Tantolundens Husbilscamping

2reizigers

ott 2025

Ha soddisfatto le nostre aspettative. Ottima posizione per esplorare la città; Gamla Stan è a circa mezz'ora a piedi, e anche il quartiere di Södermalm, dove si trova il CP, è carino. Eravamo al 13° posto e non eravamo disturbati dalla strada, ma i binari del treno sono difficili da perdere. Ma lo sai in anticipo. La prenotazione è assolutamente necessaria; anche ora che siamo a ottobre, era pieno entrambi i giorni. Le docce erano pulite e davvero belle!

Abbiamo scelto questo campeggio per la sua posizione, non per la tranquillità. I mezzi pubblici erano raggiungibili a piedi e il centro storico non era troppo lontano. Diversi ottimi ristoranti erano a quindici minuti a piedi. I bagni erano discreti.

Hoober

lug 2025

Prenotare tramite l'app non era possibile perché risultava sempre "occupato" nonostante ci fossero posti disponibili! Bisognava raggiungere la reception del campeggio Langholmen per farsi assegnare un posto! I prezzi indicati qui non sono più corretti! 1 notte 500 SEK, elettricità 40 SEK. Ottimo punto di partenza per visitare la città o i musei Vasa o ABBA. Un taxi per il museo ABBA costa circa 300 SEK. Le utenze e gli impianti di smaltimento rifiuti non sono stati utilizzati.

Ringvägen 24

118 67, Stockholms kommun, Svezia

NOTA BENE: è richiesta anche la prenotazione anticipata online - centro accessibile in metro [stazione Zinkensdamm 0,6 km] o in treno [stazione Södra 0,4 km] - Långholmens Husbilscamping [codice del sito 8353] 2.7 km - centro 2 km

2 nov a 31 dic

(290,00 SEK)