• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@handm

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Nessuna stella. Il campeggio è ora chiuso. Siamo arrivati ieri (30/8). Abbiamo chiamato il numero, la donna ci ha detto di usare il codice QR. Abbiamo prenotato, parcheggiato, siamo andati a svuotare il bagno. La donna ci ha fermati, il campeggio stava chiudendo e abbiamo dovuto usare il bagno nella piazzola sulla strada principale perché l'acqua per i loro servizi igienici era ormai chiusa. Che vergogna, non l'abbiamo menzionata quando le è stato chiesto se potevamo prenotare, abbiamo fatto una doccia ma non era pulita. Non accettate prenotazioni se siete chiusi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato diverse volte e adoriamo questo posto. Ottimo per il cane, molto tranquillo. Il rubinetto funziona e ora c'è anche un bagno.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui diverse volte. I servizi sono buoni, supermercati nelle vicinanze, bel bar in città.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto ok, elettricità inclusa, buoni servizi per l'acqua potabile e lo svuotamento del WC. WC e doccia disponibili su richiesta. Molte opportunità per portare a spasso i cani nei campi retrostanti. I servizi per lo smaltimento delle acque reflue non sono buoni, ci è stato detto di tornare indietro dietro l'edificio e svuotare nel campo in fondo!!!!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bel posto, eravamo da soli. Belle passeggiate nei boschi e nei campi. Abbiamo adorato i pony. La proprietaria è adorabile e cordiale, realizza giacche di pelle, cappotti ecc.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto incantevole, parcheggiato sul prato antistante, circondato da alberi da frutto, di fronte a una vecchia fattoria con il tetto di paglia. Campi sul retro per passeggiare, e una vista incantevole dalla baita in cima al campo. Dovevamo fermarci solo una notte, ma era così tranquillo che ne abbiamo passate due.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Luogo molto frequentato da turisti in gita. Bellissimo porto turistico. I posti per i camper sono un po' sparsi in diverse aree intorno ai parcheggi, ma sono comunque riservati. I servizi per i camper si trovano sul retro di uno dei parcheggi e sono facilmente accessibili. Abbiamo mangiato in uno dei ristoranti, un po' caro per il fish and chips. Fermata dell'autobus per Aarhus fuori dalla strada, linea 17. Non è possibile acquistare i biglietti sull'autobus, ma si acquistano online.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto eccellente, molto affollato. Di fronte c'è una bellissima spiaggia bianca, tutta di conchiglie. I servizi sono buoni, il rubinetto dell'acqua è in un posto insolito ma accessibile dalla strada. Il codice QR sul palo della luce per la registrazione e il pagamento funziona bene.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posizione perfetta dietro le scuderie. Ampio campo in erba, numerosi allacciamenti elettrici, cavalli nel paddock, passeggiate nei campi per il cane. Doccia e servizi igienici. Il prezzo è di 150 DK (20 euro), non 200 DK come mostrato sull'app.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto con ottimi servizi. Il rubinetto dell'acqua dolce è un po' scomodo da raggiungere, ma ce l'abbiamo fatta. Il pagamento tramite il codice QR sulla scatola elettrica è stato facile da usare. Bellissima spiaggia dall'altra parte della strada, perfetta per il cane.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto. Nessun servizio, ma chi se ne importa quando è così tranquillo. Lidl raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

L'ingresso è lo stesso del campeggio Toner. Piazzole di buone dimensioni con elettricità inclusa. Il pagamento si effettua alla reception del centro sportivo di fronte al parcheggio (Tonderhallerne). Servizi igienici e scarico dell'acqua.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione, prenotazione online facile. Ho soggiornato una notte. Non c'è un impianto per lo smaltimento delle acque reflue.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il nostro punto di riferimento durante il nostro viaggio in Scandinavia, questa volta in Danimarca. La solita accoglienza calorosa. Adoro venire qui. Ottimo rapporto qualità-prezzo, si preferisce il pagamento in contanti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Comode soste appena fuori dall'autostrada. 8 euro senza elettricità, 12 euro con elettricità, cauzione di 20 euro richiesta per la chiave della scatola elettrica, restituita alla partenza. Supermercato e stazione di servizio nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo soggiornato prima Ottimo rapporto qualità-prezzo a 14 euro inclusa l'elettricità

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Prezzo ora 15 euro ma comunque ottimo rapporto qualità-prezzo, inclusi tutti i servizi

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Abbiamo soggiornato una notte. I servizi igienici non sono aperti. Sono in corso dei lavori sul posto, è stata installata una nuova colonna per i servizi igienici e alcune piazzole sono state recintate perché erano state risistemate. Piazzole in erba, noi abbiamo campeggiato con vista sul fiume. Tuttavia, una pioggia molto forte ci ha costretto a spostarci dalla piazzola sulla strada del sito, per fortuna eravamo gli unici clienti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Questo è un ex campeggio vicino a una struttura sportiva ora gestito dal gruppo Camping Car Park. Le barriere ora funzionano correttamente, c'è una nuova colonna di servizi con acqua, scarico grigio e svuotamento cassette. Principalmente campi in erba, anche se siamo riusciti a trovarne uno in cemento che è stato utile perché pioveva molto, serviva un cavo lungo per i punti elettrici. Lavori in corso sul posto.

Sitecode: 1933

Ottima posizione lungo il Lot. La macchinetta per i pagamenti non funzionava e poi un altro camperista ci ha detto che era gratis fino al 1° aprile. Abbiamo campeggiato con vista sul fiume, alcune piazzole erano inutilizzabili. L'erba veniva tagliata, quindi ci stavamo preparando ad aprirla correttamente. Siamo riusciti a svuotare la cassetta e l'acqua grigia, ma questo è stato tutto.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Parcheggio in città vicino a un supermercato e a una stazione di servizio. C'era un mercato in piazza quando siamo arrivati (sposi). OK per una notte.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto fantastico, un parco con un piccolo porticciolo. Le aree di parcheggio sono divise in due, un'area vicino alla cima e più in basso con vista sui laghi e sul porticciolo. Siamo rimasti 2 notti. Molto tranquillo, belle passeggiate lungo il canale, il posto ha un ristorante con un menu limitato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Soggiorno di 2 notti. Ottima posizione per la città di St Martin de Re. Il personale della reception è stato adorabile. Ampia piazzola con elettricità e rubinetto. Altri servizi per lo svuotamento buoni. Non ho usato le docce o i bagni (niente posti a sedere?). All'inizio della stagione, quindi nessun ristorante o altre strutture disponibili, e c'erano lavori in corso all'ingresso. Un soggiorno accettabile, ma niente di speciale.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Parcheggio gratuito al vigneto. Bel negozio con verdura e vino, ovviamente. Tuttavia non sono rimasto colpito dal parcheggio, troppi escrementi di cane in giro.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto, molto spazio. Buoni servizi e splendida vista sulle spiagge e vicino ai memoriali

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto, non abbiamo usato l'elettricità ma c'erano molti allacciamenti disponibili. Vicino alla città, Lidl a 10 minuti, fantastico

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto eccellente, non abbiamo usato la corrente elettrica ma avremmo potuto farlo, molte prese disponibili. A pochi passi dal centro, Lidl a 10 minuti di distanza. Brillante

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel posto tranquillo ai margini del villaggio, accanto alla struttura sportiva. 6 ore di elettricità per 2 euro. Acqua fresca non disponibile al momento della visita. Il ristorante in città ha un piccolo negozio annesso per pane e generi di prima necessità.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Questa è la vecchia area municipale ora gestita da Camping Car park e Pass Etapps. Il sito è aperto e i servizi funzionano, ma è molto trascurato. Molte piazzole sono bloccate con nastro adesivo o barriere. Le piazzole utilizzabili sono coperte di erbacce e erba alta. Il sito ha bisogno di una bella ripulita

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ora gestito da Camping Car Park e per accedervi è necessaria l'auto. Il posto è tranquillo e tutti i servizi funzionano, compresa l'elettricità. Tuttavia il posto è molto trascurato, solo una manciata di piazzole disponibili, altre bloccate con nastro adesivo o barriere. Tagliate i rami dagli alberi che giacciono in giro. Le piazzole che erano disponibili sono coperte di erbacce e erba alta. L'intero posto ha bisogno di una bella sistemata.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto vicino al porto e dietro le dune. Tanto spazio ma tutti i posti in prima fila erano occupati quando siamo arrivati. Breve passeggiata in città dove c'è una panetteria e una scelta di ristoranti. Ottimi posti per portare a spasso il cane. Servizi tutti funzionanti 2 euro per l'elettricità o 10 minuti di acqua fresca. La barriera si apre all'ingresso e controlla la targa. Paga al terminal dove inserisci la targa, poi la barriera si apre all'uscita.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto, ci siamo fermati 2 notti. L'acqua potabile non funzionava, ma i proprietari ci hanno offerto un rubinetto nell'edificio dove potevamo riempire i contenitori. Piccola città, ripida passeggiata, bella panetteria. Chiude presto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto ordinato, ampi spazi. Accanto a un grande parco. Facile svuotamento e riempimento alla stazione, potrebbe essere più pulito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto direttamente sul Reno, abbiamo usato la piazzola per camper e siamo rimasti 3 notti. Se vuoi l'elettricità, è su un contatore e paghi alla partenza. Vicino alla città, 10 minuti a piedi. Lidl e Aldi di fronte. Smaltimento delle acque grigie un po' scomodo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione, vicino al fiume e a 15 minuti a piedi dal centro di Hamelin. Pagamento in monete alla macchinetta 9 euro. Stazione servizi molto sporca. Ho pagato per l'elettricità ma sono andato fuori e non c'è modo di resettarla, quindi ho perso soldi.

Chiuso dal 21/10 al 31/10/24 a causa dell'Oktoberfest

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto incantevole gestito da persone adorabili. Ottima doccia e servizi igienici. Abbiamo pagato 380 per piazzola con elettricità e doccia ciascuna. Le docce non hanno limiti. La descrizione qui dice 4 posti ma possono occuparne 19.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto eccellente per una notte prima di prendere il traghetto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dove passare la notte. Il tempo non era eccezionale, freddo, ventoso e pioveva, ma bello e accogliente all'interno del camper. Netta mancanza di renne!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto eccellente. Buone strutture pulite, posti per una bella passeggiata per il cane. soggiornato 3 giorni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Quando ti avvicini pensi di essere in una zona industriale. Continua a guidare, a destra del grande edificio contrassegnato con Abrahallen c'è una zona ghiaiosa molto ampia e sul retro della quale c'è una riserva naturale con passeggiate e laghi. Ci sono servizi igienici e bidoni della spazzatura molto puliti. La gente del posto si incontra qui per passeggiare, correre, portare a spasso i loro cani e andare a pescare. Davvero un bel posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono arrivato qui e sono andato via. Ci sono due posti appena fuori dalla strada che sono possibili, ma gli altri sono lungo un pendio da cui sarebbe difficile uscire in caso di maltempo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

OK per un pernottamento vicino a un lago. Parcheggi per camper e roulotte, zona separata per i camion. Smaltimento chimico possibile. Peccato che molti proprietari di cani non abbiano pulito il loro cane.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio sulle rive di uno splendido fiume. Tutte le strutture sono buone, piccolo caffè. Pesca disponibile, ottimo posto per il cane.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto favoloso, ci siamo stati più volte. Molto tranquillo, occasionale dog sitter o famiglia con un picnic.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Deluso. All'arrivo alla nostra piazzola prenotata, la coppia della piazzola successiva ci ha detto sgarbatamente che non potevamo fare retromarcia nello spazio. Tutti dovevano parcheggiare in un certo modo, quando poi siamo entrati ci ha detto che non eravamo al centro della postazione e che dovevamo essere un paio di centimetri più in là. lo abbiamo ignorato. Il posto era pieno di gente parcheggiata per l'estate, molto ostile. Nessun posto dove portare a spasso il cane. Un buon pasto al ristorante, gentile signora nel negozio locale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto, all'inizio sono passato e sono arrivato in una casa privata. Le piazzole si trovano sulla pista dietro al parcheggio, utilizzata principalmente dai golfisti. Prenotazione e pagamento al chiosco del golf. La doccia e il WC sono molto buoni. C'è un rubinetto per l'acqua, ma si trova dietro l'edificio dei servizi igienici e non è accessibile al camper per il rifornimento. Nessuno smaltimento dei rifiuti grigi o svuotamento del WC. Giardini incantevoli per passeggiare.

Sitecode: 11940

Posto abbastanza buono per il pernottamento per il traghetto. Ci è costato 12 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto fantastico, abbiamo soggiornato per due notti per un po' di pace e tranquillità e per spezzare il viaggio prima di proseguire per la Scandinavia. Molto ben tenuto, abbiamo parcheggiato nel campo. Doccia favolosa. Abbiamo pagato 39 euro compresi elettricità, acqua e 3 docce. Famiglia deliziosa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampio locale dietro il birrificio. Strutture per MH buone. Buon pasto al ristorante, personale molto attento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto eccellente, pagamento in contanti nella busta fornita. Con o senza elettricità, piccolo carico per l'acqua e scarico dei grigi. buona passeggiata per il cane lasciato fuori dal cancello. Lidl proprio fuori dal cancello 10 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto, lo usiamo molto. Prenotiamo in anticipo per consentire un ingresso rapido. Occasionalmente altri campeggiatori nella nostra piazzola, di solito smistati tramite telefonata all'ufficio turistico. L'ultima volta che è successo una coppia di francesi era arrivata molto presto, qualcuno che non era ancora partito era nella loro piazzola quindi hanno parcheggiato nella nostra. Sarebbe utile che il sito sottolineasse che l'arrivo è previsto dalle 12:00 in poi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo campeggio non un posto MH, molti soggiorni più lunghi. Più lontano dalla strada principale, ma il sito web ha una pagina utile che aggiorna le piazzole in modo da non sprecare il viaggio. Le strutture di MH erano tutte buone, non ho usato il bagno e la doccia. Mancia all'arrivo, cammina per visionare le piazzole prima del check-in. Prenota con una card, poi scegli il tuo posto su una mappa e premi il pulsante per prenotare. Rimasto bloccato con una pendenza in pendenza, non è stato possibile salire di livello perché non l'abbiamo visto prima.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Buon posto, tutti i servizi disponibili. pagamento in contanti servizi igienici e docce disponibili su richiesta. Negozi e posti per mangiare nelle vicinanze. Strano viaggio attraverso il garage ma l'abbiamo trovato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto incantevole per una notte tranquilla. nessuna struttura ma lo sapevamo prima del nostro arrivo. Dopo la pioggia siamo stati limitati alla ghiaia, ma 3 camper sono stati sistemati facilmente. Siamo stati accolti dal proprietario con dolci e una masticazione per il cane. Informazioni nella piccola capanna comprese le mappe. breve passeggiata per la città vecchia. Nessun costo ma abbiamo lasciato una donazione di € 12. Soldi ben spesi per la pace e la tranquillità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto affollato. Il prezzo è di € 10, contanti alla macchina. Moneta elettrica alimentata attraverso la macchina, non è stato possibile inserire correttamente le monete. Buon posto lungo il fiume laterale per portare a spasso il cane, a 20 minuti a piedi dal centro città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Strutture estremamente ben gestite e di prima classe. tutto gestito dalla reception, proprietari molto amichevoli. Elettricità 4€ al giorno, docce 2€ con smart card alla reception. Lidl, Aldi chiudono e negozio di animali accanto. Biglietti dell'autobus gratuiti da teception, fermata dell'autobus dietro l'angolo a Edeka. Luoghi dove portare a spasso il cane dietro Deichman. Bel posto.

Sitecode: 20141

Mi sono imbattuto per caso. Ben allestito per i camper. elettrico, idrico e scarico acque grigie. La prenotazione in macchina non funziona, devi prenotare dall'altra parte della strada alla reception del campeggio. personale molto gentile, puoi usare le loro docce, compri un gettone. Nessun posto dove scaricare la spazzatura, che è anche oltre la strada, quindi solo 4 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto, tutte le strutture operative compresi servizi igienici e doccia. Elettrico 50c per kw, assicurati di avere monete, acqua € 1 moneta per 80-100 litri. Supermerket Norma accanto, panetteria nelle vicinanze, posto eccellente sulla strada per camminare con il cane. 10 minuti a piedi dalla bellissima città di Meersburg.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

La pioggia battente significava che le piazzole erano molto fangose. sembra costoso abbiamo pagato € 110 per 2 notti. Elettrico una fregatura, sembrava aver usato molto più del previsto, fai una foto del quadrante all'inizio e alla fine, ed è stato usato 49kw, assolutamente no. Rubinetto dell'acqua potabile congelato, riempire proprio dietro era difficile per un camper. I servizi igienici positivi erano pulitissimi e fanno acquisti con il servizio di pane.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Buon posto comodo per visitare la città in autobus. tutti i servizi disponibili, monete da 50 centesimi necessarie per ekectric. supermercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Deluso. Problemi con l'impianto elettrico, dice 16A ma non può essere. Il primo palo è saltato, anche quello adiacente era andato, quindi abbiamo dovuto spostare il tono. Poi qualcuno si è presentato tardi collegato e li ha fatti saltare tutti, quindi niente elettricità. Non si riesce a scaricare le acque grigie, il bidone della spazzatura e le cassette scaricano a una certa distanza dal furgone sopra gli edifici. Una strada pubblica che attraversa la parte anteriore delle piazzole, molte macchine, gente a piedi, in bicicletta, quindi non privata. Abbastanza fuori città

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto eccellente, siamo stati prima quindi prenotato online in anticipo. il codice QR ha faticato un po 'ma alla fine ha funzionato. strutture eccellenti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Secondo soggiorno quest'anno, posto incantevole, non posso lamentarmi. ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto tranquillo dietro la fabbrica di birra. buon rapporto qualità-prezzo, comodo per supermercato e distributore di carburante. Buon cibo e bevande al birrificio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto, strutture eccellenti. arrivato presto, quindi sono riuscito a trovare posto con l'elettrico. La seconda volta che ci siamo stati, l'ultima volta (aprile) abbiamo fatto il tour, ottima esperienza.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto di sosta. Il prezzo include elettrico, smaltimento dei rifiuti, smaltimento dei servizi igienici, tassa per l'acqua potabile. Il pagamento è in contanti in busta in scatola. Buone piazzole, posto dietro per portare a spasso il cane. Stazione del tram 5 minuti a piedi. Non posso criticare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sosta molto ordinata. Prezzi ragionevoli con tutti i servizi di cui hai bisogno inclusa una piccola bottiglia di vino in regalo all'arrivo. Ho trovato i costi dell'elettricità ma costosi altrimenti sarebbero stati 5 stelle. Supermercato (Edeka) a pochi passi, piccolo panificio/bar molto vicino. Buone passeggiate per il cane in riva al fiume. La città era tranquilla ma eravamo in anticipo quindi non ancora molto aperti.