@nijlandria
Giugno 2026
Area camper molto curata con ampie piazzole pavimentate; tuttavia, c'erano molti coni sulle piazzole prenotate con data e targa, il che faceva dubitare della disponibilità di posti per un camper che arrivasse spontaneamente senza prenotazione. Personalmente, trovo la cosa strana, dato che un'area camper è pensata per i camper e chiunque desideri prenotare dovrebbe recarsi in un campeggio. Se desiderate prenotare, le piazzole dalla 40 alla 45 sono ottime. Consiglio vivamente di venire la mattina presto.
Il campeggio si trova vicino al centro, a 1 km di distanza. Dopo aver attraversato il ponte, svoltare alla rotonda e svoltare di nuovo a destra prima del ponte. Alla fine di questa strada, lungo la Mosella, il campeggio si trova sulla sinistra. Dritto di fronte c'è la sbarra del campeggio. È un ottimo posto dove fermarsi per una sosta. Credo che ci siano circa 14 posti.
Area camper ai margini di un piccolo villaggio 3 piazzole gratuite e super pulita Elettricità 1 € all'ora, scarico WC e acqua pulita Abbiamo trascorso una notte di sonno meravigliosa e tranquilla il 18-10-2025
Bel campeggio, ma difficile da trovare e situato all'interno del parco piscine. Abbiamo dovuto pagare 8500 HUF per 2 persone + elettricità e avevamo già detto che non volevamo fare il bagno. Ciononostante, bisogna comunque pagare. I prezzi indicati sono nella maggior parte dei casi anche il doppio o addirittura la metà. Ci sono alcune eccezioni, ma la maggior parte è troppo costosa per quello che viene offerto, ma a volte non si ha scelta.
le coordinate perfette del posto cp sono N45.67815 e O.13.97008 Subito dopo l'ingresso della strada, percorrete per tre quarti la prima rotonda e vedrete una stradina (indicata qui da un cartello) con una sbarra. è semplice ma vale la pena saperlo. Grandi spazi, tutto disponibile, lungo la strada ma tranquillo di notte
bel CP ma tutto compreso per il prezzo di 23€ è molto ragionevole per la Slovenia puzzle con la mappa ma in effetti semplice alla colonna rossa appena prima dell'ingresso prima acquista una mappa monete in contanti per 3,50 (al centro) e poi ricaricarla di nuovo alla macchinetta con una banconota da 20€ e depositare la carta al posto di sinistra è solo un po' vicino al grande centro commerciale e alla stazione degli autobus👍😁
stava in piedi sull'erba, un po' bagnata ma silenziosa. Le docce disponibili non sono molto pulite e l'acqua non è fredda. costi pagati € 31,00 a notte escl. elettricità Ho visitato le Gole di Tolmin e ne è valsa la pena, ma non è adatto a chi ha problemi a salire 500 gradini. il prezzo era 8,00€ e 65+ 6,00€ Con il camper fino a P2 o P3 (gratuito) e da lì tramite un sentiero fino all'ingresso della gola
posto camper in una posizione incantevole con vista sulle montagne, c'era tutto. Da qui si può fare una bella passeggiata, abbastanza impegnativa ma che ne vale sicuramente la pena. Ho pagato 18€ qui per 1 notte come detto purtroppo i prezzi sul sito sono solitamente errati In Slovenia un posto camper costa tra i 25 e i 35€ a notte, che è quanto abbiamo pagato
bel posto, la vista dell'acqua non è così grande. Da qui si può pedalare in 8 punti attraverso il lato austriaco fino a Passau sulla pista ciclabile. da metà maggio in traghetto per auto costa 3,50 € Passau è stata una vera delusione. Scharding, 15 km a sud, offre un centro storico molto bello da visitare. il posto camper costa 3 notti 105,00 tutto compreso
3 foto aggiunte · più di un anno fa