@AD204
Membro di Campercontact dal 2020
Per i visitatori invernali: aperto da novembre ad aprile.
accoglienza molto ostile, basta trovare un posto che non c'era, quindi siamo stati 1 dei tre campeggiatori che sono partiti immediatamente, 1 dei quali veniva lì da 11 anni ma ha indicato di non tornare mai più. Sono stato snobbato: non sei più il benvenuto. Come se fossi io la causa del loro disturbo...
È un peccato che ci siano campeggiatori con comportamento da campeggio, quindi la polizia deve agire. Non sostare sulla battigia. Ottimo posto per naturisti. Purtroppo nessuna struttura. Docce sulla spiaggia naturista.
Secondo gli agenti sulla spiaggia si erano lamentati del campeggio illegale lì, dovevamo stare a un pezzo dalla spiaggia. Tuttavia, se vogliono il fatturato, è meglio offrire le loro strutture ai campeggiatori sulla spiaggia per pochi euro. E anche ristrutturare il campeggio aiuta...
nessun posto diretto da trovare, solo spagnolo, strutture triste stato, bello se vuoi tornare indietro di 20 anni nel tempo, ma paghi € 28 a notte più € 4 per l'elettricità....
Sitecode: 2061
ottimo campeggio per esplorare la città. Porta con te una prolunga extra di 5 metri.
Ritrovo per i giovani a ??? Costoso pagato per poco. un bell'ambiente.
In nessun posto delizioso pesce mangiato. La pescatrice guadagna 10+
Sitecode: 19716
No cp dove vuoi essere solo, ambiente fatiscente, alcuni appartamenti e capannoni industriali abbandonati. Le foto risalgono a tempi migliori. Non c'era nessun camper qui. 26 giugno 2019
Sitecode: 61961
'Hotel' scaduto, il 'parcheggio' è un cortile con un trattore e alcune cose vecchie. Anche il proprietario non sembrava capire che volevamo passare la notte lì. Così se ne andarono anche loro. Questa posizione non può essere chiamata cp!
servizi igienici e docce dovrebbero essere evitati, la posizione è ok, ma il lago non è raccomandato per il nuoto. nessuno sconto acsi, € 24,85 per un camper e 2 persone?
In effetti il personale non disposto, le strutture non possono essere trovate.
6-4-2019 sono d'accordo con le recensioni positive. Il Cp è dotato di una catena sopra l'ingresso, che si allenta per raggiungere il sito. (Chiudi immediatamente però)
Chiuso il lunedì e il martedì Anche se siamo arrivati martedì, molto utile con un salto in partenza. Guida il vino / ristorante Kessler sulla sinistra