Granja la Carmela

4.4

H

HAGIFLO

gen 2026

Abbiamo trascorso una settimana incantevole e tranquilla nella natura. I proprietari sono molto gentili e cordiali. C'è una piccola enoteca con vini e prelibatezze fatte in casa. I servizi igienici sono molto puliti. Il fornaio viene tutti i giorni. Il supermercato più vicino è a 5 km di distanza. Il campeggio è ricco di tanti graziosi oggetti artigianali che semplicemente portano gioia. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Gabi, Hans e Floyd

Non è un brutto posto dove passare la notte. Pulito e ordinato, abbastanza vicini tra loro. Trovo che un bagno e una doccia siano un po' piccoli. La zona circostante è comunque bella per passeggiare.

l

l-en-k

dic 2025

Proprietari cordiali, piazzole spaziose, terreni ben curati, un'atmosfera tranquilla e piacevole e un contesto naturale. Abbiamo visto foreste, montagne, aranceti, uccelli, lepri e scoiattoli nella zona. Ci sono molti sentieri escursionistici e, infine, un bellissimo bacino idrico. In breve, un posto dove tornare.

Diseminado Cm Pantano 66

30148, Santomera, Spagna

38° 5' 35" N 1° 4' 37" W

38.09305896 -1.07690005

Situato a 500 m a nord della A7 - utilizzare le coordinate GPS - frutteto - vendita di prodotti locali - osservatorio ornitologico - barbecue - per gli amanti della natura - Santomera 5 km

1 gen a 31 mag

1 set a 31 dic