Camping Ösék Strandfürdö

Gockhuys

set 2025

Questo campeggio è aperto dal 1° giugno al 31 agosto! Quindi, quando sono stato qui oggi, ho trovato il cancello chiuso.

Michbakker

ago 2025

Le coordinate in questa app vi condurranno al cancello del campeggio, che potrete aprire autonomamente. Il nostro è stato aperto da una premurosa addetta alle pulizie. Il pagamento avviene alla cassa della piscina. I servizi igienici sono puliti. La piscina esterna ha una temperatura gradevole. Sono disponibili bevande e snack semplici (ad esempio, patatine fritte). La musica è diffusa durante l'orario di apertura, dalle 9:00 alle 19:00. Dopodiché, il clima è più tranquillo e si possono fare vasche fino alle 21:00.

nijlandria

giu 2025

Bel campeggio, ma difficile da trovare e situato all'interno del parco piscine. Abbiamo dovuto pagare 8500 HUF per 2 persone + elettricità e avevamo già detto che non volevamo fare il bagno. Ciononostante, bisogna comunque pagare. I prezzi indicati sono nella maggior parte dei casi anche il doppio o addirittura la metà. Ci sono alcune eccezioni, ma la maggior parte è troppo costosa per quello che viene offerto, ma a volte non si ha scelta.

Bolyki Tamás utca 6

3600, Ózdi járás, Ungheria

Presso il lago ricreativo - piazzole spaziose - con o senza ombra - sul terreno di una piscina pubblica - tranquillo di notte - centro a 1 km

1 giu a 31 ago

1,00 € - 10,00 €

(3600 HUF)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!