questo abbiamo tutto con noi nel camper. Ci sono dei bei giri in bicicletta.
posto fantastico e facilmente raggiungibile via strada con il camper. È anche divertente pedalare con il ponte ciclabile sull'IJssel e fino a Montfort o su questo lato dell'IJssel fino a IJsselstein è di 5 km. Ci sono anche negozi lì.
All'incrocio svoltare subito nuovamente su una strada stretta. C'è un piccolo segno su un palo. Dopo circa 200 metri si arriva all'area camper. Sono presenti 4 tiri su erba e 2 su ghiaia.
Qui potete scegliere tra un'area stalla con superficie semi-pavimentata o su erba. gli alberi sono ancora giovani, quindi non ci sono ancora zone d'ombra.
Questo è un eccellente posto per camper, che è stato progettato con cura. Le piazzole sono semi-asfaltate per il camper e in mezzo erba compatta. Ogni piazzola è dotata di allaccio elettrico e rubinetto. Il supermercato più vicino si trova a 3 km di distanza. Si trova subito dopo lo svincolo ciclabile 2. È divertente pedalare nella zona e sulla Kampina.
Questo è un bellissimo campeggio con servizi igienici sparsi. Se il campeggio è pieno mi sembra davvero poco. Ci sono posti grandi. È presente uno scarico dei WC chimici ed è consentito lo scarico delle acque grigie nel luogo in cui vengono risciacquati gli escursionisti. L'acqua scorre sul sentiero e sprofonda nel terreno.
Questo è un posto molto bello dove stare. Puoi divertirti in bicicletta su piste ciclabili o strade non troppo trafficate. C'è un negozio nel villaggio a 3,5 km di distanza. C'è un'accoglienza amichevole. Nei giorni di Pasqua, Pentecoste e Ascensione è consigliata la prenotazione.
bella posizione, è possibile parcheggiare, ma lo scarico no.
Questo è un ottimo posto dove pernottare. Sono disponibili ampie piazzole su superfici semi-asfaltate sotto alberi ad alto fusto. C'è una colonia lì dentro. I negozi si trovano a circa 1 km di distanza nel villaggio stesso. È bello passeggiare o andare in bicicletta lungo la Saône.
Questo è un buon posto per camper. Check-in presso una colonna in molte lingue, incluso l'olandese. Abbiamo pagato € 39,16 per 2 notti. L'elettricità è inclusa. Ci sono bagni e docce unisex (gratuiti), ma pochi. Ti trovi su un terreno non asfaltato sotto gli alberi e puoi scegliere tu stesso un posto adatto. Sono presenti due aree camper service.
Ai margini del paese in zona tranquilla. Basta scegliere un posto e il proprietario verrà a ritirare i soldi la sera. Le docce sono meravigliose. Se cammini lungo la strada più a sinistra per 1 km, c'è uno Spar, una panetteria e un negozio di pizza/kebab nella strada laterale.
Questo eccellente posto camper è raggiungibile tramite una strada sterrata. Se chiami in anticipo riceverai i biglietti tramite l'app WhatsApp. Ma questo posto è facile da trovare anche tramite Google Maps. I proprietari sono cordiali. Ci sono molti più posti oltre ai 5 menzionati.
Il campeggio è ben posizionato per visitare la città di Valencia in bicicletta sulle piste ciclabili o in autobus. I servizi igienici sono obsoleti, ma attualmente sono in corso i lavori di ristrutturazione. il lois place si trova sul retro del campeggio ed è raggiungibile solo attraverso numerose curve.
Questo è un grande campeggio di lusso con molti ospiti abituali. Ci vuole più di mezz'ora prima che l'elettricità venga staccata. Lunga attesa.
Bellissimo posto camper in mezzo a frutteti e uliveti. La strada è sterrata e talvolta stretta. Ma fattibile se segui le indicazioni. Alla partenza il percorso è diverso.
ottimo posto per camper. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Il paese con i negozi dista 1,5 km. C'è ancora il supporto per il ciclismo a causa delle pendenze. Si pedala in parte in mezzo e in parte sulla pista ciclabile.
Buon pernottamento, servizi igienici puliti. Piazzole ampie su ghiaia. Lidl quasi vicino al parco. Altrimenti abbastanza nudo e aperto. Veduta della fortezza.
Rimase solo per visitare la città. Ottimo parcheggio. Ho dato qualche euro al parcheggiatore. Il centro è raggiungibile a piedi passeggiando lungo il fiume. Passerai anche davanti al giardino botanico e allo zoo.
bel campeggio in mezzo alla foresta. Tre chilometri a sud del punto di coordinamento. Non visibile dalla strada a causa del lungo vialetto. Indicato su un piccolo cartello lungo la strada. Servizi igienici eccellenti.
Si tratta di un eccellente campeggio con piazzole ampie e delimitate. consigliata la prenotazione tramite sito web. anche se vuoi fare un giro con i furgoni 4x4 nel parco. Andare in bicicletta è difficile nel villaggio di El Rocio a causa della sabbia sciolta. C'è una strada asfaltata, ma le macchine la superano di corsa. Il centro visite (500 metri dopo il paese) dispone di una strada asfaltata percorribile in bicicletta. E passerelle.
Ottimo campeggio. Per la città è necessaria una bicicletta elettrica. Abbiamo pagato 18,82€ per 2 persone più camper ed elettricità con tessera ANWB. Devi cercare tu stesso un posto per il campeggio e questo può essere difficile se il campeggio è ben pieno. I posti sono spaziosi, ma ovviamente i posti più spaziosi vengono riempiti per primi.
ottimo campeggio nel villaggio stesso. Dall'altra parte della strada c'è un piccolo mercato coperto con prodotti freschi. Inoltre, ci sono molti supermercati piccoli e grandi. La sua spiaggia è a circa 1 km attraverso il villaggio.
Ci trovavamo qui su un terreno sabbioso ben compatto. gli alti pini hanno la chioma aperta e forniscono poca ombra. L'accoglienza è stata buona. Quando siamo arrivati la reception era chiusa, ma abbiamo potuto scegliere un posto. Le piazzole sono grandi, per il resto in buone condizioni e una bella cittadina con molti supermercati e il mercato dei prodotti freschi di fronte al campeggio. Le spiagge si trovano dall'altra parte della città, a circa 1 km.
Si tratta di un eccellente campeggio cittadino immerso in un grande parco. piazzole asfaltate con accanto una striscia erbosa, con rubinetto e tavolo da picnic per ogni piazzola. c'è il rumore del traffico in sottofondo. L'autobus 714 per la città è a 500 metri a piedi dall'ingresso tramite pista ciclabile/pedonale.
Bel campeggio piccolo con una padrona di casa simpatica. C'è un servizio di panini.
Campeggio semplice e lineare nel villaggio stesso. La spiaggia e la laguna sono vicine. Qui a febbraio non c'è molto da fare: il paese sembrava addormentato. Abbiamo pagato 21 euro per 2 persone e elettricità.
Posto molto carino dove stare e un'accoglienza molto amichevole. La strada di accesso è in ripida salita con una brusca curva. Ma la strada è ampia e facile per un camper grande.
Sitecode: 19820
Un campeggio piacevole. sei in piedi sull'erba. Belle docce, ma la stanza stessa non è riscaldata. Si mangia bene nel ristorante. Il bar/ristorante riceve molti affari anche dalla gente del posto. Le aree di scarico (3x) sono all'esterno del cancello.
L'area camper è in leggera pendenza, ma le piazzole sono in piano. Sono semi-asfaltate. In fondo al pendio può essere fangoso quando piove. Siete nel verde e in fondo arrivate ad una pista ciclabile.
Questo è un ottimo posto dove stare vicino alla stazione degli autobus e alla scuola. Nelle vicinanze si trova anche un ristorante. Il posto in sé non è un granché, in realtà è una parte protetta di un parcheggio più grande.
si tratta di un'area camper sulla Loira del Camping Car Park. Ingresso con pass acquistabile in loco. C'è una colonna sanitaria e un'area di smaltimento. Fantastica vista sul ponte sulla Loira e sulla Loira stessa
semplice posto camper immerso nel verde ai margini di una zona residenziale.
Questo è un grande campeggio verde. Le piazzole sono riparate e circondate da alte siepi. Quindi molta privacy, ma nessuna vista. La spiaggia soffre di alghe verdi. La parte del campeggio vicino all'acqua è vietata ai cani.
ottimo campeggio anche per camper. ognuno ottiene un posto ai margini dei due campi. Hai un'ottima vista dalla maggior parte dei posti. Valkenburg si trova a 2 km di distanza con una pista in discesa. A volte piuttosto ripido.
ottimo campeggio con piazzole camper ben distanziate.
Bellissimo camper con vista sui campi. Pedalando lungo i nodi attraverso la brughiera e nei boschi. Ottimi servizi igienici e assistenza camper. Sei in piedi sull'erba
Davvero un cortile. Il posto camper si trova dietro il centro feste e l'ampio parcheggio piastrellato. E poi sei in un ambiente verde. Per ogni camper è disponibile un'ampia piazzola delimitata su prato. Il pagamento viene effettuato tramite busta nella casa delle informazioni o eventualmente tramite spilla nel bar / centro per feste associato. c'è un negozio nel villaggio a circa 600 metri di distanza.
Il campeggio è diviso in piccoli campi con alte siepi in mezzo. Ma hai una vista sui prati verdi. La parte è un po' confusa. I bambini si divertiranno un mondo con i go-kart. I servizi igienici sono eccellenti. abbiamo pagato 25,00 euro pn per camper, 2 persone ed elettricità esclusa tassa di soggiorno. Con un traghetto attraverso Anstel è possibile raggiungere i negozi di Uithoorn (6 km) in mezz'ora in bicicletta.
ottimo camper con ampie piazzole su superfici semi asfaltate. Elettricità 70 centesimi al kWh da pagare alla posta. Paga per un posto nel centro canoa, il prezzo è di 13,00 euro. È possibile andare in bicicletta lungo Diemelfahradweg. Supermercato a circa 1 km lungo l'autostrada/in parte pista ciclabile. Bella città, ma strade molto ripide.
Posto camper semplice accanto a una piscina all'aperto. Il luogo è raggiunto da una stradina in salita. Sei molto calmo. Buona passeggiata nella zona. Sono disponibili tutte le strutture camper, anche un servizio di pane.
Il campeggio si trova dietro una pista motociclistica. Quando eravamo lì molto tranquillo e lontano dai rumori della città.La reception è nel ristorante. Le costine sono molto gustose. Scegli la tua posizione.
Questo è un campeggio semplice, particolarmente apprezzato dagli stessi cechi. Molti alloggiano nei cottage. I bambini possono divertirsi nei campi da tennis e nelle attrezzature da gioco e, naturalmente, nella piscina adiacente. L'impianto idraulico deve essere aggiornato, ma funziona bene. abbiamo pagato 640 corone a notte inclusa l'elettricità.
Questo è un ottimo campeggio, soprattutto per famiglie con bambini. Quando piove attenzione con i camper grandi, perché tutto diventa molto scivoloso, compreso il sentiero centrale in pendenza. Pagamento in contanti in corone ceche.
Piccolo campeggio in zona agricola e vicino a una pineta. Cordiale benvenuto con caffè o tè offerti.
Campeggio affollato in una zona molto turistica. Il traffico scorre molto lentamente attraverso la città. Ci sono molte congestioni. Il campeggio è dietro un parcheggio. L'accoglienza è amichevole, ma la comunicazione è difficile. Niente inglese o tedesco. Ottimi servizi igienici e assistenza camper. Lo scarico delle acque grigie passa attraverso una vasca e un tubo fino a un pozzo. Ottima soluzione.
Non rappresenta molto: si stima che l'intero sito sia di 30 metri per 50. l'ingresso è sul retro del ristorante Panorama. Sembra che tu stia guidando sulla loro terrazza. C'è 1 camera con wc e cabina doccia. Per fare la doccia privatamente, chiudi l'intero spazio.
Bellissimo campeggio in mezzo alla foresta. come segnalato, il percorso di avvicinamento è su strade forestali non asfaltate. Ma quando si guida da Rheinsberg la parte sterrata è solo gli ultimi 3 km. a tale scopo, la strada è pavimentata con lastre di cemento nelle carreggiate con piastrelle erbose in mezzo. Abbiamo pagato 24 euro a notte per camper, corrente e 2 persone. La kurtax è stata addebitata separatamente. Nice Platz-wart, che soggiorna in una roulotte in loco.
Sitecode: 11954
Questo è un ottimo posto dove stare. Ci sono 6 posti riservati per WoMo nel parcheggio con una superficie solida. E ci sono 10 punti dietro i tronchi che si affacciano sul porto. Questi sono sull'erba.
Sitecode: 20177
Grande campeggio con molti giochi d'acqua. I servizi igienici sono sufficienti. Eravamo in un luogo turistico in parte sotto gli alberi e sull'erba. L'acqua è vicina da quasi tutti i posti. La città di Rinteln (ca. 2 km) ha un centro storico con molte case a graticcio e accoglienti terrazze. I supermercati si trovano dall'altra parte del Weser a circa 4/5 km.
Posto incantevole dove stare con vista sul porto turistico. Puoi pedalare magnificamente, sia su questo lato dell'IJssel che sull'altro. Koek en Ei non c'è più e non può più essere utilizzato come punto di riferimento, ma c'è un grande cartello per il camper e il traghetto cosacco in cima alla diga. I servizi igienico-sanitari sono eccellenti e le docce sono calde. C'è anche un'area per lavare i piatti all'esterno dei servizi igienici.
Questa è un'ottima opzione per passare la notte. Le piazzole sono leggermente inclinate. I due spazi con le tessere erba e lo spazio in alto sono orizzontali. le zone intermedie sull'erba sono leggermente inclinate con profondi segni di pneumatici. bella vista sui campi e ottime possibilità di ciclismo. Un supermercato si trova a 2 km di distanza a Nieuwveen.
Sitecode: 81966
Questo campeggio ha principalmente ospiti abituali, ma anche un numero di posti per i passanti. C'è spazio tra le siepi lungo il percorso per camper di grandi dimensioni; quelli più piccoli si adattano alle piccole aree circondate da siepi. Tutto sull'erba. I servizi igienici sono eccellenti. Ma soprattutto l'ambiente è fantastico. quasi tra le dune e vicino alle piste ciclabili fino al mare.
Questo è un grande sito con molte attività per bambini. ma anche senza bambini ci si può divertire qui sotto i pini. i posti (turistici) sono spaziosi e ci si può girare bene con un camper capiente. Questi posti sono su sabbia e nel verde, ma è fattibile. Anche le piazzole con superficie pavimentata sono ragionevolmente verdi. Il più grande vantaggio qui è che le piazzole sono piatte.
Tutto è fantastico, ma cosa vuoi per 3 notti per 150 euro. Al momento della prenotazione molte informazioni via e-mail su regole e percorso di avvicinamento per i camper, lo stesso alla partenza. Super ambiente, bellissime piste ciclabili e vicino a Maastricht e Valkenburg.
Questo è un campeggio con molti ospiti abituali. Ci sono aree separate per i passanti. Come campeggiatore hai una scelta come la recensione di Renedelia. Le piazzole su terra ferma si trovano su un vecchio parcheggio asfaltato. Eravamo sulla grünfläche K 1-9 e quello era sul prato a destra dell'ingresso 18 euro compresa l'elettricità. stava bene.
Non ho nulla da aggiungere ai precedenti recensori. Va tutto bene, anche una doccia gratuita e carta igienica nei bagni. La stazione di approvvigionamento di acque grigie, la cassetta della discarica e l'acqua potabile possono essere utilizzate anche dai passanti ed è gratuita. Soltanto. prendere l'acqua costa 1 euro.
Prima del ristorante sulla sinistra c'è il posto camper gratuito con 12 prese di corrente: da pagare con monete a € 1,50 per 1,5 kWh. Dietro il ristorante c'è un'altra area. Questo costa € 5,00 compresa l'elettricità. I servizi igienici per entrambe le opzioni si trovano nel ristorante, aperto dalle 9:00 alle 20:00.
Bel campeggio ai margini della città. Negozi e ristoranti del centro a circa 2 km. Un freibad è accanto al campeggio.
Questo campeggio ha molti ospiti abituali, ma c'è spazio anche per i viaggiatori. Abbiamo un posto per 1 notte su un altopiano di piastrelle, ma altri (più piccoli?) Sono sull'erba. L'elettricità viene addebitata separatamente in base al consumo. 0,80 per kWh. C'è una pausa pranzo dalle 13:00 alle 15:00. Ma ci è stato permesso di parcheggiare per un'ora davanti alla sbarra e dopo esserci registrati abbiamo potuto dare un'occhiata in giro per il villaggio e fare un po' di shopping. Nelle vicinanze c'è un Lidl, Aldi e un Edeka e 2 panetterie.
ottimo posto camper. Sei spazioso con una distanza più che sufficiente l'uno dall'altro. Dalla strada principale si passa prima un campo più piccolo intorno a uno stagno. Questo si riempie rapidamente, ma poco più avanti c'è un campo molto grande anche intorno a uno stagno e un campo dove ti trovi in file. Questa parte è più aperta e qui sei più al vento.
ottimi stoccatori con il camper. Ti trovi sull'erba o sulla ghiaia vicino al capannone. Ci sono due collegamenti elettrici sulla parete del capannone. il wc e la doccia si raggiungono attraverso il cortile della masseria. Anche l'acqua deve essere ottenuta lì.
Siamo arrivati e ci siamo fermati vicino alla catena. Eravamo appena usciti dal camper quando da una porta è uscito un signore. Prenotazione? Kein Pllatz e andato di nuovo era il proprietario.
Questo è un piccolo sito per un massimo di 15 camper. C'è un bagno con doccia e servizi igienici e un bagno. sotto un tetto ci sono tavoli da picnic. Accanto al sito c'è un piccolo museo.
Questo è un sito affascinante: non troppo grande e non troppo organizzato. per i camper ci sono 2 possibilità: su ghiaia o su erba. L'ultima opzione è più costosa e abbiamo pagato 250 DKK a notte inclusa l'elettricità. L'area è leggermente in pendenza, ma il ciclismo è buono. È bello visitare il museo all'aperto a 4 km di distanza. Un supermercato con un vasto assortimento per un villaggio è raggiungibile a piedi.
Posto super camper a breve distanza in bicicletta da Jelling. Ci sono anche negozi lì. Jelling ha un sito monumentale dell'era vichinga. È anche un patrimonio Unesco riconosciuto. Non c'è un punto di scarico sul CP e non ci sono docce, ma c'è un servizio igienico e una presa d'acqua.
Questa è una posizione eccellente. il campeggio è su un pendio, ma la maggior parte delle piazzole sono abbastanza pianeggianti. a causa della pendenza si ha una bellissima vista da tutti i posti. Un supermercato è a circa 1 km su per la collina. abbiamo pagato 260 DKr a notte per un posto con l'elettricità.
Questo è un semplice campeggio sull'Elba e sul porto turistico. Ti trovi su un prato fianco a fianco con uno spazio più che sufficiente in mezzo. C'è tutto: servizi igienici, docce calde e lavapiatti. Tutti i servizi igienici sono in un container, ma sono puliti.
Bellissimo camper con tutti i servizi. Solo il check-in e il pagamento tramite internet possono causare problemi. Devi prenotare e pagare un numero di piazzola, tutto via internet. Se ciò non funziona, verrà risolto con un sorriso amichevole il giorno successivo (reception aperta dalle 8:00 alle 10:00).
Meraviglioso camper con vista sull'Ee con le sue barche. I servizi igienici sono ottimi e le docce spaziose sono particolarmente suggestive. le biciclette possono essere riposte all'asciutto nel capannone ed eventualmente ricaricate.
questo è un ottimo posto per camper; nessuna prenotazione possibile. Quindi arrivare in tempo è il consiglio. Vedi le barche che passano. La capitaneria di porto raccoglie i soldi (digitali). Sei in piedi sui massi.
ottimo posto per stare in piedi ed esplorare la zona in bicicletta. servizi igienici appena adeguati. niente acqua calda per lavare i piatti. nella sala della reception buone docce e servizi di lavaggio extra. i terreni necessitano di manutenzione. negozi a 2 km nella vecchia Pekela.
Questo è un camper ben tenuto con ampie piazzole. pagare l'elettricità per KWh. prima trova un posto e poi registrati tramite la colonna. Inserisci il numero della piazzola e il consumo energetico viene monitorato. Anche il Wi-Fi va bene. È bello andare in bicicletta nella zona e i negozi Lidl e Poietz si trovano nelle vicinanze.
Questo è un bel posto pulito per camper. C'è l'elettricità per ogni locale, una colonnina sanitaria e un punto di scarico per le acque grigie. L'unica cosa che mi mancava erano i cestini per la raccolta differenziata.
Bellissimo camper in una zona tranquilla. Ci sono 10 piazzole doppie semi-pavimentate per camper sparse sul sito. In inverno e quando piove, in realtà è l'unica possibilità per stare in piedi. La superficie è troppo morbida. il camper che guida vicino al sentiero crea solchi profondi. Internet era disponibile solo all'ingresso. È anche un ottimo posto per i pescatori.
Questo posto camper è facile da raggiungere. Le piazzole sono su erba o semi-indurite. Penso che funzioni bene anche sotto la pioggia. in paese c'è un panificio e un piccolo supermercato (casinò). E non dimenticare di cercare il dolmen dietro il campeggio.
ottimo posto per camper, ma poca ombra in estate. Vicino al castello e alla boulangerie.; altri supermercati sono a Tours o dall'altra parte della Loira. Con le biciclette ciò significa ritorno sulla strada principale e deviazione sul ponte.
Un camper un po 'datato, ma a quanto pare è in lavorazione. Recentemente sono stati eseguiti lavori di sbancamento per l'installazione di nuove prese elettriche (?) nella parte a prato. Inoltre, splendidi dintorni per pedalare attraverso la voie verte. Shopping nel villaggio.
Ottimo camper silenzioso, lontano dal traffico automobilistico. La spiaggia è 1 duna sopra, distanza 300 metri. Non tutte le piazzole sono pianeggianti e alcune piazzole non sono adatte a camper lunghi oltre i 7 metri. La superficie è asfaltata o semi-asfaltata.
Sitecode: 19820
Ottimo campeggio dove soggiornare per poche notti. È un bell'ambiente e il ristorante è molto buono. Si parla solo spagnolo e possibilmente francese (e basco), il resto si fa e i piedi lavorano. C'è una piccola piscina. I servizi igienici vanno bene. Le docce sono nelle cabine e nella stanza principale.
Sitecode: 20597
Questo è un bellissimo campeggio con servizi igienici buoni e adeguati. Puoi pedalare e camminare lì. Il centro storico della città è molto bello e ci sono molti ristoranti. Peccato solo che non ci sia una buona connessione internet; solo in una stanza separata non riscaldata dove devi fare tutto il giro all'esterno.
Ancora lontano dal Parco Nazionale Monfragüe, ma vicino al centro visitatori. Estinto in inverno. Ottimi servizi igienici, punto di scarico comodo e facilmente accessibile.
Questo è un posto fantastico dove stare: tranquillo e lontano dai rumori del traffico, fantastico per guardare il cielo stellato, perché non c'è inquinamento luminoso. È un ambiente ricco di uccelli e ci sono molti sentieri escursionistici per goderselo. Anche le altre recensioni non dicono niente di troppo.
in un posto al sole e non nella sabbia smossa e anche piatta....... Questo è difficile in questo campeggio. L'impianto idraulico è obsoleto, ma funziona bene. e internet (wifi) è eccellente. È un buon ambiente per il ciclismo. .
Questo è un ottimo campeggio con tutti i servizi. eravamo in una piazzola standard tra ospiti per lo più di breve durata. lavatrice (incluso detersivo che la macchina stessa aggiunge) e asciugatrice rispettivamente 5 e 3 euro.
Questo è un sito fantastico in cima a una collina con vista su tutti i lati. Ma andare in bicicletta, soprattutto senza supporto elettrico, non è possibile a meno che non si voglia risalire il pendio fino al campeggio.
Campeggio in splendida posizione con splendida vista sulle cime bianche della Sierra Nevada. Riceverete informazioni dettagliate al momento del check-in. Docce calde, ma pavimento semplice e liscio. Mangiare nel ristorante associato. C'è un servizio di pane. Paga separatamente per il wifi, ma buono.
Sitecode: 20764
Molto molto pulito. I camper sono in fila. Campeggio molto grande, ma costoso per 1 notte: si aggiungono elettricità e wifi. Non rispondere al telefono e non rispondere via email.
Che bel posto dove stare. Completamente buio la sera e goditi il cielo stellato. Il proprietario è super gentile e disponibile. buono da guidare con il nostro camper di 7 metri, anche nell'ultima parte con una serie di curve strette e forti pendenze. Al cancello marrone sei lì e chiama il telefono.
un ottimo posto dove passare la notte o stare in piedi per qualche giorno. C'è un abete rosso nel villaggio.
Siamo in piedi tra i platani, ma lo spazio è molto stretto. In inverno il ristorante e il negozio sono chiusi. C'è un Mercadona nel villaggio dall'altra parte della strada principale sul fiume (in secca). Sul viale si trova a 3,5 km dal negozio.
Ottimo posto per posizionare un camper. Un supermercato è raggiungibile a piedi, ma la via più breve per raggiungerlo è lungo la strada principale senza marciapiede accanto. La superficie delle piazzole è semi-indurita e funziona bene. guidare con prudenza sul sentiero va bene, ma accanto è molto morbido.
Ottimo posto camper vicino a un supermercato Cora. nonostante la bassa stagione tutti i posti erano occupati alle 18:00.
Un piccolo campeggio nel parco del castello. Le docce sono calde, c'è carta igienica e persino un sedile del water. Internet è gratuito, ma molto variabile. la reception apre solo alle 16:00, ma se alzi l'albero, puoi facilmente trovare il tuo posto. abbiamo pagato con elettricità e 2 persone € 13,40 a notte.
Un ottimo campeggio sul fiume. E soprattutto se puoi anche trovare un posto vicino al fiume all'ombra sotto gli alberi. Supermercato più vicino a 5-6 km.
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. Ci sono solo pochi servizi igienici con una tazza del gabinetto, gli altri sono servizi igienici alla turca. la scelta di posti orizzontali, prevalentemente ai piedi della collina e posti leggermente più obliqui. Sei libero di scegliere il luogo.
Bel campeggio all'ombra e sul fiume. sanitari puliti ma un po' datati. Ponte stretto all'ingresso nessun problema con camper di grandi dimensioni. Il ponte sul Lot è largo 1 corsia e va bene. Devi stare attento che la navigazione non ti invii attraverso il villaggio da Espalion. Ci sono strade molto strette lì. È meglio passare un po' oltre il paese e poi svoltare verso il campeggio.
Campeggio eccellente in un ambiente non così attraente. ma è bello andare in bicicletta (lungo la strada) e la città è molto bella. Ha una piazza del mercato molto bella. Lunedì c'è un mercato qui con prodotti freschi, prodotti regionali e antiquariato.
Ottimo campeggio, ma piuttosto costoso. In alta stagione più di 30 euro per camper, 2 persone ed elettricità. ottenuto uno sconto ACSI. C'è una bella piscina e un ristorante con un menu semplice. La dimensione delle piazzole è molto variabile. L'alta stagione era appena finita per noi e abbiamo avuto due posti più piccoli per il camper.
Ottimo camper su superfici dure. Verrà un agente per registrarti, per il pagamento e per il codice della barriera. È solo racchiuso da una siepe e poi si entra direttamente nel parcheggio pubblico. Dall'altra parte della strada c'è un Consum. Non ci sono servizi igienici e non Wi-Fi.
Buon posto per pernottare e stare in piedi per alcuni giorni. La pista ciclabile per Valencia è pianeggiante e facile da seguire. Passa anche da una famosissima orcheteria di Valentia. diversi supermercati della zona. Il camper non è segnalato lungo la strada e si trova in una zona industriale del paese.
ottimo campeggio con ampie piazzole. Gli alberi sono purtroppo piccoli, quindi cerca l'ombra. altrimenti eccellente. Accoglienza molto amichevole.
Bel posticino e facilmente accessibile tramite la strada costiera. Accoglienza amichevole.
Posizione meravigliosa. Siamo rimasti all'uscita della spiaggia e mezzo sotto gli alberi con il nostro grande camper di 7 metri. Le tende verranno posizionate sotto i pergolati, dove saranno completamente ombreggiate. Buon servizio da parte del personale in piazzola e in entrata e in uscita dal campeggio. la strada è un po' stretta e hai poca visuale. ma comunque buono da fare.
È un piccolo sito con piazzole su terrazze luminose. Con il nostro grande camper di 7,5 metri siamo riusciti a manovrarlo appena. I bagni sono puliti e le docce calde. C'è una grande piscina. È piacevole tra gli spagnoli che hanno un posto stagionale qui.
Questo è un bel campeggio su piccola scala con un'accoglienza personale. la strada è stretta, ma fattibile con un camper. 20 metri dopo il cancello si trova la reception e un parcheggio. I servizi igienici sono puliti.
Campeggio con piazzole spaziose e libera scelta. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito e adeguato. Si può mangiare nel centro della città a circa 10 minuti a piedi.
Bel campeggio su piccola scala con tutti i servizi. Ci sono alcuni alberi per l'ombra. C'è una piccola piscina e servizi igienici adeguati. e facile da comunicare in tedesco o inglese. servizio pane.
Ottimo campeggio di lusso. Nonostante la pausa pranzo dal ricevimento, eravamo già ammessi all'interno. e poi fare il check-in alle 15:00.
Ci sono pochi segnali per il campeggio e il campeggio sembra trasandato dall'ingresso. Rimarrai sorpreso dal campeggio. siamo gentilmente ricevuti in inglese. siamo all'ombra sotto le querce e i servizi igienici sono più che sufficienti. C'è un supermercato Eroski in città.
Campeggio grande e suggestivo, ottimi servizi igienici e posti separati per i campeggiatori. La città di Gijón può essere pedalata lungo una pista ciclabile semi-asfaltata lungo un ruscello. Dista circa 6 km in bicicletta e qualche volta bisogna cercare il proseguimento della pista ciclabile, soprattutto se c'è un po' di strada.
sì è trafficato e l'accesso è ripido e le auto parcheggiate non rendono più facile fare la curva verso l'ingresso. Ma poi un cordiale benvenuto in inglese e l'assegnazione di un posto. Nuotare nel mare e la spiaggia (con la bassa marea) compensa tutto. Abbiamo pagato 35 euro per il camper con elettricità.
Questo è un grande sito a 10 km da Pamplona. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il pane è disponibile per l'acquisto al bar al mattino. I negozi sono raggiungibili in bicicletta nel paese limitrofo, in direzione Pamplona, a circa 4,5 km di pista ciclabile. Gli ospiti che hanno solo una prenotazione breve o nessuna (?) si trovano su un sito con terrazze con alberi molto giovani: il resto del campeggio ha alberi secolari con più ombra. Il ristorante è semplice, più come uno snack bar.
Bel campeggio, perché tutto è lì per un piacevole soggiorno. Ci sono alberi per l'ombra e ci sono buoni servizi igienici. Forse è un po' piccolo per quando il campeggio è pieno. La reception vende carne della fattoria.
Bel campeggio sotto gli alberi. C'è molta ombra. Il WiFi è disponibile solo alla reception e di qualità variabile. i servizi igienici sono costituiti da 3 edifici obsoleti senza dipartimenti maschili e femminili. Quando lavo i piatti, l'orinatoio è in uso dietro di me. La zona è molto bella e qui si può prendere la pista ciclabile della Garonna.
ottimo campeggio. Giù in riva al fiume ampie piazzole sotto gli alberi e in cima le piazzole sono più aperte. i servizi igienici sono puliti e spaziosi. C'è una piccola piscina nel campeggio. Pedalando lungo il fiume e in città. Un supermercato si trova a circa 2,5 km attraverso il parco. eravamo in cima al 2° blocco sanitario e c'era un'eccellente connessione internet.
Piccolo campeggio su prato leggermente in pendenza. Caldo benvenuto. Herman e Jet l'hanno trasformato in un paradiso con un bellissimo giardino fiorito e un orto. circa 900 metri è sterrato al sito e l'ingresso ha una curva stretta che potrebbe avere problemi con i camper più grandi. il nostro 7,3 metri ha attraversato con cautela. I servizi igienici sono semplici, ma adeguati.
bel campeggio immerso nel verde e in un piccolo villaggio. supermercati a 25 km, ma il negozio del campeggio ha un vasto assortimento anche di prodotti freschi come verdura, frutta e carne. È meraviglioso pedalare lungo il canale.
Un bel campeggio con piazzole spaziose e un'accoglienza personale. il carrello chip è aperto venerdì, sabato e domenica. Sono in corso i lavori per la carenza di servizi igienici.
Bellissimo campeggio immerso nel verde ai margini di una piccola città. La reception è aperta per la registrazione dalle tre. la strada di accesso è troppo stretta per diversi camper in attesa. è meglio aspettare nei parcheggi prima di entrare in via les Costils. In città ci sono tutti i tipi di edifici storici e un museo di fonderia di campane. mercato del martedì. Il supermercato Leaderprice a pochi passi.
ottimo campeggio. molto spazio sull'ampio campo in erba. servizi igienici molto semplici per gli ospiti. in totale 1 lavabo, 2 wc e 2 docce. ampia vista sul lago.
ottimo campeggio per un pernottamento. bella zona con siepi. ormai è diventato un pass camper Etape, ma anche spazio per le tende. sanitari semplici, ma adeguati.
Non puoi avvicinarti al mare. Bel campeggio con piazzole su erba e pavimentate in sassi. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono un po' confusi, ma tutto è sufficientemente presente e pulito. C'è anche un nuovo blocco sanitario.
Bel campeggio nella città stessa. le piazzole sono spaziose e sull'erba. con un camper è fattibile se si presta attenzione ai luoghi più morbidi. I servizi igienici sembrano buoni. Il supermercato, il porto e i ristoranti sono raggiungibili a piedi.
Ottimo campeggio su terreno solido. Docce solo al mattino e apertura nel tardo pomeriggio. Bella passeggiata intorno al lago interno, di circa 3 km per lo più su sentiero semi-asfaltato. L'unica parte del campeggio è sabbia sciolta. che è anche l'ingresso alla spiaggia. quel sentiero prende una grande deviazione. è meglio prendere l'altro ingresso sul retro del viale. K un piccolo Spar è raggiungibile a piedi nel villaggio
Bel campeggio e buona connessione internet (senza costi aggiuntivi, ma da richiedere separatamente). ottieni il tuo codice per il tuo posto. Sì, la strada per Honfleur è ripida e lunga. Non adatto per andare in bicicletta con una bicicletta normale. Anche i giovani hanno dovuto camminare a metà. C'è un autobus, ma non di frequente. nei mesi estivi c'è una navetta.
ottimo campeggio e accoglienza cordiale. a parte il WiFi va tutto bene. Abbiamo pagato per il WiFi, ma nessuna ricezione sul posto e davvero solo alla reception. la piscina è decorata in modo giocoso e ha una parte separata con un fiume a flusso lento. inoltre, un parco giochi autoctono.
Bel campeggio con ampie piazzole delimitate. buon sanitario. per il prezzo all'inizio e alla fine della stagione non devi lasciarlo da solo. Il WiFi per 1 dispositivo per piazzola è incluso, ma può essere acquistato per 2 euro. al giorno. lavatrice e asciugatrice risp. 5,00 e 3,00 euro.
Bel campeggio con piazzole livellate. Il droghiere è lontano dal villaggio, ma il pane è disponibile presso il ristorante/bar locale. Abbiamo pagato più tasse e con uso di bagno e doccia 11,30 euro. riceverete poi la chiave per i servizi igienici.
bellissimo campeggio sulla Dordogna. ora nella tarda stagione tutti stanno in piedi con vista sull'acqua. si può pedalare lungo il canale o lungo la Dordogna su piste ciclabili o strade secondarie.
ampie piazzole con o senza ombra e vista sulle montagne. anche bel ciclismo nella zona. Ci sono supermercati e negozi McDonalds a breve distanza in bicicletta (oa piedi).
ottimo posto dove stare. abbiamo pagato alla fine di agosto 20 a notte con l'elettricità. che include l'accesso alla spiaggia. In realtà sei in un sito con chalet dove c'è spazio per i camper sul retro. l'impianto idraulico è scadente, ma pulito.
Bel campeggio con vista sulle colline. Servizi igienici puliti e buon cibo al ristorante.
ottimo campeggio. a fine stagione si entra tramite una biglietteria automatica. piazzole spaziose e superficie pavimentata. a breve distanza in bicicletta dal panificio in città: al centro città e poi oltre il ponte.
Sitecode: 2018
Che bel campeggio. hai pace e spazio e la città è vicina. Peccato che chiuderà il 30 settembre.
questo campeggio ha tutto per un piacevole soggiorno: accoglienza cordiale, bagno nel lago e piccola spiaggia (sicuro per i bambini) e servizio pane. è solo un peccato che un supermercato sia un po' più lontano.
Per noi questo campeggio è stata una delusione. accoglienza poco amichevole: forse perché abbiamo iniziato in inglese. Non lo so. ristorante era chiuso.
Abbiamo apprezzato questo campeggio. inizialmente un campeggio semplice lungo la strada principale, ma l'accoglienza cordiale e la spaziosa piscina ci hanno fatto subito bene. C'è molto spazio e abbastanza ombra. il bar diventa ristorante la sera con un menù limitato ma cibo delizioso. La pizza è buona così come quella gratinata. e con nostra sorpresa musica dal vivo la sera. domani andremo in bicicletta alla graziosa cittadina di Die.
buona posizione per visitare la città e fare un po' di shopping per fare rifornimento. La mappa mi ha dato un percorso sbagliato sul parcheggio LeClerc. Devi guidare nella stazione degli autobus e alla fine c'è il camper. La stazione degli autobus è accessibile per autobus E camper.
ottimo campeggio per camper. semplice impianto idraulico. pista ciclabile lungo la Mosa fino a Fumay per il supermercato. richiede una deviazione attraverso l'ampia curva del Maas o una notevole salita e discesa.
Ottimo per una o più notti. Ideale per bambini con laghetto balneabile, spiaggia e bagnino. WiFi incluso, ma solo in prossimità della reception.