@cheryl65
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Ottima sosta a oltre 9 € con elettrica
Aggiunta una foto a una posizione · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Siamo arrivati il 4 ottobre per 3 notti. Era un giorno festivo, quindi c'era molta gente... È un posto davvero incantevole, ben tenuto e dotato di tutto il necessario: docce, lavatrici con stendino, una bellissima piscina. Simon, il proprietario, è sempre disponibile e gentile. 20 € a notte, un ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente prima di ripartire per il Regno Unito.
WOW!!! Se potessi dare più stelle lo farei... siamo rimasti 4 notti... la piscina riscaldata è bellissima, l'intero sito è pulitissimo e ben tenuto... abbiamo mangiato sabato ed era delizioso 😃 Erik, il proprietario, è un ospite meraviglioso, si prende cura di tutte le esigenze e il bar a fine giornata è fantastico... fa anche il pane fresco tutti i giorni. SEMPLICEMENTE PERFETTO 🤩 Torneremo sicuramente Grazie di tutto
Sitecode: 19539
Siamo appena partiti da qui e abbiamo trascorso 3 notti... perfetto per visitare Cartagena... bel villaggio raggiungibile a piedi... grande supermercato I proprietari sono adorabili e molto accoglienti. Il capo, come lo chiamavo io, ha un umorismo molto pungente 😃 e abbiamo fatto delle belle chiacchierate... dato che abbiamo un camper di 9 metri, la gentile signora ci ha riservato una piazzola perfetta... Torneremo sicuramente
Siamo arrivati di domenica, l'uomo alla reception è stato molto gentile e ci ha guidato verso una grande piazzola per il nostro camper da 9 metri, dato che ci sono molti alberi... lavatrici e asciugatrici, buoni davvero buoni dalla reception. Ottimo shopping e caffè a Blanes il lunedì. Non si può portare il cane in spiaggia, ma è permesso ovunque. Ottimo soggiorno di 2 notti.
Che bel posto tranquillo! I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Soggiorneremo per 2 notti, un'ottima scoperta. Attenzione: non usare le coordinate di Campercontact una volta arrivati a Sax, vi porterà al ponte impraticabile sbagliato... UTILIZZATE GOOGLE MAPS DA SAX PERFETTO.
siamo arrivati qui il 20-01-25 per 3 notti, il tempo pioveva davvero forte ma Paula la proprietaria è stata molto accogliente e molto disponibile sulla zona, ci ha spiegato come arrivare al vecchio ponte e alle pietre romane... si può comprare il pane ogni giorno le strutture erano pulitissime con molta acqua calda Bobbie suo marito era un uomo molto amichevole torneremo sicuramente, dita incrociate, la prossima volta ci sarà il sole grazie a entrambi
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso 3 notti dal 2 dicembre, è la seconda volta che ci andiamo, arrivo davvero cordiale, esposizione natalizia spettacolare, le strutture venivano pulite regolarmente, 1 € per 3 minuti e mezzo, bello e caldo abbiamo preso l'autobus per Malaga molto facilmente e le luci di Natale erano fantastiche Ci vediamo l'anno prossimo 😃
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati oggi per 5 notti, posto incantevole e amichevole, persino la donna delle pulizie canta, ci siamo concessi una delle piazzole più grandi la spiaggia è a soli 150 metri dal sito, bella spiaggia con un bar sulla spiaggia a pochi passi da Nerja abbiamo appena fatto una doccia molto calda e sono carini e puliti molto felice 😃 alberi di banana e advocado crescono sul posto