@WomoHaDa
grande campeggio per famiglie, siamo finiti qui perché il precedente si poteva pagare solo in contanti. La piazzola sull'erba andava bene, ma diventa tranquilla solo dopo le 11 e mezza. servizi igienici in ordine. con doccia e pagamento successivo. 1 notte inclusa elettricità € 38,67, buon WiFi
Siamo stati qui per 1 notte dopo aver preso il traghetto Halmstadt-Grenaa sulla strada per i Paesi Bassi lunedì 15-07-24. Accoglienza cordiale, vecchio campeggio tranquillo con grandi alberi, ampie piazzole sull'erba, vicino a un fiume e una quercia speciale foresta Bello per camminare. I servizi igienici sono puliti ma ammuffiti e quindi ammuffiti. sono forniti servizi di smaltimento e lavaggio. C'è un chiosco alla reception. il WiFi è eccellente € 18,80 inclusa elettricità e 5 gettoni doccia
check-in puntuale con il proprietario amichevole, sabato 13 luglio, c'erano ancora 3 posti disponibili alle 12:30. posto su ghiaia/erba con elettricità e 2 docce costa 425 sek, poi paga la doccia 5 sek per 3 minuti in servizi igienici super puliti, buon getto. buone opzioni per lavare i piatti. senti qualcosa nel traffico. le piazzole per camper sono isolate dal campeggio e non sono arredate in modo così gradevole lungo la strada di accesso al campeggio. il Wi-Fi fa schifo
6-7-24 1 notte con elettricità € 26,82 in un ottimo campeggio sul Golfo di Botnia, tranquillo, servizi igienici ok, su erba, molte capanne. Molta pioggia di notte, quindi molte pozzanghere. Lascia lo zerbino😔
Domenica 7/7/24: 1 notte con elettricità € 41,13 Poiché abbiamo avuto un guasto al camper, questo era il campeggio più vicino È un campeggio per famiglie molto grande Abbiamo chiesto un posto con un buon WiFi per poterlo cercare garage a Umea Il WiFi non era niente, nemmeno nell'edificio di servizio, solo i servizi igienici, ecc. sono ben curati. Grande cucina, microfoni eccellenti. Van Service è un ottimo garage
8 luglio '24, camper 1 notte con elettricità € 37,56 campeggio a terrazze piene, prima siamo stati mandati in un posto tenda 😏poi ci è stato permesso di stare sul campo da calcio (puzzolente) senza servizio. Abbiamo mangiato al ristorante. Più tardi abbiamo ricevuto una chiamata che diceva che c'era un posto con elettricità, ottimo WiFi e vista. I servizi igienici ecc. vanno bene. È difficile che tutto debba essere fatto con la chiave, compreso lo scarico dei WC.
fatto il check-in e subito dopo il check-out perché nuvole di insetti volavano nel punto designato, il campeggio aveva un bell'aspetto
Rimase per 1 notte sull'erba con l'elettricità per 400 secondi. i servizi igienici non erano proprio puliti, non proprio comodi, WC e doccia in uno, quindi subito troppo pochi. Scarico ecc. buono, lavaggio ok. diversi servizi igienici e lavapiatti alla reception. scarico del WC anche lì.
Abbiamo soggiornato per 2 notti con elettricità €80. buoni servizi igienici, ecc. piazzola in ghiaia. fastidio delle zanzare. zona meravigliosa per il ciclismo. Purtroppo c'è molto fai da te quindi è inquieto.
per visitare Tromsø ho trascorso due giorni sulla ghiaia con elettricità (da casa) per €70,24. È molto affollato e pieno, compreso il secondo sito dall'altra parte della strada. I servizi igienici e le aree per lavare i piatti non sono sufficienti per così tante persone. Ho usato la doccia della sauna: doccetta normale e nessuna scheda nel dispositivo. Tutto il resto è lì.
Piccolo ma carino, dicono. Accoglienza molto bella. La domenica è molto affollato perché hanno anche un bar e un piccolo museo, ma non ci sono campeggiatori. 31€ per camper con 2 animali domestici, elettricità inclusa. Lavatrice e asciugatrice a 3€! Ottimo pernottamento per transito sulla 86.
Le foto non sono corrette, sono state pubblicate in modo errato, mi spiace
Il secondo giorno ci siamo fermati in alto presso il blocco dei servizi igienici in modo da avere una vista sul mare e un po' di WiFi dalla reception. I servizi igienici sono stati puliti la mattina, ciò che conta è soprattutto come li gestiscono gli ospiti. Niente ganci o altro nella doccia per appendere i vestiti. C'è una sedia che condividi con il vicino. Tenda al posto della porta. Purtroppo c'è solo una lavatrice, quindi il bucato previsto è stato annullato. Andare in bicicletta e camminare è facile.
negli anni '70, in piedi sull'erba, pochi posti pianeggianti, la doccia funziona a gettoni, proprio sulla E6, quindi soffre il rumore del traffico. 350 corone con elettricità.
è finito qui in transito verso nord. buone strutture. € 31,03 pagati per camper 2 persone ed elettricità. sei in piedi sull'erba. check-in presso la doccia "hotel" e buona connessione wifi gratuita. lavatrice 4x10 corone e asciugatrice 3x10 corone
Piccolo campeggio sulla E6 appena sopra Oppdal, comodo per il transito, con alcune piazzole per camper asfaltate o in erba. servizi igienici semplici e puliti con lavatoio (20 corone) e stenditoio. 350 corone compresa elettricità, WiFi e docce. Nessun problema con la strada.
A mezzanotte trovammo ancora un posto sull'acqua, poco dopo era pieno Impossibile pagare tramite Easy Park Ho ricevuto un codice per il WiFi dal ranger del parco: esj665Hm Non sempre è possibile ottenere il codice WiFi con un telefono straniero, funziona bene era occupato in paese perché c'era l'Aida
Abbiamo soggiornato per 1 notte come unico, qualche capanna occupata, prato con vista sul fiordo, tramite un sentiero sotto la strada fino all'acqua l'edificio sanitario è in legno, riscaldato, meraviglioso a 10 gradi!, per gli uomini 1 doccia, 2 WC e per le donne 1 doccia spaziosa, 2 WC, angolo cottura, senza WiFi e senza scarico. All'esterno si possono lavare i piatti e c'è la lavatrice e l'asciugatrice, non conosco i costi 370 corone con elettricità
Va tutto bene, ma occupato, letto per intero alla fine del pomeriggio, WiFi eccellente, rimane costoso. 520 NOK camper 2 persone con elettricità
Purtroppo per la porta “chiusa” a causa di una festa privata, eravamo molto curiosi per via delle recensioni, quindi torniamo a Kjørnes
campeggio curato, 1 doccia ma spaziosa e pulita! Va bene per 1 notte, si sente appena il treno, 390 corone con elettricità
buon campeggio, bella accoglienza, scarsa conoscenza dell'inglese, 280 camper 80 elettricità 3x5 min doccia 30 quindi 390 totale, in acqua, pesca libera, abbiamo fatto il check-in alle 17, pieno entro un'ora, buon WiFi, scarico WC chimico al "vecchio" ” Servizi igienici sul retro, purtroppo nessun servizio di pane, panetteria in paese non raggiungibile a piedi
la ricezione delle foto è quella sbagliata, errore mio Il campeggio è composto principalmente da case e case mobili, ma ora è chiaramente meravigliosamente tranquillo fuori stagione, non è presente nessuno, il camper è posizionato lungo un campo, l'erba è bagnata e soffice, 400 corone norvegesi sono un bel po' per un modello datato ma strutture pulite.
non sei riuscito a trovarlo, finirai in complessi di appartamenti se usi questo indirizzo
buon posto per dormire prima che la barca parta per 35 € ottimo posto per 1 notte inclusa elettricità e 2 persone e camper, piazzole spaziose, servizi igienici super, rubinetti di scarico e acqua ben organizzati Man mano che diventa più occupato, il WiFi peggiora
Oggi (17/06/24) il campeggio era pieno alle 16:30, quindi la rotonda torna a Tornby. Il vantaggio di questo campeggio è che sei direttamente sul mare e vicino al traghetto, quindi la nostra prima scelta.
Abbiamo soggiornato con il camper per 1 notte in transito verso nord, ma abbiamo potuto effettuare il check-in alle 18:15 servizi igienici e docce puliti gli scarichi ecc. sono ben organizzati tranquillo, apprezzato il suono degli uccelli e delle rane il tramonto dopo un acquazzone era bellissimo Peccato che non sia possibile acquistare il pane se non lo si ordina tramite app entro le 18.00 1 notte 2 pers carta doccia elettricità pagata DKK173 Devi pagare per il WiFi quindi non l'ho usato
campeggio in riva al mare tra le dune. buon pekje sull'erba. Wi-Fi gratuito ma lento. i buoni servizi igienici vengono puliti quotidianamente. lavatrice prof. ma vecchia asciugatrice, impiega un po 'più di 40k a turno. lo scarico vicino al locale stoviglie/cucina è gratuito. doccia con gettone in vendita alla reception 10k per 5 min
Ci aspettavamo molto da questo, ma con un camper di 7 m devi stare fuori dal campeggio dove c'è l'elettricità. Sanitario pulito. Lavatrice e asciugatrice 50.000 monete. Fine passeggiata verso l'acqua e davvero ripida e stretta. L'altopiano con la bellissima vista era già pieno alle 15:00 La reception è aperta la mattina e la sera dalle 18:00 alle 20:00.
Per coincidenza sono finiti qui (21 km più avanti) perché Tromsø era pieno a causa di una mostra canina il 25-05-2019. Cordiale benvenuto, bagni puliti, cucina ordinata (con lavastoviglie) erba irregolare e tutti con naso o testa nella stessa direzione, tutto funziona su un passaggio tranne lavatrice e asciugatrice. Il fiordo è bellissimo con le montagne circostanti, l'acqua troppo bassa per la pesca sarà di nuovo riflusso.
Sitecode: 20913
Pulito, tutto è lì, posti sul lato del fiume un po 'irregolari, bella accoglienza, sembra ben curato, Wifi un po' lento domenica 26 maggio '19 con pioggia
Ampio campeggio, ben curato, al 4-6-19 ancora precampionato, pagato 230 nok per camper, 20 nok per 2 pers e 30 nok per l'elettricità. Le docce funzionano con 10 monete di cresta per 4 minuti Nessun problema con E6 e treno che attraversa l'acqua. La connessione Wifi è gratuita ma funziona solo vicino alla reception. Sanitario completamente non nuovo ma pulito.
Grande campeggio in transito, tutto è lì, ora pre-stagione, abbiamo pagato 280 affitti per camper, 2 persone ed elettricità. Piccolo problema con E6 e treno dall'altra parte dell'acqua.
Il campeggio era aperto ma molti edifici sanitari erano vicini a uno che era molto lontano dal nostro camper. Volevamo mangiare in pizzeria ma era aperto solo per i soldati USA 😩 in breve una grande delusione 👎🏻 !! O apri o resti chiuso ma questa cosa a metà cottura è inutile! Quindi certamente non consigliato a fine maggio
Tipico campeggio norvegese ma tutto è presente, servizi igienici in parte nuovi, nuova parte datata ma pulita, punti camper su ghiaia verso l'erba più buona, l'erba era molto umida il 27 maggio 2019, le renne arrivano, molte persone usano il campeggio per aspettare il bel tempo sul promontorio, con una bicicletta di 16 km è collinoso ma libero, resto bene
23 maggio 19 bella posizione sanitaria datata ma tutto funziona
Maggio 2019, campeggio pieno di ristrutturazioni su strada e casa, supermercato dietro l'angolo, sanitari, doccia 5 NOK per 3 minuti, posto 280 NOK con elec e WiFi che ha fatto molto male, la posizione sul fiume è accogliente, altrimenti turisti (all'inizio della stagione) ma alcune roulotte fisse ma non occupate