Steiner's Camping & Lodge

handm

ago 2025

Nessuna stella. Il campeggio è ora chiuso. Siamo arrivati ieri (30/8). Abbiamo chiamato il numero, la donna ci ha detto di usare il codice QR. Abbiamo prenotato, parcheggiato, siamo andati a svuotare il bagno. La donna ci ha fermati, il campeggio stava chiudendo e abbiamo dovuto usare il bagno nella piazzola sulla strada principale perché l'acqua per i loro servizi igienici era ormai chiusa. Che vergogna, non l'abbiamo menzionata quando le è stato chiesto se potevamo prenotare, abbiamo fatto una doccia ma non era pulita. Non accettate prenotazioni se siete chiusi.

DeBrasjes

lug 2025

Piazzole spaziose in riva all'acqua dove si può nuotare. Numerosi bagni e docce. Purtroppo il ristorante ha chiuso presto; volevo prendere un gelato, ma purtroppo non ci sono riuscito. È un campeggio tranquillo, nonostante sia sulla strada. Non si sente quasi nulla.

Una sosta meravigliosa. Campeggio in posizione incantevole, su una strada principale (niente rumore!) e in riva al lago. Possibilità di noleggio barche. Ampia scelta sull'acqua, ma anche nei boschi. Consiglio: guidate nel bosco fino all'acqua. Anche lì ci sono dei posti bellissimi, con un focolare privato. È possibile nuotare, ma l'acqua è fredda.

Johannisholm 3

792 92, Mora kommun, Svezia

facile campeggio sul lago - ristorante sulla piazza Södra Kättbo 4 km - Mora 30 km

1 mag a 1 set

25,00 € - 35,00 €