Parcheggio presso il giardino botanico di Pakotzd - usa le coordinate GPS - il parcheggio viene utilizzato durante il giorno - tranquillo di notte - centro 3 km
8095, Pákozd, Ungheria0,00 HUF • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPosto perfetto per una sosta, se non hai bisogno di servizi. Gradevolmente ombreggiato, grazie ai grandi alberi, ottima vista panoramica sul lago.
Ho trascorso una serata / notte tranquilla, non deve essere più per un pernottamento.
Perfetto per interrompere il viaggio a Budapest. Nessun servizio Può prendere camper di grandi dimensioni. Strada nelle vicinanze rumorosa ma non ci dispiace per una notte. Non l'ho fatto ma penso che ci sia un sentiero forestale di 2,7 km sulla strada per l'Arboreto. Grana fine / parcheggio Sandy. Alcuni punti di livello, ma ancora una volta, per una notte, non ci dispiace essere un po 'traballanti! Un altro furgone (inglese!) Durante la notte - parcheggio occupato alle 9 del mattino con auto, genitori e figli.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Accesso disabilitato
lees meer81307
8095, Pákozd, Ungheria47° 13' 27" N
18° 34' 42" E
0,00 HUF • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino