Tättö Havsbad & Camping

stecki

ott 2025

Gli orari di apertura sono errati. Siamo arrivati il 21 ottobre ed era chiuso. La prenotazione tramite il sito web non è andata a buon fine. C'era un uomo nel ristorante che non è stato molto disponibile. Ci ha indirizzato a due numeri di telefono affissi, ma nessuno dei due ha risposto dopo un lungo squillo. Davvero fastidioso!

Decaharrie

lug 2025

Bellissimo campeggio in riva all'acqua con ampie piazzole. Un piacevole mix di piazzole stagionali e villeggianti. Abbiamo pagato 400 corone a notte, elettricità inclusa (camper).

QCavjes

ago 2024

Bel campeggio grande sull'acqua. Siamo stati qui per 3 notti, il weekend è stato molto affollato con molti residenti locali. Lunedì è molto più tranquillo. Tutti i servizi hanno una valutazione A+! Anche se ho fatto una doccia fredda. L'acqua viene riscaldata con collettori solari e non è riuscita a reggere il carico. Consiglio: noleggia una barca alla reception e vai all'isola di Rågö... una bella passeggiata lassù e un buon ristorante.

Tättövägen 50

590 95, Loftahammar, Svezia

Mare - terreno in pendenza - noleggio barche - pub - ristorante - centro città a 3,5 km Area camper fuori dal cancello (sc 162107)

28 ago a 31 dic

15,00 € - 25,00 €