First Camp Flåsian Sundsvall

Rivendicato dal proprietario

Divadoll

lug 2025

Il prezzo ora è di 480 corone svedesi. Il sito web dice che c'è una spiaggia per cani, ma ci sono cartelli che vietano l'ingresso ai cani! Il Wi-Fi è pessimo. Mi hanno detto di andare in bagno per connettermi, che era piuttosto distante a piedi dal mio campeggio. Il rumore del traffico e dei treni non si placa, nemmeno di notte. I bagni sono ok, almeno c'è l'acqua calda. Una bella spiaggia, ma è inutile se hai un cane, e ci sono 28 gradi e non c'è ombra.

Dacty

mag 2025

Bel campeggio. A quel tempo ero ancora pronto per la nuova stagione. Solo acqua pulita e sanitaria in un edificio. Potresti scaricare l'acqua grigia al piano di sotto. Purtroppo non è disponibile alcun rifornimento d'acqua. Abbiamo pagato 350 corone svedesi incl. elettricità per 1 notte

“nella vita bisogna sempre guardare avanti…” soprattutto in questo campeggio, dietro di noi a sinistra ci sono le ciminiere della fabbrica di alluminio, e subito dietro di noi un vecchio edificio in legno (di demolizione), una vecchia stufa nell'erba, ecc. Bene per 1 notte, uomo alla reception, bravo ragazzo, ma grande non è sempre meglio!

Norrstigen 15

854 68, Sundsvalls kommun, Svezia

vicino al mare - campeggio a terrazze - Piazzole delimitate - Terreno in pendenza - Spiaggia privata di sabbia - Da asporto in alta stagione - Servizio pane - Camping Key Europe [CKE] richiesto - centro 4 km

25,00 € - 35,00 €

(380,00 SEK)