Parking de Roncesvalles

• Cestino

Un luogo incantevole e tranquillo vicino al monastero. Da qui parte la tappa spagnola del Cammino di Santiago de Compostela. Abbiamo gustato un delizioso menù del dia in uno dei ristoranti per pellegrini. Non ci sono servizi igienici, ma ci sono bagni pubblici di fronte alla chiesa.

Shelby!

lug 2025

Un posto tranquillo dove pernottare. Nessun servizio. All'inizio di splendidi sentieri escursionistici. Il complesso monastico è impressionante. I bagni pubblici sono disponibili in diagonale rispetto all'ingresso della chiesa.

Adesso sono su questo CP, parcheggio, senza servizi. In effetti, ciò che serve al campeggio sono i servizi del tuo camper. Godendo l'arrivo dei pellegrini e i dintorni. Effettivamente luoghi inclinati, occorrono blocchi. Possibilmente servizi igienici durante il giorno presso i ristoranti. Cosa vuoi passare la notte a 940 metri di altitudine nella natura? ancora di più. Consigliato Casa Sabina davvero bene?

Calle Nuestra Señora de Roncesvalles

31650, Roncisvalle, Spagna

43° 0' 32" N 1° 19' 9" W

43.009 -1.31913

rustige locatie naast de heiligdommen van Santiago - fraaie omgeving in het hart van de Pyreneeën - startpunt van de Camino de Cantiago - centrum Orreaga 50m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!