Area Sosta Camper - Ribadeo

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

janvenne

ott 2025

Abbiamo già detto tutto. Nota: non sono disponibili servizi.

Educaravan

lug 2025

Ci siamo divertiti moltissimo in questa zona, con la possibilità di scendere alla spiaggia delle cattedrali per vedere il tramonto con la bassa marea senza aver prenotato... dal 1° luglio, è necessaria la prenotazione per andare a vedere la bassa marea al mattino! Abbiamo montato una tenda e dei tavoli e nessuno ci ha detto niente. Non ci sono servizi, ma la vicinanza alle spiagge ne vale la pena. Al mattino, l'amministrazione locale è venuta a sistemare la situazione prima della valanga di auto per la bassa marea. Consigliato.

jyb22

giu 2025

Non pianeggiante, senza ombra, senza servizi ma tanto spazio, fronte mare, spiaggia a 100 metri, molto tranquilla, doccia e acqua... Fantastico!!!! C'è un'altra area a 400 metri più avanti... Chi vuole tutti i comfort vada in campeggio!! Per me è sufficiente, gratis

LU-P-0610

27795, Ribadeo, Spagna

43° 33' 9" N 7° 9' 23" W

43.5526 -7.15651

posizione alla formazione rocciosa Les Cathédrales - Spiaggia / oceano 100m - fuori strada è usato da camper come luogo durante la notte e tollerata - senza servizi solo bidoni - centro 2km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!