@BummiesCampertje
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo posto in un villaggio museale patrimonio mondiale dell'UNESCO. Bagni e docce molto puliti e riscaldati. Le piazzole si affacciano su un laghetto. Nel villaggio museale ci sono un mercatino delle pulci, una caffetteria (che era aperta) e un negozio. Molto piacevole per fare una passeggiata con il cane.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Porto molto bello, posti fantastici. Peccato che non ci siano servizi igienici. Ho apprezzato il breve ma improvviso trambusto che si crea all'arrivo di una nave da crociera. Fantastico. Supermercato raggiungibile a piedi, aperto dalle 7:00 alle 23:00.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio. Ampio e ben progettato. Pulito e curato, con numerosi servizi igienici. In bassa stagione: basta passare dall'hotel dall'altra parte della strada per pagare e ritirare la mappa, ecc. È chiaramente indicato all'ingresso del campeggio. Piazzole spaziose, e le nuove piazzole sono meravigliosamente incantevoli in riva al lago. Eccellente!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accogliente campeggio di transito. La sauna sull'acqua è molto frequentata. Pizza gustosa del Hungry Nomad. I bagni sono vecchi, ma puliti. E sono troppo pochi per il numero di ospiti. Il campeggio si trova su una piccola strada parallela alla E10. Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio bellissimo con molti servizi igienici puliti, lavatrice (50 kr) e asciugatrice (50 kr). Ristorante e piscina in estate. Piazzole spaziose con fondo in ghiaia ed erba. Receptionist e proprietario gentilissimi. Vicino al mare. Ottimo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il posto è molto trascurato. L'erba non è tagliata e ci sono zone irregolari. I cottage in affitto sembrano trascurati e sporchi dall'esterno. I bagni, le docce e una piccola cucina si trovano nelle baracche. Puliti di per sé, ma così vecchi da risultare sgradevoli. Il campeggio si trova a bordo strada in un quartiere troppo lontano dal centro e dal supermercato. Alla reception c'era un giovane che sembrava confuso. Dato che era già tardi, siamo rimasti.
Sitecode: 196391
Il posto è ben organizzato, con piacevoli aree a sedere e una bella vista. I servizi igienici, tuttavia, erano molto sporchi. Abbiamo proseguito.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio comodo per una sosta. Bella cucina con soggiorno e sala da pranzo, e piacevolmente riscaldato. Splendida vista sul fiordo dall'acqua. Passeggiata con il cane sulla pista ciclabile accanto alla statale 98. Perfettamente fattibile. 4 servizi igienici e 2 docce. Pulito e ordinato. Piazzole per camper con erba sintetica di fronte all'uscita camper. Molto ben fatto. Piccolo inconveniente: non tutte le piazzole hanno l'elettricità. Questo non ci è stato detto alla reception quando volevamo una piazzola con elettricità. Quindi fate attenzione voi stessi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La posizione sulla mappa non è del tutto corretta. Quindi è necessario recarsi all'ufficio informazioni turistiche. Ci sono due zone: zona A e zona B. Se l'ufficio informazioni turistiche è chiuso, è comunque possibile entrare con un codice per i servizi igienici e le docce. C'è l'elettricità. Dovrebbe essere disponibile il Wi-Fi, ma non l'abbiamo trovato. Bel posto nel porto. Il supermercato Spar è a 1 minuto a piedi.