Hafsten Resort

È un vero campeggio per famiglie. Attrae molte persone, ecco perché si sta in piedi vicini nella parte centrale del campeggio. Bisogna saper gestire la situazione. Fortunatamente hanno anche un grande campo davanti al campeggio, dove si può stare in piedi liberamente con vista sul fiordo. Tutti i servizi sono buoni. Prezzo per 2 persone con elettricità e doccia 600,00 corone

Karre-Camper

mag 2025

Siamo arrivati verso le 14:00 e siamo stati accolti molto cordialmente. ho trovato un posto molto carino con vista sul lago. Docce e servizi igienici sono molto puliti. C'è uno spazio dove puoi cucinare, cuocere al forno, usare il microonde e il forno. Anche la zona lavaggio sembra molto ordinata. C'è una piscina all'aperto con una temperatura sempre di 28 gradi. Ci sono numerose possibilità di escursioni. Era davvero un resort. Abbiamo dovuto pagare 29 euro, 315 corone. La connessione Wi-Fi è ok.

Diver58

set 2024

Campeggio molto grande e ben organizzato. Dispone delle strutture di un resort con tutti i comfort che ne derivano. Eravamo qui l'8 settembre e il campeggio era vuoto perché le vacanze scolastiche in Svezia erano finite. Posso immaginare che sia molto affollato in piena estate. Il WiFi è buono e veloce. In breve, altamente raccomandato.

Hafsten 120

451 96, Uddevalla kommun, Svezia