Camping Ezcaba

PeterTruus

mar 2026

Campeggio eccellente. Un'accoglienza molto cordiale. Ci siamo stati all'inizio di marzo, insieme ad altri tre campeggiatori e una roulotte. Molti erano ancora chiusi, ma i servizi igienici aperti erano eccellenti. Altamente consigliato per esplorare Pamplona in bicicletta; la pista ciclabile pianeggiante lungo il fiume è facilmente accessibile.

Ottimo campeggio. Di solito aprono a maggio; il proprietario ha detto che apriremo noi. Ecco perché sono impegnati a preparare il campeggio per la stagione. Servizi igienici eccellenti e puliti.

EugenieM

mar 2026

In effetti non era chiaro se questo campeggio fosse aperto. Il campeggio ha aperto il 2 marzo e dispone di alcune piazzole invernali. Abbiamo appena fatto il check-in. L'intera struttura è ancora in modalità invernale e c'è ancora molto da fare per prepararla. I servizi igienici sono buoni. Il ristorante e la piscina sono ancora chiusi. 😄 I dintorni sono bellissimi!

Calle Baserri 2

31194, Ezcabarte, Spagna

42° 51' 26" N 1° 37' 25" W

42.85718 -1.62373

Campeggio su un sacco 10 KM della città vecchia, abbastanza facile con pista ciclabile lungo il fiume per raggiungere la città. Solo un peccato che Anno 2017 si aspetta ancora di guadagnare ulteriori entrate con la vendita di una password di connessione Wi-Fi costoso, totalmente fuori dal tempo!

17 set a 30 nov

17 lug a 16 set

1 feb a 4 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi