Parking

• Servizi per i passanti

• Comportamento in campeggio non consentito

l

lastrada.61bnbx

3 settimane fa

Ottimo posto per un pernottamento. Piazzole spaziose. Oggi solo 3 delle 10 piazzole sono occupate. Il villaggio offre numerosi negozi di alimentari raggiungibili a piedi. I servizi sono come indicato e in ordine.

JanZwart

mar 2025

Un altro fantastico CP gratuito con VZ. Colonna igienica ordinata. Superficie dura, silenziosa e sicura. Bel villaggio con bar e ristoranti. Ci sono pochi altri negozi. È possibile raggiungere facilmente il Burg a piedi. Grazie al comune di Jalance per il bellissimo CP.

peterjeanne

mar 2025

Ho soggiornato qui per 2 giorni, posto fantastico, tutto disponibile, niente elettricità. Cibo delizioso ed economico nel ristorante-caffetteria adiacente, e che gestori simpatici e allegri; Carlos e Olga 👍🏼👍🏼, hanno addirittura potuto caricare lì le batterie della nostra bicicletta 👍🏼 Bellissimo villaggio, con possibilità di escursioni in bicicletta!! Grazie Jalance!!

Calle Colón

46624, Jalance, Spagna

39° 11' 15" N 1° 4' 34" W

39.1876 -1.0761

posto tranquillo proprio lungo la N330 provenienti da nord [verso Almansa] - non la città in auto-piscina 50 m - centro 500 m