Manager olandese-anticipo prenotazione necessaria senza uso di biciclette-centro 1 km
Rákóczi út 96
3874, Hernádvécse, Ungheria12,00 HUF • 14 apr t/m 7 ott
N/A
Carte scontoNon proprio un ambiente piacevole. Al di fuori del recinto, che non è lì per niente, sarete fissò da Roma. Ciò che la povertà, i cani ovunque sulle catene .... Al massimo un posto per trascorrere una notte in transito
Siamo stati qui a metà settembre 2015 benvenuto Super friendly dal proprietario. Si può mettere il livello difficile e forse si incontrano problemi quando si inizia con un camper per più di sei metri. Inoltre, posizione super! Telefono: +36 20 328 4251 è sempre disponibile !!
Giardino di un olandese, che affitta una piccola casa vacanze, con spazio per un camper. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto massiccio e sono stati invitati ad assistere nella raccolta frutta nel giardino. Servizi igienici e docce disponibili per l'uso.
Lavatrice
Cani ammessi