• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—22 giorni fa

Sitecode: 19995

Posto meraviglioso con una vista fantastica su Agadir! Ali può essere la vostra guida per 200 dh ed è molto informativo. Altamente raccomandato. Io stesso ho camminato fino alla sorgente, una bellissima passeggiata. La doccia non era sempre calda (purtroppo). L'elettricità era eccellente. Bellissime aree pavimentate. C'era davvero vento.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Campeggio incantevole! Ottima doccia, bagni puliti e Wi-Fi in loco. Lavatrice a 40 dh. Una città incantevole con la parte vecchia a sinistra della Medina. Niente di cui lamentarsi.👍

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Omar è dolce, ma sta attraversando un periodo difficile. Questa sarà la sua ultima stagione; tornerà da sua moglie al nord (dopo 17 anni). Il campeggio è ok, ma le piazzole sono piccole. Una doccia va bene per 15 dh. 90 dh a notte, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Un campeggio fantastico per fuggire dalla città, dove ogni campeggio è affollato. Impossibile entrare! L'atmosfera è fantastica. I servizi igienici sono buoni e la doccia è calda. Il negozio rimane chiuso e il Wi-Fi non funziona. Il pane è disponibile al ristorante. Da 3 notti: 115 dh, elettricità inclusa.

Sitecode: 19500

Posto incantevole con una vista mozzafiato! Gestore cordiale. Docce comode, bagni puliti. Wi-Fi in loco (a volte si interrompe). 80 dh con la corrente elettrica (che salta anche la sera). La passeggiata per raggiungere il centro è facilmente percorribile. Un barattolo di zafferano costa 60 dh per 1 grammo.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Bellissimo campeggio in un'oasi! A soli 3 km dalla città, facilmente raggiungibile a piedi. Ottimi servizi igienici dove tutto funziona alla perfezione. Wi-Fi in loco, pane fresco gratuito ogni mattina. Il giovedì, il grande suk è proprio dall'altra parte del ponte. Meraviglioso! 100dh, elettricità inclusa.

Sitecode: 19842

Un posto meraviglioso immerso nella natura. Tutto è perfettamente organizzato. Bagni puliti con doccia calda. Il pane è disponibile alla reception, un grande appartamento per 5 dh. Il Wi-Fi è disponibile in loco. Naturalmente, percorrete la strada per i fossili in motorino. Ma fermatevi a metà strada (girate a sinistra dopo la moschea) dove vi aspettano dei bellissimi fossili! Proseguendo, arriverete a una vecchia cava di marmo dove un uomo vende fossili. Sono bellissimi esemplari, ma trovarli da soli è molto più divertente. 😉

Sitecode: 20020

Ottimo campeggio con proprietari ospitali. Bellissimo viaggio in auto fino al lago Iriki, ai fossili, ecc. per 1000 dh a persona. Ottima doccia, bagni puliti. Wi-Fi eccellente. 85 dh inclusa l'elettricità.

Sitecode: 20964

Hasan è ancora un tesoro, ma deve stare attento. L'elettricità è perfetta, ma i servizi igienici potrebbero essere migliorati. Un nuovo campeggio a 4 km di distanza sarà presto disponibile, non appena avranno la corrente. (Purtroppo) 100 dh, elettricità inclusa. Siamo andati al museo beduino. Molto bello e interessante. Ma non si chiedono 100 dh solo perché dopo abbiamo bevuto una tazza di tè! Concordate il prezzo!

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Campeggio ok, senza elettricità (e non c'è nemmeno l'elettricità). La doccia è un filo d'acqua calda. Colazione per 30 dh. Ok, ma essenziale: caffè/tè, succo di frutta, marmellata e una baguette. 60 dh per la notte.

Sitecode: 19026

Rimane un campeggio meraviglioso. Il cibo al ristorante è buono. Il Wi-Fi è eccellente in alcune aree. La doccia è bella e calda. I bagni sono puliti e ordinati. Un fantastico suk la domenica! 130 DH, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un campeggio incantevole e accogliente, in senso positivo. I servizi igienici sono puliti e dotati di doccia calda. La reception è molto cordiale. E tutti si salutano. Il Wi-Fi è a pagamento, il che è un peccato. Supermercati raggiungibili a piedi, tra cui Lidl e Mercato. E un grande ristorante cinese per la spesa. 25,00 € con ACSI.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima posizione dopo il traghetto, a un'ora e mezza di distanza. Doccia calda! E tutto in ordine. Buon Wi-Fi e calorosa accoglienza. La notte è meravigliosamente tranquilla.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Che campeggio fantastico! Accogliente, caratteristico, o come volete chiamarlo. Le ragazze alla reception sono molto cordiali. Doccia calda fantastica! Tutto pulitissimo. Spiaggia a soli 5 metri. Pace e tranquillità di notte. Per 21,00 € ACSI inclusa elettricità. Zoom mi piacerebbe tornarci. Il Wi-Fi non era molto forte nelle piazzole vicino al mare.

Sitecode: 19539

Ottima posizione per esplorare Cartagena. C'è un meraviglioso mercato domenicale con prezzi molto convenienti nel villaggio, appena oltre il negozio di porcellane! L'autobus 7 vi porta ovunque per 1,20 € a persona. Wi-Fi in loco: 16,00 €, elettricità inclusa. La doccia potrebbe essere un po' più calda. Per il resto, tutto è pulitissimo e i proprietari sono gentili. Siamo rimasti per nove giorni.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto! Ottima doccia calda (a volte ci vuole un po') e acqua calda. Wi-Fi. Autobus proprio fuori per Valencia. Con un cambio la domenica per un enorme mercatino delle pulci! Molto carino. Il posto per il parco per cani è sicuramente il più soleggiato. A volte il sabato c'è una mostra canina gratuita con i loro entusiasti proprietari. 😀 €17,00 con ACSI. Elettricità inclusa.

Sitecode: 102083

Posto incantevole, proprio sul mare. Ottima doccia calda e acqua calda per i piatti. Personale cordiale alla reception. 25,00 € tutto compreso. Purtroppo chiudono domani (13 novembre).

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottimo campeggio dove tutto è incluso per 24,00 €. Elettricità a 16 ampere, docce calde, acqua calda per i piatti. E un tram dietro l'angolo, per 2,00 €, per il centro città. E meravigliosamente silenzioso di notte. Fantastico!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

In realtà, un ottimo campeggio con servizi igienici riscaldati. Ottima doccia calda. Nessun rumore proveniente dalla strada. Approvato dall'ACSI, ma senza sconti. 32,00 €, elettricità inclusa. Peccato, però, che ci fosse un dispositivo antiparassitario che emette cinque segnali acustici ogni 30 secondi. Quindi, purtroppo, ho perso un sacco di sonno.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione, anche per esplorare Parma. (Autobus 23) Bella doccia calda. Bel posto soleggiato. Si sente il rumore della strada, ma è piuttosto silenzioso di notte. (Più lontano dal bagno, meglio è.)

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Campeggio mediocre. Niente acqua calda nella doccia. Toilette con correnti d'aria. E tutto questo a soli 45,00 euro a notte a marzo! Non riesco a vederlo! Assurdamente costoso. Siamo rimasti solo una notte.

Sitecode: 19026

bel posto. Edificio dei servizi igienici pulito. Ma le docce non sono troppo calde, né nel pomeriggio né nella sera. Peccato che ci siano molti cani che abbaiano. Nella nostra struttura era disponibile il WiFi. vicino alla doccia posteriore. 130 dh con elettricità 2p.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

che bel posto dove stare. Bella doccia, grande e pulito il water. Wi-Fi in loco. E pane caldo gratis la mattina con il camper. Semplicemente il top! 2 p con corrente 100dh.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Peccato per il posto bellissimo! Se sei con lui, DOVETE prenotare il tour del Sahara con lui! l'avevamo fatto in città (2p 2600dh lungo viaggio fino al lago + pernottamento) In realtà abbiamo dovuto andarcene immediatamente (i vicini gli hanno pagato 3000dh per un breve viaggio), è ridicolo forzarlo in quel modo. water intasato di cacca, non pulito per tutto il giorno. Grossolano! Non verranno più. Quell'uomo vede cartelli €€€! 2p con elettricità costano 80dh, il che va bene.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bellissimo campeggio sotto le palme. I bagni sono puliti e la doccia è calda. Internet vicino alla reception. 80 dh inclusa elettricità. Zagora è una bella città.

Sitecode: 19549

il posto va bene. Il bagno è pulito. doccia in hotel per 15 dh. A volte delizioso, a volte no. Il Wi-Fi funziona in loco. Volevo pagare per 4 notti, ma in realtà erano 3! È tutto un po' strano con l'elettricità a 100dh.

Sitecode: 19551

posto fantastico! Cordiale benvenuto, Ibrahim sa molto della zona. Buona doccia calda, servizi igienici puliti, campeggio pulito. Lavastoviglie calda, WiFi in loco. Piccola colazione gratuita ogni mattina con il tuo camper. 2pp + corrente 150 dh. Se ti piace camminare davvero. chiedere la guida Hussein. bella passeggiata sulle montagne e attraverso la gola! In viaggio tutto il giorno. Copritevi bene e indossate scarpe comode e occhiali da sole. Ma che esperienza. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Cavolo, siamo venuti per le belle recensioni, ma che dramma lì! Nessun WiFi, 1 doccia, 1 WC di cui non c'è porta. Troppo sporco per essere utilizzato. La sera è venuta a mancare la corrente, quindi abbiamo detto che non dovevamo usarne tanta. Avevamo solo le luci accese! Ho dovuto pagare in anticipo. (pensavamo di fermarci 2 notti perché volevamo andare a fare una passeggiata con Jamail il giorno dopo) Siamo partiti alle 9 del mattino! Peccato per quel secondo diecine. Per favore guida ancora per 7 km!

Sitecode: 19508

bel posto, con un'eccellente doccia calda e servizi igienici puliti. Avevamo il WiFi in loco. Bella passeggiata nel letto del fiume. Bei letti con materasso a bordo piscina. Puoi ottenere tutto ciò che ti manca nel villaggio. 90 dh a notte, elettricità inclusa.

Sitecode: 19999

5 stelle perché dopo la mia recensione precedente hanno rinnovato tutto. I servizi igienici sono in ordine, le docce sono sospese e meravigliosamente calde. Se ti trovi vicino a una strada è una tua scelta. E di notte il rumore è minimo, quindi dormi bene.

Sitecode: 20818

L'ho chiamata e a causa delle autorità non le è più permesso ricevere camper. Quindi ha solo stanze da affittare. Molto sfortunata perché ha un paradiso!

Sitecode: 20816

bel posto. Wifi solo al ristorante. Fai una doccia calda alle 5 se fai la doccia da solo. Con diversi un flusso di piscio. Tutto pulito. In città la fermata dell'autobus è davanti alla rotonda. in autobus per 55dh a persona per Agadir. Il mercoledì il souk, ma più che altro un mercato ortofrutticolo.

Sitecode: 20812

ottimo campeggio con ampie piazzole, puoi sceglierlo tu stesso. Piacevole doccia calda, servizi igienici puliti. Wifi vicino alla reception. In autobus linea 1 (sulla strada) per Essaouira per 7 dh a persona. Stazione terminale della Medina. 1 notte per 130 dh con elettricità.

Sitecode: 20768

ottimo campeggio accogliente con una buona doccia e molto pulito! Wifi. Simpatica signora del campeggio. Per 5 dh a persona in taxi fino alla stazione ferroviaria per una corsa fino a Rabat o Casablanca (porto) (40 dh) Vicino al campeggio Marjanne, Decathlon ecc. Sono lì da una settimana.

Sitecode: 20757

ottimo campeggio, buona connessione wifi. In treno per Rabat (20dh pp) vicino alla città con il suo "Albert Kuyp". Purtroppo solo 1 bagno e 15dh per (1) doccia. 105 dh a notte con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

okay, gli amministratori sono gentili. Parla un buon inglese. Ma a parte questo, poco va bene. Ci sono un sacco di mosche, i lavandini sono entrambi intasati. Il water non è proprio pulito. Non si può davvero chiamarla doccia, esce un flusso di urina. Nessun potere di notte. E niente WiFi. Siamo abituati a qualcosa dopo tutti questi anni in Marocco, ma sfortunatamente non ottiene più di 2 stelle

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto. Simpatico proprietario. Docce fantastiche. Tram 900 metri lungo Alicante. Negozi di ogni genere nelle immediate vicinanze; negozio di ferramenta, lidl, azione, ecc. Usa i tuoi blocchi, a volte alcuni punti storti. Ma il primo posto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto meraviglioso dove passare la notte quando sei in viaggio. La migliore doccia che ci sia! Buona connessione Wi-Fi. Abbiamo pagato 30,00 compresa l'elettricità. Il primo posto!

Sitecode: 20757

ottimo campeggio. Con WiFi vicino alla reception. Città fantastica, soprattutto la domenica. dall'altra parte della ferrovia un piccolo souk, dal lato del campeggio molte vie dello shopping. Molto carino e per niente turistico. Doccia abbastanza calda per 10 dh. 60dh (+25dh corrente)

Sitecode: 20952

sì, continuo a dirlo. miglior campeggio. Molti "francesi" questa volta. Il minimo vento per miglia intorno. Al mattino fuori dal cancello arrivano il pescivendolo e il fruttivendolo. 👍

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

wow che bel posto! Blocco servizi igienici pulito con le docce più fantastiche! Wi-Fi in loco. (in realtà non solo alla reception) Ci sono un sacco di uccelli. La Medina si trova a 3 km di distanza. Consigliato.👍

Sitecode: 19902

il campeggio va bene, ma si guadagna con le cose sbagliate. 15 dh per una doccia tiepida. E 25 dh per un chilo di bucato. Assurdo. Peccato perché il posto è incantevole. La vista è comunque bellissima!

Sitecode: 20964

ottimo campeggio per chi è in viaggio. La doccia è calda. Simpatico proprietario. Ma molto volare, significa un po' meno. Wifi (debole) a casa sua.

Sitecode: 20971

ottimo campeggio con buon WiFi, doccia perfetta. Bellissimo ai margini della città. 80 dh inclusa elettricità.

Sitecode: 20963

Avrei voluto dare più stelle. Una volta era un paradiso! Splendidi dintorni. Moussa è ancora altrettanto amichevole. Ma niente elettricità, i bagni non sono molto mantenuti. (l'ho pulito io stesso) E molti cani che abbaiano di notte. Abbiamo soggiornato per 2 notti perché la zona è bellissima, anche per il birdwatching. Spero che possa tornare al suo antico splendore.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

campeggio meraviglioso con un'atmosfera amichevole. Buona doccia calda, WC pulito. Vicino ad una spiaggia sabbiosa dove è possibile rilassarsi, terrazza con alcolici (hotel) con vista sul mare. Il Souk ogni fine settimana di sabato e domenica. Bella città. Superbo dall'altra parte della strada. E alla reception Ali è un tesoro! 80 dh a notte.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bel posto "nella fattoria", come dice il manager Marc. Tra gli ulivi. Avevamo inviato un'e-mail che volevamo arrivare. Marc risponde immediatamente. C'è tutto, elettricità, doccia, WC. Per 120 dh elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

va bene il campeggio per la strada. doccia abbastanza calda. Non molto pulito. Niente acqua calda per i piatti. Con elettricità 105 dh. Buona connessione Wi-Fi.

Sitecode: 19388

che bel campeggio! il viaggio da Azrou a qui è

Sitecode: 19027

ottimo campeggio. Doccia calda, WC pulito secondo gli standard marocchini. La Medina dista 11 km. Con il petit taxi 50 dh (camminate fino alla rotonda e mettetevi d'accordo) altrimenti Fez non è molto bella. Bella solo la parte vecchia della Medina. prezzo ora 125 dh. (Il potere non è una scelta.).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

sarà un paradiso un giorno. ottimo campeggio, a 3 ore di macchina da Nador (barca), non è ancora tutto pronto. doccia calda, buona connessione wifi in loco. acqua in piscina ma non pulita. gente piacevole. è possibile arrivare anche la sera alle 23:00. per il resto meravigliosamente tranquillo, soprattutto di notte. A 400 metri dalla strada principale c'è un fruttivendolo e un supermercato con pane fresco. buon inizio di vacanza!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il miglior posto camper! Siamo rimasti quasi 2 settimane. Gente simpatica alla reception Blocco servizi igienici ben pulito. Buone docce calde. Lavatrice. Abbastanza spazio per mettere il tavolo/sedie all'esterno. A pochi passi dal supermercato e dalla linea 3 della metropolitana. Ogni domenica mercato delle pulci a Valencia. metro linea 3, fermata Benimaclet. poi linea 4 o 6 scendere a Serreria. Prenota online e riceverai un codice e un numero di posizione nell'e-mail. 21:00 notte inclusa elettricità

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio. servizi igienici ok con docce calde. acqua calda per i piatti. Fermata dell'autobus vicina a Barcellona (2,40) o al Terminal 1. Da dove scendi a Barcellona, risali anche. (va in giro per i Paesi Bassi) bel ristorante, supermercato abbastanza grande con tutto. Durante il fine settimana vengono gli ospiti abituali, che possono essere piuttosto rumorosi fino a tarda notte. gli aerei non volano tra le 23:00 e le 7:00. abbiamo pagato ACSI 22,00 a notte compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il miglior campeggio! è tutto lì! WC, doccia, lavatrice e buon WiFi. E meravigliosamente tranquillo, buon sonno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio. bei servizi igienici. i treni non circolano di notte quindi non è poi così male. Purtroppo il WiFi è a pagamento. (4,00 al giorno) 2 notti 2p con elettricità e ACSI 35,40

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo pernottamento, vicino all'autostrada. Ho avuto qualche problema con la cacca di cavallo, ma non troppo grave. docce calde (ruotare la manopola). pizza da asporto. e ristorante. 30,00 con elettricità 2pp+camper

il campeggio è chiuso!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio tranquillo con buoni servizi igienici. bella accoglienza. piscina ok. "ristorante" ha un menu giornaliero. piadina per 5.00. non proprio un pasto, ma va bene. 24,00 inclusa elettricità. vino locale super gustoso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio tranquillo. bella accoglienza. piscina pulita. bella città (un Lidl) bei posti ombreggiati. non fare più acsi-card. prezzo 27,50 2p, camper con elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo campeggio. blocco servizi igienici pulito, doccia calda. anche l'acqua calda dei piatti! costa id 20,00 con elettricità. nessun problema con l'autostrada di notte.

Sitecode: 20757

ottimo campeggio. doccia 10 dh per un getto caldo ragionevole. Toilette seduta, elettricità. tutto niente di sbagliato in questo. e vicino alla città. notte tranquilla. Si prega di notare che il giorno prima della partenza la barca è abbastanza piena. alle 17 il cancello si è chiuso. PIENO!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo campeggio con una bellissima vista sul mare! la doccia era calda alle 17:00. servizi igienici a posto (piccola crepa su 1 porta) per gli standard marocchini un campeggio pulito. 130 dh con potenza. (è un po' caro) Ho dormito bene, niente cani, (CERTAMENTE) niente treno, e non ho sentito niente dalla strada.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

è idd pulito e ordinato, doccia calda, cassaforte. solo 2 notti sveglio dall'abbaiare del cane. e quando saranno pronte alle 05.00 il gallo arriverà poco dopo 🐓. scusa, ma ho dormito molto male.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel campeggio e tutto funziona bene. buone docce, 2 belle piscine. gentile signora alla reception. buona connessione wifi ovunque. consigliato!

Sitecode: 19999

ottimo campeggio, ma margini di miglioramento. porta soffioni rotti, ogni gabinetto ha qualcosa di rotto. doccia calda, lavastoviglie calda. e di notte molto rumore di macchine e cani. e quello per 150 dh.

Sitecode: 20627

meraviglioso campeggio in riva al mare. bellissimo ambiente naturale. buona doccia, bella piscina. ottimo super in campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

campeggio ancora in costruzione. doccia bella e calda. attuale ancora pianificato per il futuro. nessuna connessione Wi-Fi. bell'ambiente. bel gestore.

Sitecode: 20952

Ancora un meraviglioso campeggio. piano sanitario, con doccia calda. supermercato ben fornito questa volta. Vista sull'oceano. scelta tra 6 (20dh) e 16 amp (30dh). l'autobus va a Tiznit.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel posto con splendida vista sul Sahara. Achmed ti porta con il suo 4x4. per il birdwatching o la caccia ai fossili. soddisfa le tue esigenze. buona doccia calda ma il blocco servizi igienici ha margini di miglioramento in termini di pulizia.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

erano nel suo cortile. strano uomo ... il bagno può essere usato finché non chiude a chiave la porta (21.00) il nome campeggio è troppo per questo. un bel spazio interno con una stufa a legna. ho dovuto pagare 150 dh con noi tre. l'ambiente è bellissimo!

Sitecode: 19509

campeggio molto carino. la doccia era fredda (pomeriggio). 25 dh pp. camper 20 dh. corrente 30 dh. La città è molto bella, ci sono molti bei negozi. nessuna lavatrice. quindi tutto sommato è andata bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

gentile signore alla reception. ha avuto modo di guardare il calcio la sera mentre era a casa. ma è andato avanti. la doccia oscilla un po'. la lavatrice è aperta con la fogna, quindi il bucato non ha un odore fresco. un sacco di voli che ti fanno impazzire. e un sacco di cani che abbaiano di notte. peccato, l'idea sembrava buona. 90 DH a notte incl. 4A di elettricità

Sitecode: 20056

grande campeggio. docce bene.posti piccoli e grandi. grande; 140DH + 30DH a notte. è un sacco di soldi per un campeggio ok. WiFi (gratuito in loco) che spesso funziona bene. città carina. Agadir in autobus 0,55 centesimi di euro. (si ferma davanti al campeggio)

Sitecode: 20767

ottimo campeggio con doccia calda (acqua salata). abbastanza pulito, ma a volte con odore di fogna. ottimo wifi! in taxi (10dh) fino alla stazione ferroviaria. Casablanca e Rabat (consigliato). 95 DH a notte con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio ok, non vicino al centro. bella piscina, doccia calda. Il secondo blocco di servizi igienici non era esattamente molto pulito, un peccato. tutto il resto ok. 120DH per una notte. nessun Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio! ottima doccia, personale gentile. molto pulito. a piedi a Gibilterra in un'ora, taxi 6.30 ritorno. consigliato. e alle 6.15 il cancello si è aperto in modo che potessimo prendere la barca dalle 7.50 per il Marocco. e tutto per 20.50. grande!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio ok con alcuni montanti fissi. la doccia potrebbe essere un po' più calda. accoglienza molto bella. 22.00 con acsi 2p+elec.. al ristorante piace vendere più di quello che chiedi (l'insalata piccola diventa un'insalata di pasto, 1 pallina di gelato diventa una coupé). barca a cadice molto bella! Siviglia è anche una bella città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio con doccia calda e acqua calda per lavare i piatti. rimarrà aperto tutto l'inverno. stazione ferroviaria nelle vicinanze(Malaga 20 min). supermercato ancora più vicino. Lidl e Aldi a 2 km. ci piace stare lì. con acsi 25,00 incl.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo paradiso. bella accoglienza da parte di Tessa. molto volo e di notte si sente l'autostrada. blocco servizi igienici ok con doccia calda.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio con una buona atmosfera. A 50 metri dalla spiaggia di sabbia. belle signore alla reception. e un grande blocco di servizi igienici! buona doccia, tutto pulito. lavatrice 3,50. tutto fantastico. acsi 17.32 2p+elec.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto se non vuoi un sacco di campane e fischietti. Non è possibile esporre sedie. massimo 10 posti. Ho effettuato una prenotazione e vi ho soggiornato per 5 notti. 20,00 a notte. buona doccia, 2 bagni. 5 minuti dalla città, 20 minuti dalla stazione dei treni. va bene per Firenze e Pisa, ad esempio, ottieni una chiave per il cancello. ci siamo trovati benissimo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio municipale tra le montagne. Tranquillamente tranquillo. Stazione ferroviaria a 100 metri. Nessuna preoccupazione. Blocco servizi igienici pulito (obsoleto). Perfetto per viaggiare. 22.00 2p con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio se vieni per pace e tranquillità. Comune "allo allo". Tutto così bello. Gentile signora alla reception. 10.00 compresa elettricità. Cibo delizioso al Medievale. Dormi al suono del fiume. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il campeggio non è molto attraente. Buona doccia, (non mancano i ganci per i vestiti) acqua calda per lavare i piatti. A 2 km grande centro commerciale. 26.50 Potenza 2p. Non usano più ACSI.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bel campeggio. Città verde, calma, bellissima! Persone simpatiche alla reception. Buon blocco dei servizi igienici. Doccia calda, acqua calda per i piatti. 1 notte CON acsi (non riesco a toglierlo dall'app) 18.80. 2p con alimentazione.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccolo campeggio fantastico. Servizi igienici in ordine, doccia calda / acqua calda per lavare i piatti. Vicino al mare, raggiungibile a piedi. Piscina interna. Grandi piazzole. 1 notte 2p, ore 23.00 (+ 5.00).

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio, sotto gli alberi. Per quando vuoi rilassarti. Guidarci è bellissimo. Bella accoglienza. (Delia). (ghiaia) spiaggia a 5 minuti. Stazione ferroviaria 8 minuti. (ao Figueres, Dalì). Blocco servizi igienici in ordine, buona doccia. Bella piscina. Ristorante/lounge accogliente. La piazza del villaggio è piacevole per sedersi con i veri spagnoli. Insomma, una chicca poco scoperta!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto dove stare per un breve periodo di tempo. Il blocco dei servizi igienici è ok. Doccia ben calda (ma è un contenitore) Acqua fredda per i piatti. Abbiamo pagato 15,00 elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bel campeggio! Tranquillamente tranquillo. (non si sente la strada). Blocco servizi igienici in ordine, buona doccia. Piscina (tu) bella e rinfrescante. Buon cibo (a sorpresa) per 2x 15,00 bottiglia di vino inclusa. Wifi. E ragazze molto simpatiche che parlano un buon inglese. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio dove puoi rilassarti. Contro una parete rocciosa, con vista sulla Dordogna. Buona connessione Wi-Fi gratuita. Museo della Seconda Guerra Mondiale molto interessante. (nota con visita guidata) Alla fine del porto buon ristorante di tapas Belle amie. (vedi foto) bellissimo paese rimasto completamente antico. Doccia ok / wc bene, ma abbiamo anche avuto bel tempo. 18,94 a notte inclusa elettricità, 2p. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo. Bella accoglienza. Doccia beata. 1 notte inclusa elettricità 18.50. Vicino all'autostrada, ma non si sente. Mi piacerebbe tornare qualche volta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio, su piccola scala. Ottimo ristorante! Blocco servizi igienici pulito con una buona doccia calda. (libero). (L'ugello potrebbe essere decalcificato per un po'). Ma per il resto un campeggio davvero fantastico. 👍 2 pers 23.75.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Super campeggio, accogliente. Nuove docce (vedi foto) ad acqua bollente se vuoi. Acqua dei piatti anche calda. (ci vuole un po') il ristorante non funziona più, pensiamo. (finestre dipinte di bianco) ma continuiamo a tornare, posto incantevole.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio. Un po' in ritardo: sì, pulito, certo. Buona doccia calda, anche riscaldata. Tra bellissimi alberi secolari. Avignone bella città da vedere. Palace de paupes è costoso alle 12.00. Campeggio 1 notte con acsi 19.83.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Piccolo campeggio incantevole. Grande dependance con bella doccia calda. Lavatrice 4 o 5 euro, a seconda di quanto è calda la temperatura. Scegli il tuo posto. Sono stato al sole tutto il giorno, meraviglioso! Con acsi 17,40 a notte. Il villaggio è carino, poco da fare a marzo. Non disturbato dal rumore.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Top campeggio con splendidi servizi igienici. Super marcia a 2 km. Buona ricezione di lingua inglese. 16.50 incl con accsicard. Investi correttamente. Attualmente di fronte ad un bel parco giochi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

È in campeggio con il contadino (per età). Persone simpatiche che non parlano inglese. Ma puoi arrivarci con mani e piedi. 13.00 elettricità incl. Bella vista sul mare. Il bagno lasciava a desiderare, la doccia ora non era collegata. Ma va bene per 1 notte.

Sitecode: 21950

Posto perfetto per la notte. Sempre pulito. Blocco servizi igienici pulito (non riscaldato). Alle 17 l'ultimo posto è stato preso. Meravigliosamente tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Abbiamo pensato che fosse un sacco di soldi per un campeggio in fattoria a febbraio! 24,75 tasse incluse. Beh, non esattamente un prezzo di bassa stagione. Per quei soldi hai campeggi migliori. La doccia era fantastica però. Con maltempo molto fangoso, anche sul camper. (ma ne siamo stati avvertiti).

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo pernottamento con acqua/elettricità e servizi igienici. In inverno hai poca scelta con queste opzioni. Non è andato bene con l'acquisto di un biglietto, ma una signora di lingua inglese ci ha aiutato bene. (l'orologio parte già alle 6 😉)

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Rimane un bel campeggio. Molti clienti abituali giocano a bocce sul sentiero. Ma è piacevole. La doccia varia da 1x calda a 1x molto tiepida. Così come l'acqua per i piatti. 20,00 a notte con acsi inclusa luce.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel campeggio per famiglie. Blocco servizi igienici pulito con doccia calda. Acqua calda per i piatti. Una valle dove passa molto vento. E poi fa molto più freddo. Belle signore alla reception. Con acsi 22.00. Un po' troppo per un campeggio 2*.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo campeggio. Stavo dietro, sole sotto gli alberi dopo le 3 del mattino. Ma vicino alla spiaggia sabbiosa. 800 m a piedi dall'Aldi. E alla barca per Cadice. Costa 2,80 per un biglietto di sola andata. Domenica anche il mercatino delle pulci sul viale. La doccia è abbastanza calda, così come l'acqua dei piatti.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il miglior campeggio. Posti non molto grandi. Buoni servizi igienici con doccia calda. (ma acqua salata). C'è un rubinetto con acqua potabile fresca al blocco dei servizi igienici. Bella in piedi in riva al mare, ma con possibilità di vento. Silenzioso, poco disturbo. Cucina gustosa accogliente. Personale gentile alla reception e al ristorante. Quindici minuti da tutti i principali supermercati/negozi di Almería.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo campeggio. Alcuni piccoli posti. Sanitari ordinati, ottime docce. Acqua calda per i piatti. Collegamento bus ogni 35 minuti per Valencia.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo con ottimi servizi igienici riscaldati. Buona doccia calda. (gratuito). Sulla Loira. Bella signora alla reception che parla anche inglese. Con l'acsicard 18.70.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un ottimo posto per gli spostamenti. Ma l'impianto idraulico è seriamente in ritardo. Il getto della doccia fuoriesce appena dalla parete e non è molto caldo. Molti stand permanenti che danno al caffè/snack bar un'atmosfera accogliente. Con tassa 28,40 per una notte. Abbastanza costoso!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non riesco a trovare nulla sui posti con l'elettricità. Disconnettersi dal bagno, ma questo è tutto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel campeggio tranquillo. Con ottime docce. Sanitario pulito. Ragazza molto dolce alla reception. Parla un buon inglese. La piscina era (ancora) vuota, il campo da tennis non è più così bello. Con 2 persone, camper con elettricità 20.00 con acsicard. Il 5 giugno.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bella piazzola campeggio / camper. Bella piscina lì. Blocco WC pulito e buona doccia. Acqua calda per i piatti. 2p 1 notte; 36.00

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Ottimo posto dove stare durante la notte. WC / doccia è lì. 1 notte 2 13,00 euro. 350 watt di potenza costano 3,00. Acqua calda gratuita per lavare i piatti. Eppure prima dalla parte sbagliata del tunnel. Ma una bella deviazione per la città. Poi incontri anche i segni. Simpatico proprietario.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio per 10.00 +1.00 tasse con un soggiorno minimo di 1 settimana. Il panificio è stato demolito. Tuttavia, un super dall'altra parte che ha tutto. Ristorante un dramma. 1 menu, ok sorprendeteci. Pasta dal microonde, così fredda dopo 2 morsi! E poi fai la parte dell'innocenza. Disgustoso 🤢. Alla fine non ho dovuto pagare, va bene allora. Altrimenti bello, bello sulla spiaggia, birra, tramonto. E parapendio sulla montagna dietro il campeggio in 20 minuti

Sitecode: 20040

Campeggio moderato in fattoria. Molti rifiuti vicino al blocco dei servizi igienici. Vento forte attraverso il blocco del bagno che ha reso scomodo la doccia. La doccia è tramite uno scaldabagno solare (non c'era il sole) quindi l'acqua fredda. Ottimo campeggio per la strada per le 15.00. Bel proprietario.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio con molti posti permanenti. Doccia molto buona (moneta da 0,75) in discrete condizioni. 2 p con l'attuale 32.50. Di notte meravigliosamente fresco e tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Meraviglioso campeggio tranquillo. Bella signora della reception. Finalmente DAVVERO sul fiume! Buona doccia pulita. In breve, il miglior campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio non troppo grande. Bella piscina Doccia non troppo calda ma nessun problema con 32 gr. Non puoi vedere il fiume dal tuo posto. Bella città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio molto tranquillo. Le docce erano tiepide (ma non male a 32g) ottima piscina. Bello e calmo. (nessuna animazione durante il fine settimana). Nessun acsi in alta stagione quindi 34,00 a notte. Posizionare molta ombra.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio con dolce proprietario. Bella piscina Blocco sanitario pulito, buona doccia. Solo niente acqua calda nell'edificio delle stoviglie.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bellissimo sanitario. Arrivato alle 7 di sera, basta collegarlo e arrivare alla reception il giorno successivo. Il ristorante è chiuso da dicembre a metà marzo. (quindi niente cibo, in tutto il villaggio) con un si 22.50 Incl Elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Electra rimane una cosa. Trasferito alcune volte perché semplicemente non c'è alcun potere. Il campeggio è ben strutturato, molto verde. No WiFi, solo al ristorante e non è super.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo campeggio, ma il bagno non viene pulito ogni giorno. WiFi ok se non sei troppo lontano. Eravamo nella zona boscosa. Idd 5 dh alla stazione con il taxi e 72 dh per il ritorno a casa Blanca. Cane patetico al guinzaglio ogni giorno. Dagli un po 'di attenzione!

Sitecode: 19447

Caspita che paradiso meraviglioso! Tutto pulito e reciproco. Buone docce calde. La piscina è fredda ma rinfrescante, meravigliosa per sdraiarsi sui letti di lusso. 2x pane viene portato al mattino. (è gratuito) personale gentile. E a 15 km dal centro di Marrakech.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo campeggio, ben strutturato. Conosco "noiosi" parcheggi doccia bello e caldo, getto sottile, ma dolce idd. Servizi igienici puliti, WiFi eccellente. (anche sul posto) può essere ventoso. Bella città dove puoi avere tutto.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto bellissimo, bellissima vista. Il generatore non ha funzionato, quindi nessun potere. Ma la doccia è meravigliosamente calda. Eurig sanitario.

Sitecode: 20627

Bel campeggio con piscina, buona doccia calda. Personale pulito e gentile, buona connessione wifi alla reception e al ristorante. Villaggio a 8 km con molti negozi.

Sitecode: 19996

Bellissimo itinerario da Taafraoute a questo campeggio. Mozzafiato. Campeggio ordinato, ottima doccia, caldo! Camminando verso la città dove non c'è niente. Ma quasi un museo che attraversi. Persone molto gentili. Flusso eccellente, terreno pianeggiante.

Sitecode: 20818

Ottimo campeggio, meravigliosamente sdraiato a bordo piscina (tu) ben strutturato. Ristorante abbastanza costoso, 18.50 per un menu. Il camper può rimanere se si desidera volare a casa per un periodo. Top!

Sitecode: 20056

Campeggio pulito, servizi igienici puliti, (a volte anche) doccia calda.agadir a 15 km e martedì grande grande souk fuori dalla medina, (che è molto turistico) mercoledì souk nel villaggio, dove c'è molta frutta / verdura. Bellissima spiaggia in campeggio. Il rinnovo dei vicini non è poi così male, si ferma alle 17:00 ed è quasi pronto.

Sitecode: 20936

L'anno scorso pieno di elogi, quest'anno chiaramente meno. Le docce durante il giorno sono tiepide. Poca pressione sull'acqua. WiFi ancora solo alla reception. Pulito, personale cordiale. Tuttavia, il rapporto qualità / prezzo non è giusto.

Sitecode: 19902

Bel campeggio con simpatico proprietario (olandese). Doccia abbastanza calda. (puoi semplicemente fare la doccia senza una chiave ma pagare 10dh separatamente) WiFi buono. Splendida cornice, vicino alla città. Souk il mercoledì. Bel percorso lì, attraverso le montagne.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Comunque un ottimo campeggio. Quindi ancora aperto. Souk nel fine settimana rimane divertente. Molto tranquillo a novembre. Ma questo è in tutti e 3 i campeggi.

Sitecode: 20952

Resta un campeggio meraviglioso. Buona connessione wifi nel luogo stesso. Dormire con il suono delle onde. Le migliori docce, tutto pulito. Bello rilassarsi.

Sitecode: 20935

Pieno come lo era a gennaio, ora è vuoto. (vedi foto) solo la prima piazza è piuttosto frequentata dai francesi ma anche piacevole. rimane un ottimo sito. Buona doccia, servizi igienici e WiFi in loco. Anche Medina è ok. Sembra più pulito in città rispetto a prima.

Sitecode: 19026

Campeggio meraviglioso con buon wifi. Nuoto piacevole, più sei vicino alla piscina, meno problemi ha il gallo! Le migliori docce. Negozio dall'altra parte della strada vende anche pane, acqua, latte, ecc. (Oltre ai suoi vestiti / regali). Ingresso da 2 notti 90dh. (vedi foto)

Sitecode: 20025

È stato detto tutto. Campeggio perfetto, buon WiFi, migliore piscina con doccia (gratuita), bus navetta, ecc. Totalmente fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio per la strada. WiFi gratuito al campeggio, anche a casa nostra un po 'più lontano. Inoltre, non vivace, ma tutto ok. Sanitario sufficiente. Bella città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel campeggio disordinato. L'elettricità era ok per noi, ma a volte ci sono fili allentati. Doccia ben calda sanitaria pulita e invecchiata. Per i parapendisti grandi, dietro l'angolo si alzano i punti.

Sitecode: 19026

Bel campeggio, ben arredato. Semplicemente igienico, grande doccia. A volte un po 'basso, persino ff. Polli sciolti / gallo / pavoni. Ma quando il gallo è nell'albero a casa tua di notte, non dormi per un metro. Inizia a cantare alle 3 del mattino.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio eccellente. Buoni bagni puliti, doccia calda. Proprietario molto carino. Piccolo negozio sull'altro lato della strada per pane / acqua / latte ecc. Wifi ha ragionevolmente sul sito .. Bel souk sabato / domenica. Bella città 80 dh. Incl.

Sitecode: 20950

Campeggio pulito Accendere il proprio generatore spento tra le 23:00 e le 07:00. Strano. Anche il WiFi da noi non funziona. Bel proprietario che parla un po 'di inglese.

Sitecode: 20935

Campeggio eccellente per visitare la città. SOUK il mercoledì / giovedì è molto sporco / spazzatura. Ho visto meglio. Doccia ok, toilette in ordine. Macchie sporche e molto piccole. Dopo 2 giorni a sinistra per aglouplace (16 km) molto più calmo / più spazioso.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Non chiuso, ma segnato in modo errato sull'app camper. Allora vieni in un campeggio che è chiuso.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Completamente pieno, non era più un posto. (tutto il francese) ha guidato al municipale. C'era ancora spazio lì.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Gloria appena sbiadita. Chiuso! Non l'ho salvato così.

Sitecode: 19484

Campeggio idilliaco Impianto idraulico pulito, buona doccia. A 3km benhaddou. Ricevuto con tè delizioso. Inserisci i tuoi dettagli nel libro da solo, fantastico! Piscina dolce Meravigliosamente silenzioso. WiFi non sul posto.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ok, campeggia in movimento. Bella città Doccia okay, ma prima chiedi se vuole mettere l'acqua su di esso. 2 bagni tozzi. Nient'altro. La piscina vuota, già cresce un albero. Peccato, avrebbe potuto essere carino. Ma buono per 50dh, ah.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Splendidi dintorni ma non più. I servizi igienici seduti non passano, quindi rimane il gabinetto tozzo. La prima sera è venuto a chiedere se potevamo dare l'alcol per una "festa" con suo fratello. Il potere è basso Buona connessione wifi

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel campeggio, ma in campo non proprio pulito / ordinato, quindi i topi stavano passeggiando. Qualcuno disse, ma alla fine del giorno lo stavamo chiarendo da soli. Bel proprietario che viene con il pane. Buona connessione wifi Bella città

Sitecode: 20963

Bellissimo campeggio verde con la migliore doccia! Nessuna cucina / lavarsi le occasioni. Inoltre, i proprietari sono molto gentili. Suk divertente sabato a Guelmim (15 km) con animali, ecc.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Era assolutamente chiuso il 22 dicembre!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente. Doccia lenzuolo (attenzione). Un sacco di spazio Temperature eccellenti a dicembre.

Sitecode: 20934

Campeggio eccellente. A dicembre ce ne sono 10, quindi lo spazio è sufficiente. Delizioso sulla spiaggia. Domenica un grande (pasticcio) mercato nel vecchio aeroporto della città. Lavare i vestiti 3 chili 30 dh.

Sitecode: 20818

Campeggio molto bello e tranquillo. Personale gentile Buon vino, buona birra seduti accanto al caminetto .. WiFi limitato. Ben strutturato.

Sitecode: 20952

Campeggio meraviglioso. Ottimo per parapendio e surfisti. Doccia calda e ordinata. Piccolo super vicino al campeggio, ha molto. Boulevard 10 minuti a piedi. Paio di ristoranti

Sitecode: 20936

Ottimo campeggio con bei gestori che vogliono fare tutto per te. Organizza le serate con cena nel ristorante. Sanitario pulito Piccolo ma grande super. Piscina Un po 'francese, ma piuttosto carino. WiFi. Bella vista sul mare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

campeggio pulito la doccia tiepida, la toilette non va bene, quindi diventano sempre più sporche durante il giorno. mezz'ora a piedi dalla spiaggia. bel villaggio. bella vista

Sitecode: 20767

Campeggio eccellente con ampia superficie pavimentata. Buona doccia, servizi igienici ragionevoli. Nessun acqua di lavaggio riscaldata. (Esco dalla doccia) il campeggio internazionale è chiuso! Poco nella zona. Pinning costa 20 euro di costi di transazione in più! Non fatto

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo campeggio per la traversata in Marocco il giorno dopo. La navigazione prima mostra strade vecchie con buche e dossi. Basta guidare su ff, si arriva automaticamente al campeggio su una strada asfaltata. Ottime docce e servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Rimane un bel campeggio, con la stazione ferroviaria raggiungibile a piedi. Gli aeroplani non si preoccupano di notte. Acqua calda con doccia e detersivo. Top camping!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio accogliente, molto verde. Piccoli posti ma idd in bassa stagione basta usare 2. Con lo sconto ora paghi 21,92. Tubature obsolete ma molto pulite. Doccia calda Spiaggia vicina. Supermercato a 30 metri. Bel posto con molti ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eccellente pernottamento in campeggio. Acqua calda / calda con doccia e detersivo. Pagato con carta acsi 19.00. Non ci sono grandi posti, ma va bene per 1 notte. Bella piscina e ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel campeggio in città Personale molto gentile. Buone piogge per uomini e donne. A pochi passi dalla metropolitana, e supermercato eccellente con pesce fresco / carne / formaggio ecc. Nessun traffico di notte, durante il giorno qualcosa. In una stanza speciale Buon wifi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Personale molto cordiale e molto ospitale! Bus navetta per Ventimiglia, dove volevamo andare in un negozio specifico, ci ha lasciati lì. Gli acquazzoni sono un po 'meno, zoppi o caldi. Ma lunedì ci sarà un nuovo sistema (21-10-2018), quindi chi lo sa sarà migliore.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping in movimento, e di più non è. wifi perfetto, ristorante mediocre. fare al di fuori del lavaggio (0gr) o doccia calda. tubature vecchie, ma pulite.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

multa piccolo campeggio, buona doccia (calda), l'impianto idraulico pulito. Addestrare 400 metri. (Malaga restituito 4,10) supermercati 1 km (Lidl / Aldi) Centro 2 km. da 3 giorni 20,50, e più convenienti in bassa stagione.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

campeggio con un sacco di rumore della strada. un bagno con doccia in cui è "accogliente" la doccia insieme in uno spazio aperto. piuttosto vecchio stile. v'è una doccia dopo il campeggio con cabine. molto sporcizia ovunque.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Camping ragionevole. semplice impianto idraulico. doccia non sempre caldo. villaggio especialy nel mese di novembre. Non super vicino.

Sitecode: 20808

È chiuso nel mese di novembre. Mettere di quanto non si è aperto tutto l'anno! Finita la notte in un parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

La sera è arrivato alla barca Palermo-Genoa. sono così vicini a novembre. in quanto è una strada stretta per arrivarci, è stato molto fastidioso dover invertire al buio. cercando il posto successivo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

campeggio perfetto. vicina fermata dell'autobus a Valencia. edifici doccia con acqua calda. ristorante era aperto, non affollata ma delizioso pasto. per 2 o più notti 20.50.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bellissimo sito con vista mozzafiato sul mare. Piscina chiusa dal 1 ° novembre. Negozio e ristorante troppo. Village Finale stretta ed eccellente supermercato. Settimanale stagione tasso di 100,00 a settimana. Il personale cordiale. Top So!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Grande proprietario che farà di tutto per voi. 20.00 a notte. Doccia libero / bagno pulito. Eccellente wifi. Tuttavia, un prato ordinario (calcio). Vicino a Milazzo. Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

camper ragionevole. molto disordinato. piuttosto bella spiaggia e vicino alla città Pozallo. Siamo andati via (26 Ottobre 2017) volare attraverso la quantità enorme.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

fine (di solito) posto RV. servizi igienici puliti, acqua calda / doccia. lavatrice. nessun rumore. bello custode. 15,00 incl. Noci e il cibo fresco nel mese di ottobre.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping direttamente sulla spiaggia. Buona connessione wifi. docce delizioso. Non c'è molto in zona, ma perfetto per rilassarsi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

buon parcheggio gratuito, senza elettricità o servizi igienici.