@:Dani14
Membro di Campercontact dal 2020
- 2016
Parcheggio in ghiaia antistante l'ingresso della fossa. Solo luoghi inclinati - a volte è necessario compensare un'inclinazione fino a 7 °. 2 connessioni di alimentazione e una connessione idraulica. Parzialmente occupato da parcheggiatori a lungo termine. Le auto sono felici di parcheggiare gli spazi al pilastro. Dietro la piazza c'è una strada trafficata: c'è da aspettarsi il rumore del traffico
Punto di drenaggio acque grigie, colonna d'acqua disponibile ma senza filettatura per tubo dell'acqua. Bere acqua solo con un annaffiatoio
Luogo naturale molto bello, proprio sull'acqua, molto adatto agli appassionati di sport acquatici e alle famiglie con bambini. Escursioni intorno al lago (circa 30 km), tour in bicicletta, noleggio di stand up paddle locale, fantastico percorso a ostacoli d'acqua, piccolo ristorante, bidoni della spazzatura per lo smaltimento. Ci piacerebbe tornare
Tutto a pagamento, elettricità 2, - € / ora, acqua 2, - € / 100L, nessuna possibilità di risciacquo della cassetta del WC, poiché il rubinetto viene rimosso, quasi nessun posto ombreggiato, tutti i parcheggi devono essere sollevati. Non molto invitante
vieni senza aspettative, assolutamente entusiasta partito. Questa è la vera ospitalità !! Grande spazio, posizione centrale - ci torneremo sicuramente a Vöcklabruck !!