Posto bellissimo con bella vista sul lago.
mix-parcheggio direttamente sul lago Balaton - pernottamento consentito - centro 1km
Erzsébet utca 47
8623, Balatonföldvár, Ungheria0,00 HUF • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPosto bellissimo con bella vista sul lago.
Ottimo punto di appoggio durante un lungo trasferimento. Non ci sono segnalazioni che indichino che i camper possono sostare, ma la polizia è passata più volte e non ha mai detto nulla. Ottima vista e passeggiata sul lago fino al paese.
Posto super carino proprio sul lago Balaton. Situato vicino a un grande parco giochi e parco giochi. Per nuotare devi girare a sinistra lungo il lago Balaton e a sinistra al bistrot. È una discesa abbastanza lunga con una scala. La distanza totale dal camper è di 900 metri. Non siamo riusciti a trovare da nessuna parte che è un posto camper ma eravamo lì quella notte con altre 3 persone.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Terreno di gioco
Posto bellissimo con bella vista sul lago.
lees meerErzsébet utca 47
8623, Balatonföldvár, Ungheria46° 50' 44" N
17° 51' 57" E
0,00 HUF • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino