First Camp Umeå

WomoHaDa

lug 2024

Domenica 7/7/24: 1 notte con elettricità € 41,13 Poiché abbiamo avuto un guasto al camper, questo era il campeggio più vicino È un campeggio per famiglie molto grande Abbiamo chiesto un posto con un buon WiFi per poterlo cercare garage a Umea Il WiFi non era niente, nemmeno nell'edificio di servizio, solo i servizi igienici, ecc. sono ben curati. Grande cucina, microfoni eccellenti. Van Service è un ottimo garage

Al check-in (avevamo prenotato online) abbiamo ricevuto un sms con un codice, ha funzionato perfettamente. docce pulite, c'è anche una zona centrale con forni per cuocere e cucinare. Abbiamo potuto anche correre ad asciugare della biancheria, per questo ho dovuto chiamare un numero e poi ho potuto prendere una tessera negli armadietti da tenere vicino alla lavatrice. tutto ha funzionato perfettamente. Al mattino è venuto uno spazzaneve a ripulire le zone. eravamo lì 1 notte.

maxou1960

ago 2023

op31.07 pagato 370 kr senza elettricità sul prato. con elec in un posto normale 500 kr.

Nydalasjön 2

906 52, Umeå kommun, Svezia

Il posto appartiene alla catena "Firstcamp" - appena fuori città, ma sempre entro i limiti della città - Edificio sanitario in buone condizioni. Bistro sulla piazza - centro 4 km

25,00 € - 35,00 €

(290,00 SEK)