posto camper nuovi, chiusi nella piscina di termico ambiente rurale vicino stazione 500m
Bartók Béla utca 58
8698, Somogyvár, Ungheria10,00 HUF • 15 apr t/m 20 set
N/A
Carte scontoPosto auto molto bello e tranquillo. Strutture sanitarie pulite! Operatore molto simpatico!
Un po 'di delusione! Nessuna possibilità di nuoto (scelto questo luogo con una figlia di 11 anni per questo motivo), blocco sanitario con reti in tessuto e ragnatele, tutto solo, ristorante più vicino a 8 km (solo ristorante a 2 km chiuso dopo / da stati della corona). Niente da fare nella zona. Abbiamo prenotato per 4 notti, ma siamo partiti dopo la prima notte.
lees meercampeggio piacevole e tranquillo in villaggio. pulito, buone piazzole e servizi. Rainer è molto gentile ma la moglie non parlava, parla solo con ospiti di lingua tedesca, quindi ne sono rimasto deluso, ma Rainer ha compensato. Molto rumorosi notturni, urlando e urlando, oltre ai cani che abbaiano proprio accanto al camper così brutta notte.questo è il motivo per cui ho dato il punteggio basso..piace pioggia.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue