@A.-Andersen
Un posto davvero accogliente con un'atmosfera molto personale. I proprietari si prendono davvero cura degli ospiti. Trasporto privato verso la stazione ferroviaria da cui avviene la partenza, ogni 10 minuti. dal centro di Roma (15 min.) Altamente raccomandato, torneremo.
Posto davvero bello.🥰 Azienda vinicola a conduzione familiare. Servizi igienici gratuiti, doccia, spazio per lavare i piatti e il bucato. Tutto bello e pulito. Persone molto amichevoli. Si consiglia il tour facoltativo con degustazione di vini e cena: erano davvero ottimi. 👏Impara a fare la pasta.😁
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo nuovo posto. Un posto davvero carino, recintato e sorvegliato. A pochi passi dalla città, dal porto e da molti piccoli e deliziosi negozi. Prezzo 25€, elettricità, servizi igienici, doccia e buona acqua potabile inclusi. Il signor Donato è estremamente disponibile, informato e amichevole. Il posto non è ancora del tutto terminato. Quando lo sarà, penso che riceverà 5 stelle. Altamente raccomandato. 🤗
Abbiamo un camper di 7,4 metri ed è stato impossibile entrare nel campeggio. Abbiamo dovuto fare retromarcia, ma il dislivello è così grande che il telaio ha strisciato. abbiamo rinunciato ad entrare, ma poiché pioveva era impossibile salire con la macchina sul selciato scivoloso. Ci sono voluti ca. 1 ora con l'aiuto di mia moglie e altri 2 per tirarci fuori da un'uscita quasi impossibile. Fare attenzione che tutte le strade attorno alla piazza siano a senso unico.