@cheryl65
WOW!!! Se potessi dare più stelle lo farei... siamo rimasti 4 notti... la piscina riscaldata è bellissima, l'intero sito è pulitissimo e ben tenuto... abbiamo mangiato sabato ed era delizioso 😃 Erik, il proprietario, è un ospite meraviglioso, si prende cura di tutte le esigenze e il bar a fine giornata è fantastico... fa anche il pane fresco tutti i giorni. SEMPLICEMENTE PERFETTO 🤩 Torneremo sicuramente Grazie di tutto
Sitecode: 19539
Siamo appena partiti da qui e abbiamo trascorso 3 notti... perfetto per visitare Cartagena... bel villaggio raggiungibile a piedi... grande supermercato I proprietari sono adorabili e molto accoglienti. Il capo, come lo chiamavo io, ha un umorismo molto pungente 😃 e abbiamo fatto delle belle chiacchierate... dato che abbiamo un camper di 9 metri, la gentile signora ci ha riservato una piazzola perfetta... Torneremo sicuramente
Siamo arrivati di domenica, l'uomo alla reception è stato molto gentile e ci ha guidato verso una grande piazzola per il nostro camper da 9 metri, dato che ci sono molti alberi... lavatrici e asciugatrici, buoni davvero buoni dalla reception. Ottimo shopping e caffè a Blanes il lunedì. Non si può portare il cane in spiaggia, ma è permesso ovunque. Ottimo soggiorno di 2 notti.
Che bel posto tranquillo! I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Soggiorneremo per 2 notti, un'ottima scoperta. Attenzione: non usare le coordinate di Campercontact una volta arrivati a Sax, vi porterà al ponte impraticabile sbagliato... UTILIZZATE GOOGLE MAPS DA SAX PERFETTO.
siamo arrivati qui il 20-01-25 per 3 notti, il tempo pioveva davvero forte ma Paula la proprietaria è stata molto accogliente e molto disponibile sulla zona, ci ha spiegato come arrivare al vecchio ponte e alle pietre romane... si può comprare il pane ogni giorno le strutture erano pulitissime con molta acqua calda Bobbie suo marito era un uomo molto amichevole torneremo sicuramente, dita incrociate, la prossima volta ci sarà il sole grazie a entrambi
Abbiamo trascorso 3 notti dal 2 dicembre, è la seconda volta che ci andiamo, arrivo davvero cordiale, esposizione natalizia spettacolare, le strutture venivano pulite regolarmente, 1 € per 3 minuti e mezzo, bello e caldo abbiamo preso l'autobus per Malaga molto facilmente e le luci di Natale erano fantastiche Ci vediamo l'anno prossimo 😃
Siamo arrivati oggi per 5 notti, posto incantevole e amichevole, persino la donna delle pulizie canta, ci siamo concessi una delle piazzole più grandi la spiaggia è a soli 150 metri dal sito, bella spiaggia con un bar sulla spiaggia a pochi passi da Nerja abbiamo appena fatto una doccia molto calda e sono carini e puliti molto felice 😃 alberi di banana e advocado crescono sul posto
abbiamo adorato il nostro soggiorno di 4 notti, buona piazzola per il nostro camper da 8,7 m i servizi sono davvero puliti, molta acqua calda, lavatrici fantastiche a 100 m dalla spiaggia 🏖️ il ristorante accanto ha fatto del cibo fantastico ci torneremo sulla via del ritorno lo consiglio vivamente
Sitecode: 19429
Questo è un campeggio meraviglioso e le strutture e i terreni della zona sono immacolati. La ragazza alla reception è molto gentile e disponibile. Siamo entrati a Ronda il primo giorno senza problemi, abbiamo preso un taxi il giorno dopo, c'è così tanto da vedere Altamente consigliato
siamo qui ora è un posto meraviglioso bella doccia calda e pulita €1 abbiamo avuto una coppia meravigliosa all'arrivo consiglio vivamente €18 inclusa elettricità
Questa è la nostra seconda volta qui e non delude bellissime viste pace e tranquillità docce e servizi igienici + lavatrice € 16 a notte CON elettricità 😃 grazie per il caloroso benvenuto
Questo è un fantastico Aire, pulito e ben gestito da un personale adorabile siamo arrivati in anticipo, abbiamo prenotato 3 notti e alla fine siamo rimasti 9 arrivati il 13/01/24 Bellissimo centro commerciale in fondo alla strada, abbiamo trovato un ottimo pub a Tavira che preparava un'ottima cena a base di arrosto... altamente raccomandato ma arrivate presto era pieno ogni giorno che eravamo lì
Ottima sosta elettrica inclusa € 10,50 a notte per raggiungere a piedi la città locale per lo più duro pagamento effettuato nel campeggio di fronte
bellissimo sito docce davvero tranquille e servizi igienici pulitissimi Mark il proprietario è super CORDIALE e disponibile, senza inquinamento luminoso, ottimo per vedere le stelle peccato che non potremmo rimanere più a lungo
Siamo arrivati il 30/12/23 e abbiamo soggiornato per 4 notti incantevole e tranquillo di notte, posizione perfetta per esplorare Silves ottimo rapporto qualità prezzo € 13 a notte inclusa l'elettricità ritorneremo sicuramente ci siamo sentiti al sicuro