Área Autocaravanas de camper Cartagena

Rivendicato dal proprietario

S

Soaring

1 settimane fa

Ottima posizione per esplorare Cartagena. C'è un meraviglioso mercato domenicale con prezzi molto convenienti nel villaggio, appena oltre il negozio di porcellane! L'autobus 7 vi porta ovunque per 1,20 € a persona. Wi-Fi in loco: 16,00 €, elettricità inclusa. La doccia potrebbe essere un po' più calda. Per il resto, tutto è pulitissimo e i proprietari sono gentili. Siamo rimasti per nove giorni.

J

JvanDuijn

1 settimane fa

sono stato qui 17 il 18-11-2025, tutto come detto, nessun problema di traffico o altro, un posto completo con tutto ciò che stai cercando, una piccola passeggiata fino al porto, ma perfettamente fattibile in bicicletta

cheryl65

nov 2025

Siamo appena partiti da qui e abbiamo trascorso 3 notti... perfetto per visitare Cartagena... bel villaggio raggiungibile a piedi... grande supermercato I proprietari sono adorabili e molto accoglienti. Il capo, come lo chiamavo io, ha un umorismo molto pungente 😃 e abbiamo fatto delle belle chiacchierate... dato che abbiamo un camper di 9 metri, la gentile signora ci ha riservato una piazzola perfetta... Torneremo sicuramente

Carretera Molino Derribado

30310, Cartagena, Spagna

37° 39' 13" N 1° 0' 12" W

37.65364 -1.00341

Codice del sito: 19539

Diverse tipologie di piazzole con tariffe diverse - consultare il sito web - cancello automatico - vendita di gas propano - elettricità con presa bipolare - area per cani - centro di Cartagena a 4 km - centro di Sta Ana a 500 m