@Ancora
- 2011
Ottimo campeggio, sono disponibili servizi di base. La zona è abbastanza pianeggiante, il che la rende ideale per il ciclismo. Soprattutto nella tarda stagione c'è molto spazio per stare in silenzio. Ristorante davanti al campeggio, grande Leclerq nelle vicinanze.
Bel posto dove pernottare. Piazzole spaziose, belle e tranquille di notte. Il pagamento è possibile solo con monete da 2 euro, ne servono 4 per 48 ore. Attraverso il parco si raggiunge facilmente il centro, ormai è un disastro a causa di lavori di ogni genere.
Ottimo posto camper, in linea di principio posti puliti, ma quando è occupato dipendi dagli altri campeggiatori. Non tutti sono ugualmente socievoli (io, io, io e gli altri possiamo soffocare). Ideale per visitare Hoorn, bel mercato il sabato. Ottimi servizi igienici e buone possibilità di passeggiare per il cane.
Vicino all'autostrada, facile da raggiungere, posti curati, anche per camper grandi. Prezzo ragionevole, vicino a Carrefour, inclusa pompa economica.
Bel posto, ma è lì che finisce il divertimento. Purtroppo l’attuale virus delle prenotazioni ha colpito anche qui. Quindi non si tratta di un'area camper ma di un campeggio per camper. Siamo arrivati venerdì intorno alle 12, apparentemente il sito era mezzo pieno. Tuttavia, ci è stato detto che era pieno, quindi siamo rimasti delusi. Causa di tutto questo, avete indovinato: PRENOTAZIONI! Questo rende il campeggio pessimo nei Paesi Bassi.
Molto rumore ambientale e fastidio dallo scarico del ristorante della cucina. Buona igiene. Non ci torneremo
Servizio su un parcheggio pubblico. Soggiornare durante la notte è proibito. Prendi acqua libera, scarica acqua grigia e svuota la toilette chimica.
Bel posto senza viveri, ma anche non costa nulla, quindi tutto bene. Centro 5 min a piedi con la vasta gamma di negozi. Chiaro come stare in piedi. Un'altra chiesa che prende camper su una buona strada all'interno.
Ottimo posto proprio in centro. Accogliente e facile da fare lo shopping. Molte opportunità di andare fuori a cena. Se il pavimento è rifatta (è prevista), è assolutamente grande. Qui, molti comuni prendono un esempio.
posto ordinato e piacevole. Siti di grandi dimensioni sono ben mantenute. Centrare facilmente raggiungibile in bicicletta. Benvenuto cordiale, un buon rapporto qualità-prezzo. Sicuramente ancora qui per vedere ulteriori Leeuwarden e dintorni.
motorhome invitante. Nuovo costruito? Chiaro dove a stare in piedi, non soggetti sono sollevati, e ora sappiamo che cosa questo proposito non può far valere la compassione del tuo compagno camper. Molti pezzi non è piatta e scappa via in due direzioni. Non abbiamo fatto sentire caldo.