Accoglienza molto amichevole, bagni molto silenziosi e puliti.
proprietari olandesi - non aperta tutto l'anno
Bezzeg dűlő
2713, Csemő, Ungheria12,50 HUF • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoAccoglienza molto amichevole, bagni molto silenziosi e puliti.
Sure in the Middle of nowhere!! Ma stupendo, con gestori molto gentili. Noi ci siamo fermati solo per rifornirci di acqua e pranzare. Le utilitaattrezzature ci sono tutte .
Siamo stati qui in agosto e abbiamo trascorso due giorni meravigliosi. Anche il signore della casa è un pastore e ha avuto un incontro con lui sul posto il giorno in cui eravamo lì. Siamo stati invitati per questo e abbiamo mangiato, cantato e riso con la gente, erano due giorni da ricordare. Ritorneremo sicuramente. Tutto presenta ciò che è necessario, non mancava davvero nulla!
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità
Accoglienza molto amichevole, bagni molto silenziosi e puliti.
lees meerBezzeg dűlő
2713, Csemő, Ungheria47° 7' 55" N