@Hoober
9 piazzole, relativamente vicine tra loro. Splendida vista sul porto turistico, ampio prato sul retro. Servizi igienici aperti, acqua disponibile. Piazzola gratuita.
Un'area molto bella proprio sul canale di Göta. Ci sono 15 posti in prima fila e circa 10 in seconda. La prima fila, elettricità inclusa, costa 300 corone svedesi. Le piazzole da 1 a 5 sono riservate e contrassegnate come tali! Le docce e i bagni sono vecchi ma puliti. C'è anche uno spazio per lavare i piatti. C'è un'area balneabile dietro il ponte ferroviario. Un gentile custode sarà presente intorno alle 18:00 per riscuotere il biglietto.
Prenotare tramite l'app non era possibile perché risultava sempre "occupato" nonostante ci fossero posti disponibili! Bisognava raggiungere la reception del campeggio Langholmen per farsi assegnare un posto! I prezzi indicati qui non sono più corretti! 1 notte 500 SEK, elettricità 40 SEK. Ottimo punto di partenza per visitare la città o i musei Vasa o ABBA. Un taxi per il museo ABBA costa circa 300 SEK. Le utenze e gli impianti di smaltimento rifiuti non sono stati utilizzati.
Un'area tranquilla con cinque pali della luce, ciascuno con due allacciamenti. Sono disponibili lavastoviglie, servizi igienici relativamente piccoli ma puliti, ampie cabine doccia con WC e lavandini e la possibilità di smaltire le acque nere (ma solo per le cassette!). La zona balneabile dista circa 800 metri. Il pagamento è possibile solo in contanti tra le 9:30 e le 10:00 e in euro. Tariffa: 100 corone svedesi, 60 corone svedesi per l'elettricità.
Verso mezzogiorno, avevo ancora un posto libero tra cui scegliere! Le piazzole sono di buone dimensioni. Docce e servizi igienici sono ben tenuti. Sono disponibili lavatrici e lavastoviglie. C'è un'area per cani lungo il sentiero del canale. Alla chiusa e all'area camper mancano forse uno o due cestini per i piccoli oggetti. Per il resto, un posto interessante. Il prezzo è ora di 325 corone svedesi, elettricità inclusa.
Ampio campeggio con due vecchi edifici con servizi igienici, ma puliti. Il prezzo attuale è di 320 corone svedesi, elettricità e acqua calda per le docce incluse (5 gettoni per 30 corone svedesi). Va bene per una notte.
Un'area pulitissima con bagni pulitissimi! Una giovane donna ha appena pulito tutto e svuotato i bidoni della spazzatura! Persino i tavoli all'aperto sul prato ben curato sono stati lavati! C'è anche una corsia di parcheggio per i camion. Il campeggio non è consentito, ma non c'è niente di male a pernottare per migliorare la sicurezza stradale.
Un posto meraviglioso per rilassarsi in pace e tranquillità! Situato direttamente sul piccolo porto turistico. Servizi pulitissimi e ben tenuti. C'è un ottimo punto per nuotare proprio accanto al molo. Adatto anche ai cani. Il pagamento è possibile tramite codice QR o la sera con la capitaneria di porto. Attualmente 250 corone svedesi, elettricità inclusa.
Lo spazio ora costa 300 corone svedesi, l'elettricità 50 corone svedesi.
Attualmente un posto auto senza servizi aggiuntivi. Ristorante e bar ancora chiusi. Posizione molto tranquilla, a meno che il vento non sia forte e non faccia tremare il veicolo. Molto piacevole per 1 o 2 notti!
Dopo un percorso relativamente ripido si raggiunge un piccolo ma tranquillo parcheggio per gli ospiti per circa 4 case mobili. Costo: 10€ più 2,50€ di tassa di soggiorno. Senza elettricità. Purtroppo gli orari di apertura sono irregolari, probabilmente a causa dell'apertura della stagione. Il cibo è buono e abbondante a prezzi moderati. C'è anche uno spaccio aziendale ben fornito con i propri prodotti, anche regionali. Di nuovo volentieri!
Siamo in questo posto fantastico per la seconda volta. Ora per circa 2,5 mesi fino al 28 dicembre 2020 Angelika ci ha ricevuto come se ci conoscessimo da alcuni anni. La tua assistenza non conosce confini. Zona pulita e ben tenuta! Spazi di diverse dimensioni, in modo da poter ospitare anche veicoli più grandi. Il bar sulla spiaggia era aperto regolarmente. Bella spiaggia di ciottoli con buone opportunità di nuoto. Grazie ad Angelika, Gregor, Fotis e tutto il team!
Locale piccolo ma tranquillo proprio accanto alla taverna. Fornitura e smaltimento, cassetta acque grigie e nere possibile. Sanitario ok. Prezzo dell'alloggio: 5 € / notte inclusa l'elettricità. Il padrone di casa si sforza di accontentare i suoi ospiti. Cibo e bevande a prezzi moderati! Bella vista sulla baia. Spiaggia sabbiosa, passaggio poco profondo in acqua. Ideale con un cane!
La piccola ma tranquilla area è gestita da simpatici operatori. 10 € inclusi elettricità, acqua di pesce, smaltimento, doccia e servizi igienici sono un vero affare. L'acqua è di circa 1,5 km. Questa è la terza volta che sono qui, in transito a nord dello Jutland. Volentieri di nuovo!
Nuovo CP con servizi igienici molto belli! Luoghi generosi, anche per donne più lunghe intorno ai 10m. Spazio con elettricità € 10, senza € 8! Personale molto cordiale e desideroso! Il ristorante non è stato visitato, ma fa un'impressione accattivante! Solo la spiaggia adiacente non è consigliata per il nuoto, poiché è argillosa e fangosa! Non ho lasciato entrare il mio cane nell'acqua!
Le poche piazzole sul prato sono molto strette, acqua ed elettricità nella piazza. Inclinazione parzialmente forte dei singoli luoghi, che diventano fangosi e scivolosi dopo la pioggia. Bagno molto pulito, probabilmente relativamente recentemente rinnovato! Come individuo in Womo ho dovuto pagare 16 €, anche se Campercontact, così come il sito web 14 €! OK per 1 notte.
Un campo molto bello, relativamente piatto, con elettricità e acqua sul posto. Strutture sanitarie pulite e ben tenute! Camper con 1 persona inclusa elettricità 11,35 €! Buona struttura di smaltimento. Inizialmente era prevista 1 notte. Rimarrà più a lungo ora.
Purtroppo questo posto è già chiuso. Ho dovuto fare affidamento sul fatto che questo posto è stato aperto tutto l'anno! Non ho potuto valutare il posto, ma ho dovuto dare almeno 1 stella, quindi ho potuto trasmettere queste informazioni!
Chiuso dal 01.11.-31.3.
Un CP molto confortevole (1.12.18.- 01.15.19) A causa degli alberi stretti, la manovra con Womos più lunghi è complicata. Operatori molto gentili, in inverno 2x settimana cibo greco offerto! Molto gustoso e versatile! Negozi a circa 20 minuti a piedi in città. Spiaggia molto bella, direttamente di fronte alla piazza! Ideale per cani. Di nuovo felice!
Il campeggio si trova su una strada, vicino al mare. Siamo stati a gennaio per 2 giorni in piazza. I posti sono molto annidati. I servizi igienici e le docce dovrebbero essere più puliti. L'acqua calda nel Geschirrabwaschraum è stata disattivata. Cordiale era cucinato per noi. Spaghetti con salsa di pomodoro ital.Art era un po 'inappropriato! Anche il rapporto prezzo / prestazioni, specialmente per l'ouzo (3 €) - economia