@A.Fuijkschot
Bel campeggio, piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti! Proprietario e personale molto cordiali! Ottimo per passeggiate ed escursioni in bicicletta, anche se si consigliano biciclette elettriche a causa delle ripide salite! Durante il nostro soggiorno, c'era un bel po' di "rumore" nel weekend a causa dei miei motociclisti che approfittavano delle prime belle giornate della stagione! Secondo il proprietario, questo accadeva solo durante le prime due settimane di aprile, e non in seguito. C'è anche un grazioso ristorantino con servizio da asporto!
Bel campeggio; ci siamo stati con un piccolo camper, le piazzole erano abbastanza grandi e i servizi ottimi! Prenotare online permette di risparmiare molto! C'è una fermata dell'autobus per la stazione centrale di Bologna ogni 2 ore (andata e ritorno), un servizio eccellente! Il ristorante è altamente raccomandato! Il personale è molto cordiale. Davvero un bel campeggio per visitare Bologna!
Che posto meraviglioso, immerso nel frutteto e meravigliosamente tranquillo! Ci siamo goduti le nostre tre notti, un posto meraviglioso per rilassarsi durante il nostro tour della Danimarca. Proprietari molto cordiali e disponibili! Raggiungete in bicicletta la stazione ferroviaria di Tommerup Stationsby e da lì Odense in 15 minuti, ottimi collegamenti! Portate con voi Jørgen e Ingrid!
Ottima area camper in un porto tranquillo, proprio sull'acqua; terreno spazioso; servizi eccellenti e puliti; persino docce (a pagamento). Ci sono solo pochi bagni e docce, ma non è stato un problema. Vicino al paese e con un ottimo chiosco di pesce! Ho parlato con molte persone che tornano qui spesso; anche noi! Il pagamento è molto semplice e senza contatto... vedi foto.
Una posizione davvero fantastica! Tutto è organizzato alla perfezione. I servizi igienici sono limitati, ma dato che sono ammessi solo i campeggiatori, nessun problema! C'è anche una sauna. Bisogna pagare un extra per tutto, ma non è molto e funziona senza problemi con il proprio codice PIN!